Тема закрыта

Причина: 0

Египет - нужен отель для отдыха с детьми (боян конечно, но что делать )))

Нам подбирала тур одноклассница мужа.У нее знакомые ездили туда с ребенком.Им понравилось.Читала отзывы на сайте tophotels.Кто ездил с детьми в основном пишут положительные отзывы.Цена и в принципе отель понравился.Для нас был важен заход в море для ребенка,удаленность от аэропорта и теннисный корт для мужа.
А на счет аклиматизации не боимся.У нас друзья поехали в турцию почти на 2 недели,аклиматизации не было.Хоть такое и глупо сравнивать,но я об этом стараюсь не думать.Надеюсь,что все пройдет хорошо.Меня больше волнует чем буду ее кормить и как.Мы хоть и на ГВ до сих пор,но все же...

nickstom

а я вроде сопоставила и у меня получилась что эти басики-проливы как раз во дворе красного здания находятся (если на схеме смотреть) . А схема-то от Хилтона хоть?

схема вроде похожа но фото точно не то, я могу в личку кинуть и фото с пляжа и с басиков и че еще надо

nickstom

ага, буду ждать, потом еще вопросы позадаю

вчера в турагенстве была - настоятельно рекомендовали санрайз в хургаде :) на

ZvereKSonyA
tophotels

вполне приятные отзывы.

Злобная Барби
санрайз

вы тоже туда с ребенком планируетее?
скока стоит?

санрайз тож недалеко от хилтона, слышала что хороший но по поводу детского не знаю как там

nickstom
санрайз

это который SUNRISE CRYSTAL BAY RESORT 4 * ??
У теза про него написано, что на реконструкции в 2009 был - открыли уже?

Marsi
вы тоже туда с ребенком планируетее?

нет, без ре))) но в турфирме сказали, что супер для семейного отдыха.

Marsi
это который SUNRISE CRYSTAL BAY RESORT

не, который garden&momlouk (вроде так пишется)

Marsi
скока стоит?

на двоих около 80...точно не знаю - муж ездил оплачивать :)

я выбирала из Дана бич, Санрайз Макади Бэй, Жасмин/Аладдин/Али-баба, Альбатрос Пэлэс. Выбрала Альбатрос в итоге. 5*, 11 ночей 107 тыс. 2 взрослых+2 ребенка, с 16 октября
Дана бич изначально планировала, но они не дают размещения 2+2

Хрюндель
Альбатрос Пэлэс

это с каким оператором?

Хрюндель
Дана бич изначально планировала

а чем он лучше Альбатроса?

Еще - кто что про Голден файв может рассказать? Территория я так понимаю там огроменная (5 отелей), а как с качеством обслуживания, питанием и т.п.??

Альбатрос, 2 линия, неее?

nickstom
Альбатрос

там три Альбатроса на второй линии,, и два на первой. Палас на первой линии и отдельно от остальных. У оставшихся четырех общая територия, мы в прошлом году там были, в принципе понравилось.

могу про голден рассказать, была там, полечу тока туда в октябре с детьми, территория огромная, детского не помню ( были тогда в 2 с мужем) но главное есть горки для старшего и пляж песок и глубоко сразу, моя в еоуге с трусами отлично плавает так как сама хочу поплавать поэтому туда, про анимацию не помню, кормили нормально мороженное айс крим, а не мовенпик как в хилтоне, хотя питание можетизмениться на это не ведись. Ну пока я на голдене, тока хочу не в центр здание а в бунгало, то есть даймонд получается это ближе к морю и с каляскай удобней, вышел и на улке нет коридоров. Хилтон просто скучно 2 раз подряд а так для детей помладше там лучше

Marsi
это с каким оператором

Ривьера

nickstom
Альбатрос, 2 линия, неее

Marsi
Палас на первой линии и отдельно от остальных

Marsi

Сначала [a url=www.travel-s-child.ru/article21.htm]тут[/a] смотрела, потом по отзывам еще. В порядке приоритета у меня были Дана бич, санрайз и альбатрос. Дана размещения 2+2 не давала, между санрайзом и альбатросом - выбрала Альбатрос, он новее, к тому же есть несколько водных горок, рядом - инфраструктура других Альбатросов (у Бича пляж очень хвалят).

В Голден файв у меня мальчик с работы ездил - неплохой отель.

Хрюндель
рядом - инфраструктура других Альбатросов

а туда вас разве пустят? Палас он вроде сам по себе

Из Паласа пускают. Это из других Альбатросов в Палас - нет ;)

Хрюндель
пускают.

просто посмотреть или и есть-пить тоже можно?

Marsi
Дана - тот же Альбатрос (входит в сеть). В Хургаде это: Пэлас, Бич, Аква Виста, Аква Блю, Резорт и Альф Лейла
на первой линии Дана, Бич и Пэлас
Пэлас - лучший,
на второй: вместе Резорт, Аква Виста и Аква Блю
Аква Виста - лучший
на третьей - Лейла (лучший из всех Альбатросов)
пляж Даны
Альбатросы люблю за питание и "домики" на пляже,
у Бич - плохой пляж (Резорт, Аква Виста и Аква Блю соответсвтвенно)

Еще - кто что про Голден файв может рассказать?

хороший, но немолодой, хороший пляж,
питание плохое, тесно
территория красивая
вместе АлМас, Даймонд, Голден файв,
кораллы рядом
анимация хорошая

Ой, ну только не Голден Файв. Из года в год по нему очень плохие отзывы по питанию и сервису. Пляж - проходной двор из всяческих продавцов экскурсий, массажей и т.п. На египетском клубе спецы Египта его вообще в черный список занесли.
Я в этом году хотела в Альф Лейлу, по ней очень хорошие отзывы, ну и что что 3 линия, автобусик постоянно на пляж Даны бич возит, можно пользоваться инфраструктурой и Даны бич. Но, в итоге улетели в Турцию по горящей.

Влезу и я! интересно, а как вам корал бич в хургаде? очень не хочется ооочень много за отель платить! как-то ведь ездят люди за недорого! вот и я подобрала поиском этот отельчик - он 4 звезды, но с виду мил.
еще вот вопрос - сколько все-таки стоит путевка в среднем на семью из 3-х человек? 70 т.р - это много или мало для семейного отеля с хорошим питанием на первой линии. Что-то все вокруг на каким-то немыслимым ценам ездят - 30/40 тр., где их берут-то???
хотим ехать с дитем. И еще где теплее в Хургаде или Шарме?

в Хургаде ветер чаще, в Шарме теплее. Уровень отелей в Хургаде при одинаковых звездях хуже чем в Шарме, но не критично.

аннэт
70 т.р - это много или мало для семейного отеля с хорошим питанием на первой линии.

я б сказала что мало... хотя если деть совсем мелкий - на него большая скидка

аннэт
вот и я подобрала поиском этот отельчик - он 4 звезды, но с виду мил.

я вот тож подбираю чтоб недорогой. остановилась пока на шарм холидей 4 * в шарм эль шейхе. 9 ночей 80 тысяч выходит в конце октября. спросила тут отзывы, но никто видимо не ездил...

аннэт
Что-то все вокруг на каким-то немыслимым ценам ездят - 30/40 тр.,

горящие путевки наверное...

аннэт
И еще где теплее в Хургаде или Шарме?

я в Хургаде в октябре-ноябре как-то мерзла. В Шарме в это же время теплее показалось.

А кто-нибудь отдыхал в Domina Coral Bay (ШЭШ), как впечатления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы