Тема закрыта

Причина: 0

На Новогодние праздники куда у нас?

Что б здорово было, где отдохнуть? Ни разу у нас зимой ни куда не ездили, бронировать ведь сейчас уже нужно :)

и меня интересует!!!! :=-O: посоветуйте пожалуйста...( с ребенком) ;)

Мы ездим на Новый год в санатории. Там с 31.12-по 02.01 мне очень нравится. Мы брали средние цены. Последний раз были на Дальней даче. Очень понравилось. Для детей 01.01 очень много развлекаловок, детская комната работала, и .т.д. В этом году сказали бронировать с начала октября ( я узнавала в турфирме) Просто позже уже остаются только дорогие путевки ( номера дороже).

pava
( я узнавала в турфирме)

а что самим забронировать напрямую нельзя?

Если знаете, куда, то можно. Но вот недавно ездили в санаторий Зеленый мыс. Позвонила в санаторий сказали цену. А турфирма к этой же цене сделала скидку 7000 р. Вот так. Им видимо как оптовым клиентам делают скидки. ( турфирмам)

аноним
а что самим забронировать напрямую нельзя?

можно :)

аноним

турфирмам делают очень большую скидку

PSVET
турфирмам делают очень большую скидку

мы напрямую в Карагае всегда берем дешевле, чем в городе.

pava
Последний раз были на Дальней даче.

А как там сам Новый Годотмечать? Там какой то банкет или по номерам?

еще интерисует там где горки, лыжи, санки)))

pava
Им видимо как оптовым клиентам делают скидки. ( турфирмам)

я думала напрмую всегда дешевле

Никифоровна
еще интерисует там где горки, лыжи, санки)))

Линевку посмотрите под тагилом, народ хвалил, знакомым тоже понравилось, под ваши требования попадает

Там 31. и 01 банкет. Шоу программа. 31.12 был очень красивый салют. О1.01 с 12 часов развлдекательная программа на улице. Нам привозили огромный котел с ухой и мы прямо на улице ее ели ( ужасно было вкусно...), аниматоры, конкурсы. Ребенок катался на горке, учавствовал в конкурсах. Кто хотел на улице стоял огромный самовар, с блинами, вареньем.... А вечером шоу программа и банкет.... Катание на лошадях еще было. Причем все входило в стоимость...

pava
Там 31. и 01 банкет. Шоу программа. 31.12 был очень красивый салют. О1.01 с 12 часов развлдекательная программа на улице. Нам привозили огромный котел с ухой и мы прямо на улице ее ели ( ужасно было вкусно...), аниматоры, конкурсы. Ребенок катался на горке, учавствовал в конкурсах. Кто хотел на улице стоял огромный самовар, с блинами, вареньем.... А вечером шоу программа и банкет.... Катание на лошадях еще было. Причем все входило в стоимость...

И сколько финансово получилось?

аноним
Линевку посмотрите под тагилом, народ хвалил, знакомым тоже понравилось, под ваши требования попадает

Там красиво. Только очень недешево.

НЕШОКОЛАДКА
Линевку

не могу найти :( кинте, плиз, ссылкой :)

Никифоровна
не могу найти

правильно пишется ЛЕнёвка. у них есть сайт

Капучино
А еще скажите - не напрягает что там по сути все чужие, спиртнова все равно много - никаких инсцендентов не было?

Во-первых, наверное надо ехать все равно с друзьями, чтобы кто-то был знакомый. Мы ездили две пары. Во-вторых там сразу все настроены на праздник, За столиком знакомятся, нас за столиком было 8 человек, все молодые пары (видимо подобрали под нас), Мы уже до 12 часов все перезнакомились ( выпили ведь... ). И уже гуляли все праздники вместе, во всех конкурсах учавствовали).... Знаете, мы 2 года так ездили в санатории, я сравниваю Новый год дома и там 2 большие разницы. В этом году вроде тоже хочется поехать, но младшей дочке будет годик.... Хотя очень хочется %)

Капучино
никаких инсцендентов не было?

Не помню ни одного ;) ....... Еще здесь пишут насчет Леневки, да говорят там тоже хорошо. Но по ценам действительно дороговато. Мы искали средний уровень. В 2008 году мы заплатили за троих где- то 19 тысяч, а в 2009 году у меня знакомые туда же ездили уже ( мы с лялей дома были) подорожало около 9000 на человека....

pava
В этом году вроде тоже хочется поехать, но младшей дочке будет годик.... Хотя очень хочется

поехали ;) нам тож годик в декабре, авось не пропадем ;)

нашла Леневку, посмотрела, да, прикольно вроде все, а вот с лыжами как? гор то похоже тем нет, коньки?

я осенью только была, насчет зимних забав не в курсе, там лесок, наверное на лыжах можно покататься. Гор и правда не припомню. А мы хотим куда-нибудь поехать, где горнолыжные трассы рядом, вроде около дальней дачи чего-то есть.

Никифоровна
Линевку
не могу найти кинте, плиз, ссылкой

Вот
www.lenevka.ru/

StiX
поехали нам тож годик в декабре, авось не пропадем

Я пока еще думаю, стоит или нет.... Или няньку ребенку брать... Но если поедем встретимся! :) Цены узнаете, напишите, :dance2:

StiX

Вот я про тоже, что б горные трассы были, но д.дача что-то не вдохновляет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы