Тема закрыта

Причина: 0

Египет - нужен отель для отдыха с детьми (боян конечно, но что делать )))

Впервые собираемся в отпуск с ребенком, потому совсем не знаю в каких отелях хорошо отдыхать с детьми 2-5лет. Кто бывал в последние пару лет в хороших отелях - поделитесь информацией.
Хотелки:
4 или 5, All,
разнообразное детское питание
хорошие детские площадки,
песчаный пляж с хорошим заходом в море
детские бассейны, в идеале водные горки,
детский клуб, детская анимация, в идеале на русском языке
хорошая медицина, доктор и т.п.

Если к этому еще добавится разнообразный взрослый досуг (водные виды спорта, анимация, диско, спортивные мероприятия), то будет вообще супер :)

В общем кому не жалко, поделитесь пожалуйста информацией... даже если не все из вышеперечисленного было в вашем отеле

Оля, мы в прошлом году в Султан Гарденсе отдыхали, нам понравилось. Есть очень красивый коралловый риф, при этом есть песчанный заход в море, возле берега полоска песка, очень хорошо плескаться деткам. Басики есть. Еда очень даже приличная, суперские гранаты!
Ещё отель очень зеёный, особенно для Египта.
Посмотри сама описание отеля.
www.tophotels.ru/main/hotel/al1188/
www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog

Volna*

ага, пошла читать )))

хилтон лонг бич понравился в июне была

Volna*
www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog

Описание у ТЕза есть, но сам тез видимо его не продает
А вы c каким оператором летали не помнишь?

nickstom
хилтон лонг бич понравился

именно с точки зрения "детского отдыха" или просто сам по себе отель хороший??

Marsi
А вы c каким оператором летали не помнишь?

с Пегасом. Посмотри, они нынче то же его выставляют.

именно с точки зрения детского, у меня дочке год был и сыну 12 лет, 2 огромные дет площадки, джакузи открытая мы там с мелкой играли, дет клуб огромный лучше чем в турецкиих отелях, стены мягкие, шары, мольберты, краски, развивалок много деревяных, пляж огромный, песок, мелко, кормят супер свежавыжетый сок морковный на завтрак мои пили активно,недалеко от аээропорта, огромная территория гулять мона до одури, цветы нюхать, птички летают

я летать стараюсь с тезом только

почему не нужные??? Анимация есть деток расписывают как в Турции можно оставить в детском клубе и уехать по магазинам - это канечно лет с 4. Но мы с моей 1 год, любили там в сухом бассейне играть, играть развивалками, книги читать ( хотя свои были) и рисовать ( хотя свое все было, но сдесь прикольней, кто постарше мульты, настольный хоккей итд. В обед пекло куда податься в номере чтоли сидеть если это со сном не совпало. Моя 1 год ни че вроде не ест со стола но сок пила, рыбу ела, куру, фрукты итд, почему это плохо?? почему не нужно?Площадки отличные одна возле клуба, другая возле моря удобно когда надо позагорать не все время в воде уходим на площадку и все тут.диско есть но мы уже спали в это время так как жили по екатеринбургскому времени то есть вставали в 7 по нашему ложились в 10 по нашему у них тока 7

papуля
куча отличных отелей

может быть но мне нужен отель заточенный под детский отдых, по крайней мере в первую свою поездку с ребенком я хочу иметь как можно меньше проблем ))

nickstom
хилтон лонг бич

это хургада или шарм,

нашла - хургада этоСообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 14:46

а экономичную четверку посоветуйте плиз...

да хургада в шарм я летала когда она мелкая была в 7 мес там на руках ее купала, а сейчас то бегает, полечу в хургаду на осенние каникулы опять а вы когда?

nickstom
а вы когда?

в октябре числах в 10-х планируем

nickstom

вот две картинки этого отеля нашла.. чет не могу план с фото сопоставить (не вижу на плане таких каналов водных как на фото)
подскажите какая картинка верная

сколько стоит этот отель "хилтон лонг бич"

Оля, вот в прошлом году писала про этот отель. Обрати внимание, что если в Шарм поедите, то смотрите отеле в бухте Наама Бэй.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10019146&page=0Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 16:44

аннэт
сколько стоит

2недели - 92тыс

Volna*
в бухте Наама Бэй.

ок, обязательно учту
не желаете с нами? помню-помню.. вы уже отдохули в этом году...

Marsi
не желаете с нами?

мы-то желаем, только если на каникулы школььные.

Marsi
помню-помню.. вы уже отдохули в этом году...

нууу этого много не бывает. Только вот денежку осталось выкроить.

Volna*
только если на каникулы школььные.

а они когда? что-то я вообще не помню в какие месяца в школах каникулы

Мы едем с ребенком в возрасте 1год 2недели 13 октября на 8 дней в TIA HEIGHTS MAKADI BAY у нас вышло 60 т.р.

ZvereKSonyA
в TIA HEIGHTS MAKADI BAY

а какие отзывы у вас есть об этом отеле, почему именно туда решили?
ну и еще спрошу - всего на 8дней едете - не боитесь что для такого маленького ребенка это будет очень жесткий температурный стресс и акклиматизация.
Нам доктор настоятельно рекомендовал не менее 3 недель

Marsi
только если на каникулы школььные.
а они когда?

01.10-08.10

фото не того отеля точно. Там нету стока басикав, таких форм, и все гораздо зеленее

Volna*
01.10-08.10

а мы как раз числа с 10-го смотрим вылеты
давайте по весне в турцию вместе... мне что-то так отель Туран принц ворд понравился, прям влюбилась в него по описанию... но в октябре в турции уже холодно, поэтому в египет едим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы