Тема закрыта

Причина: 0

сколько вы потратили на отдых?

Lolita
если в отеле есть эта система питания, то на нее и цены должны быть. На месте не доплатите, если олл не предусмотрен!

very strange. в предложениях турбанка написано питание BB или HB, когда смотрю отель - написано что питание у них all.

мама
в предложениях турбанка написано питание BB или HB, когда смотрю отель - написано что питание у них all.

фильтруйте по одному отелю и смотрите есть ли у него олл. Или на сайт туроператора сходите, там точно все проверьте! Сайт турбанка выводит на топхотелс, там инфа по отелям вряд ли самая актуальная.

*Катыся*
а до Египта у вас был опыт поездки за границу

только в Австрию- на лыжах кататься. А на море первый раз была в Египте, на нашем в том числе не была ни разу до той поездки

почему все про "наш" юг плохого мнения. Мы в Крым постоянно ездим и довольны. В этом году дважды были: в июле вдвоем, а в сентябре 2+3, младшей- 1,5года. На 18 дней потратили 45 тыс., это от порога до порога. Жили в частной гостинице, в аппартаментах.Завтракали, пару раз обедали дома, т.к. кухня только на наш номер, ужинали всегда в кафе, ресторанах. Все окресности облазили. Только на организованные экскурсии не рискнули с малой ехать.Отложили на следующий год.

МышЪ
а за ради секса дико переплачивать за дом или двухкомнатный номер - я не готова

а я готова. Ибо на отдыхе на него сил бол ше остается.

Ante
роскошный Крит

ну почему же роскошный? Когда мы вылетали на Крит, в зале ожидания одновремееннно с вылетающими в Турляндию сидели. Так вот все кто был с коньяком из дьюти фри, на понтах, в версаче, на каблах 15 см. с платформой и макияжем под индейца в 7.00. утра ушли на выход в Турецкий лайнер. На Крит остались семьи с детьми вполне скромного вида. В общем, за час ожидания я не угадала кто куда летит, точнее ошиблась на все 100%.

VaSIlika

так вы про людей говорите, а не про страну)))

VaSIlika
. Так вот все кто был с коньяком из дьюти фри, на понтах, в версаче, на каблах 15 см. с платформой и макияжем под индейца в 7.00.

VaSIlika
ушли на выход в Турецкий лайнер

вообще не вижу корреляции
это хрен знает что, а не признак обеспеченности

Ante
а не признак обеспеченности

ну если на ребенке джинсы Армани, или Глория Джинс? Есть разница? Так и вот там так же, тащательно и дорого одетые люди с аналогично одетыми детьми улетели в Турцию.

VaSIlika
если на ребенке джинсы Армани, или Глория Джинс? Есть разница?

зайду с другой стороны - а вы, не изучив изнаночной стороны джинс, в состоянии отличить первое от второго?

Sanders
в состоянии отличить первое от второго?

ну в принципе да. Хотя хорошую подделку могу и по изнанке не отличить.

VaSIlika
в принципе да.

а я - нет. вот лежит фирма а вот дирижабль. Один в один, и швы ровные и там и там, и качество супер. Вот только на фирме есть таинственная заклепка, а на дирике не сыскать

девчонки, вы что ругаетесь.
вопрос темы был просто о затратах на отдых.

olga5219
вопрос темы был просто о затратах на отдых.

наш курорт краснодарского края, 1 взр+ребенок 3г, 3 недели 38000=(за все, дорога бесплатно)

VaSIlika
Так вот все кто был с коньяком из дьюти фри, на понтах, в версаче, на каблах 15 см. с платформой и макияжем под индейца в 7.00. утра ушли на выход в Турецкий лайнер. На Крит остались семьи с детьми вполне скромного вида.

Какой странный вывод %)
По мне дак кто летит в самолете на каблуках в 15 см - по меньшей мере смешны. И скорее всего это из серии тех, кто на последние свои грошики решил выпендреться - вот и нахватал конька в дьютики (когда еще такая возможность предоставиться) и не знает, что в самолетовской тесном тубзике на 15 см каблуках как то не комильфо, ну не летал никогда :hihiks:

я
по меньшей мере смешны

по себе судить не стОит ;)
Сеструха у меня на 15 см каблуках не только в самолетах летает, но и крос сдаст на отлично. Хотя для меня это дико, я каблуки только по праздникам одеваю

я
кто на последние свои грошики решил выпендреться - вот и нахватал конька в дьютики

завидуйте молча, может кто-то лететь жутко боится (как я например) вот и напиваеццо перед взлетом.

МышЪ
В разы сложнее и в разы дороже.

Mgoli
Я смотрю вам бы только поспорить У каждого свой опыт.Не сложнее, это точно.Дороже, без сомнения, но не в разы.Но опять-таки зависит от страны, желаемых условий,места поиска. Дом в Турции нам стоил 45 тыс.р. за мес.( естесно бронь заранее). Отель в Стамбуле фемили по цене дабла( торг по инету за пару дней до заселения), отель в Шафранболу ваще копейки, т.к комнаты в частном доме сняли.

Ну так сами пишите "у каждого свой опыт" - я опираюсь на самый свежий опыт последней поездки :) Хорватия-Черногория :)
Снять на месте, без всякой брони, двухкомнатный номер (при том, что надо 2 номера, т.к. компания) - мы бы в машине ночевали.
Неск. раз у нас как раз и был двухкомнатный номер, даже трехкомнатный - 2 спальни и гостиная - но это на 2 семьи.
Если одной семьей селиться - тогда, вероятно, несложно. Но у поездокй компанией своя специфика.

дама в зеленом платье
муж на отдыхе принципиально искал обязательно просторное жилье - потому что у нас дома очень тесно. именно потому что это ОТДЫХ, раз в несколько лет хоть почувствовать себя белым человеком

ок, с такой позиции я не рассматривала ситуацию
у меня приоритеты другие
мне пофиг, где жить по условиям - мне лишь бы поехать куда-то :)
много ли в "жилье" на отдыхе времени проводится?

*Катыся*
может кто-то лететь жутко боится (как я например) вот и напиваеццо перед взлетом.

Несколькими литровыми Hennessy? :=-O:

*Катыся*
по себе судить не стОит

Да я каждый день на работе в офисе на каблуках

*Катыся*
завидуйте молча

Мне че завидовать, у меня муж постоянно в командировках заграницей, полный ящик на кухне этих коньяков.
Просто покоробило такое самоуверенное разделение людей на состоятельных или нет по таким смешным критериям :hihiks:

МышЪ
много ли в "жилье" на отдыхе времени проводится?

у нас много. я сама даже не ожидала, что так много получится. но мы питались дома и обязательно дневной сон. ну и действительно у всех свои приоритеты. мне на отдыхе приоритетнее комфорт и удобство чем обилие впечатлений.

*Катыся*
может кто-то лететь жутко боится (как я например) вот и напиваеццо перед взлетом.

Ага, бухать теперь надо и перед, и в процессе. Для вот такие рожи и их поведение- самое противное по пути на отдых. Сидит такая рожа рядом с тобой и твоим ребенком - классно!!!!!!!! Поэтому не люблю турецкое и египетское направление, в Европу как-то получше.

Helena77
Сидит такая рожа рядом с тобой и твоим ребенком - классно!!!!!!!!

думаю роже тоже ваша надменно-недовольная физиономия не по вкусу, да еще и ребенок чужой егозит

дама в зеленом платье
мне на отдыхе приоритетнее комфорт и удобство чем обилие впечатлений

ну тут только в очередной раз удивиться, насколько люди разные...
:)

МышЪ
тут только в очередной раз удивиться, насколько люди разные...

но согласитесь, что люди ИМЕЮТ право быть разными и иметь разные приоритеты? меня вот тут тоже стремали, что я предпочту лишних два часа поспать чем поехать в лес. угу, так и есть - когда хроническое недосыпание, то помимо как спать уже ничего не хочется. сытый голодного не разумеет. ;)

кстати мне поездом больше понравилось ехать чем самолетом. лежишь в своем купе, никто тебя не трогает, тишина и покой. а в самолете когда 5 чужих детенышей ревут всю дорогу, а у самой голова от давления разламывается - у-у-у, лучше б я умер вчера. Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 10:34

дама в зеленом платье
кстати мне поездом больше понравилось ехать чем самолетом. лежишь в своем купе, никто тебя не трогает, тишина и покой. а в самолете когда 5 чужих детенышей ревут всю дорогу, а у самой голова от давления разламывается - у-у-у, лучше б я умер вчера

а куда в поезде деть детей? ничего себе, "никто не трогает" :)

я не спорю, пусть кто что хочет, тот то и имеет :)
просто при приоритете "комфорт и удобство" многое становится недоступно :)

потратили 47 тыр на поездку на двоих, при этом: летали на параплане оба , гоняли верхом более чем 3 часа в седле каждый :dance2: , уездились на разные экскурсии просто в хлам , отмечали каждый вечер (а иногда и не вечер) вином ну и просто классно повялились на пляже :P

МышЪ
куда в поезде деть детей?

мирно сидят внизу и играют-лепят-рисуют-собирают пазлы и т.п. возможностей поиграть в купе гораздо больше, чем в самолете. даже хотя бы с полки на полку полазить. еще можно по коридору побегать под присмотром папы. а мама всё это время лежит на верхней полке и кайф ловит. а в самолете детям так не размяться, они залезают к маме на колени и нудят, что им скучно не интересно, что книжки, куклы и раскраски им за время ожидания в аэропорту надоели и т. п.

МышЪ
при приоритете "комфорт и удобство" многое становится недоступно

ну и что? если мне этого и не надо? если я хочу есть и спать, то мне никакое шоу уже ни в радость. вот такой я странный человек. сперва хлеб и сон, а зрелища потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы