Тема закрыта

Причина: 0

сколько вы потратили на отдых?

Вместо поездок могли покупать каждый раз по хорошему автомобилю, но мне картинка в окне важнее, чем само окно и его качество, так что ни разу не пожалела, а уж какая-то кухня и путешевствие вообще для меня несопоставимы

Земляника
Да, дело не в зарплате, судя по всему, а в расходах

тоже так думаю.

тут был ник нэйм
я бы кредит заплатила. что за русская привычка долги копить?

дак судя по всему всю жизнь в кредитах будем, не машина дак квартиру ребенку надо будет покупать, потом второму :=-O: отдыхать тож хочется

olya-ya
не посещают ли вас такие мысли?

посешают, душу на корню. И фиг с ними, плевать на ремонт, на шубу новую. Отпуск это круто!

Провокатор
Прикольно.

а че прикольно то? ну не пьет- эт да, это круто, но ночные клубы не любит, ага тоже + большой. Но жаба все равно душит

Это Я
кухня и путешевствие вообще для меня несопоставимы

и для меня. мы пока кухню доделываем, уже 3 раза съездили, и не жалею

Это Я
Вместо поездок могли покупать каждый раз по хорошему автомобилю

ну мы по хорошему то не могли бы, так праворучку Б-С, б\у, или Ваз, 4-6 , 9-12 б\у. Но куда нам их ВАЗов то?

21 на перелёт + 15 там = 3 недели дикого отдыха на море, ни в чём себе не отказывая)))

мама
А в чем разница?

При 30 тысячах мужа, имея свое жилье, и не имея кредитных платежей, вполне можно позволить себе отдых... А Вы работаете?

мама
Завидую белой завистью, если у вас при такой же ЗП получается...

откладывайте хотя бы по 10 в месяц, с 01 сентября и через год поедете

мама

езжай на наш юг, раз не можешь позволить Турляндию

мама
Откуда их взять-то

из зарплаты мужа, если больше не откуда

мама
Квартира своя. Кредит и в голову бы не пришло брать при таких доходах.

и за миники всякие, я так поняла, платить не надо? и вы дома - есть время и закупаться оптом подешевле, и готовить вручную.. вроде реально! попробуйте понемногу, за год-то накопите на отпуск!
люди и при меньших доходах умудряются.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 00:15

мама
смешная

30 тыс по нашим кризисным временам - оч даже не смешная зарплата. при своем жилье, отсутствии кредитов и оплат мини-сада она позволяет копить на отпуск.

мама
Тут мало девушек с таким уровнем дохода, так что непонять видимо
Кобра

в смысле? думаете, у всех больше 30? :)

Три недели в Тамани на четверых 60 тысяч. Это на машине с данью башкирским гаишникам, проживанием с полным комфортом. Купанием в чистом море, поеданием моря фруктов. Все счастливы и довольны.

мама
Что из нее взять если от ЗП до ЗП иногда перехватывать приходится

не, ну отпуск - это отдельная тема, а вот как вы тратите, что все время надо перехватывать? может, не полуфабрикаты покупать, а оптом дешевле и самой разделывать, например? может, покупать то, что реально надо? да мало ли еще способов экономить.. мы ж все в одних реалиях живем.
впрочем. на 30 монжно и спокойно жить, не ужимаясь особо..
расскажите, куда у вас уходит столько?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 00:22

мама
Тут мало девушек с таким уровнем дохода, так что непонять видимо

ну, пишут то да, что прямо по 90 зарабатывают, а муж 200, так верится то с трудом
Просто не надо гнаться за такими кто столько зарабатывае. Я же вас не знаю, на что вы тратите, может у вас помощь родителям или может еще куда все деньги уходят.

мама
на детей,

а их сколько? тогда может и мало 30 то?

мама

ой, мамо....ну не надоть прибедняться ...у нас в разы доход меньше вашего, однако каждый год выбираемся хоть на наши но юга-моря!!!! :P ...правильно говорят, тратить надоть с умом и не сидеть потом и завидывать таким темам ;)

мама
Подобные фразы вызывают только нервный смех, уж простите

дык я ж из практики..
думаете, в этот чудесный кризисный год многие имели больший доход на семью?
кто в ипотеке, тем капут, да.. а у вас-то что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы