Тема закрыта

Причина: 0

На Новогодние праздники куда у нас?

А первый раз мы вообще попали в профилакторий "Белоярское взморье", недалеко от Екат-га. И фирма всем на 01.01 подарила подводный душ-массаж и сеанс ручного массажа, так здорово.....

pava
Последний раз были на Дальней даче

А это где? В Свердловской области? А если ехать с годовалым ребенком то как там для такой малявочки на ваш взгляд условия? Мы бы вообще хотели сорваться куда-нибудь несколькими семьями и все с детьми. Разбег по возрасту детей от 7 лет и до года. Может посоветуете куда еще можно поехать? :)

Омлюд
ехать с годовалым ребенком

Вот сама думаю.... Представляете, вы приедете 31.12 в 16.00. Потом обычно все спят или пьют , до 18-19.00. А потом уже готовятся на банкет Он начинается в 20.00-21.00. На банкете, может ребенок такой маленький и посидит , но вы же понимаете, там музыка громкая, ведущий, танцевальные группы. Хотя может у Вас ребенок спокойный, у меня вот сидеть точно не будет. Поэтому даже не знаю, если только его оставить в номере с кем- нибудь. А банкет заканчивается в 05.00. У меня муж ( хотя обычнор не очень танцует), в Новый год танцевал до 04.30, еле домой ушли..... Так что решать Вам

Привет всем! Может кто-нибудь уже определился с Новым годом, поделитесь!
Интересует база отдыха "Солнечный камень". Как там празднуется Новый год? Ну и другие тоже б\о, санатории и т.д.

pava
pava

А вообще там с мелкими детьми были люди? У нас вот ребенку 3,9 будет в новый год... Стоит ехать или нет? Так вы описал все - что очень хочется, а то надоело уже дома... Но опять же у нас нету знакомых которые бы с нами поехали...

pava
Вот сама думаю....

у меня те же мысли - и хочется, и колется...думаю, зачем за новогодний банкет будем платить, если по сути ребенок ну максимум до 22.00 сможет досидеть. И одну ведь не оставишь в номере. Единственный может вариант что бабушка с нами поедет. Но и бабушку жаль, что з новый год у нее будет

Никифоровна
Вот я про тоже, что б горные трассы были, но д.дача что-то не вдохновляет

ну тады в Юбилейный вам дорога! у нас ни на что больше дачи финансов не хватит к сожалению, а охота и рыбку съесть, и...лапки не промочить короче и отдохнуть немного, и покататься. Хотяяя..в прошлом году муж ездил с компанией, снимали коттедж возле Белой, в этом году хочет повторить уже с нами!

Омлюд
В Свердловской области?

в челябинской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы