Тема закрыта

Причина: 0

Наш отдых в Гагре

любанька
и может быть знаете, как там погода в сентябре, можно купаться ребенку?

погода в сентябре разная бывает, но купаются при отсутствии волн все -ибо тепло.

любанька
что на границе ввели 10 руб. с человека сутки , за страховку (чего не знаю), это правда?

страховка давно есть, мы платим обычно дней за 5, а отдыхаем дней 14, на обратном пути никто не спрашивал - как в этом году будет - не знаю

любанька
быстро перешли границу?

по-разному бывают и за 30минут проходят, бывает и по три -пять часов в лучшем случае стоят %)

автор еще подскажите с вас на обратном пути страховку и регистрацию требовали?

Козюлька
автор еще подскажите с вас на обратном пути страховку и регистрацию требовали?

мы ничего не платили и регистрацию не требовали

MAgnolia
мы ничего не платили и регистрацию не требовали

вот мы в том году регистрацию не платили, ничего не спрашивали...но опять же ходят слухи...что в этом году требуют регистрацию

Обожаю Абхазию! Просто влюбилась в эту страну. Была в декабре, по делам.

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 23:26

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 23:27Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 23:28

Это местная чача

Этот знак обозначает, что поле разминировано, можно ходить и не бояться подорваться !!!!! На полном серьезе!!!! Местное население все с оружием ходит! Дальше Сухума постреливают, а так красота!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 23:34Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 23:37

Lady
Lady

Фотки волшебные, красотаааа!

Мои "нумера" в Сухуме (4000 в сутки) - двухкомнатный номер.

А это в горах!!!!! Обожаю!!!!!

а кто может подскажет как на машине границу проезжали, вернее, есть какая-либо система осмотра?
и есть ли какой побор за авто?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 09:44

pRada
а кто может подскажет как на машине границу проезжали, вернее, есть какая-либо система осмотра?
и есть ли какой побор за авто?

Зайдите на сайт Abhazia.com там на форуме есть раздел ВСЕ ВОПРОСЫ О ГРАНИЦЕ и В АБХАЗИЮ НА АВТО. Там такие спецы сидят - все расскажут.

Volna*
Фотки волшебные, красотаааа!

Да, даже в декабре там красиво, и мандарины созревают

pRada
как на машине границу проезжали

пару часов туда,час обратно

pRada
побор за авто?

сколько-то платил муж,да

pRada
система осмотра?

видимость осмотра :)

Козюлька
мы в том году регистрацию не платили, ничего не спрашивали

мы платили,тк первый раз,но поняли,что можно не платить,ну или за пару дней оплатить

Колянка
и есть ли какой побор за авто?

есть побор за авто (скоко не помню но не шибко дорого) - осмотра не было ни разу - но опять же ходят слухи что некоторые машины шмонают -все чемоданы-под сидениями %)

Козюлька
некоторые машины шмонают

на российской,но не на абхазской

Я тоже обожаю Абхазию. Каждый раз, бывая на нашем юге, посещаю экскурсией этот замечательный край!!! Хочу тоже поделиться фотографиями зимней Абхазии ;)

:)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 13:20

Это мандаринки :)

Колянка

all

пасиб..ясн!!

nataliy-i

Красотищааа!!! Скорее хочу тож побывать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы