Тема закрыта

Причина: 0

Поделюсь своими впечатлениями от Кучугур

дочь Монтесумы
Моя коллега по работе , передо мной съездила в Турцию в 5* очень приличную за 49тыс. на двоих. Мы потратили такие же деньги в Кучугурах.

Парижанка
мы уложились в 35...

а сколько дней?

all
а сколько дней?

в общей сложности мы уехали на 14 дней, из которых 2,5 дня туда и 2,5 дня обратно (на машине), остальное время там... то ли 8, то ли 9 дней мы оплачивали, уже точно не помню.....

дочь Монтесумы
Но там у вас и пляж огорожен был , и убирался. Явно за ним следили и прибирали "хозяева"

Нет, огорожен был пляж, где детский лагерь. А мы рядом с этим забором были, со стороны Емели такой же дикий пляж. Вот там народа мало было. Видимо, многие как и Вы думали, что там огорожено. :)

Парижанка
мы уложились в 35..

У нас с развлекаловкой и экскурсиями вышло около 40-42 тысяч. Но считаю для 15 дней проживания + встреча на вокзале и доставка обратно + номер с удобствами + дорога + питание на двоих + питание в дороге - вполне прилично. А, еще один вечер нас кормили шашлыками и поили вином за счет агентства. :)
Ну и мы как приехали, пошли в гости к группе, которая приехала до нас (там одноклассники сына были). У них во дворе росли красная и желтая черешня, малина пошла. Хозяева разрешали все это есть. За 2 дня так наелись, что больше фрукты и не покупали. :) А у наших хозяев только грецкий орех рос и виноград, не успели они созреть, пока мы там были.

Alena-НЕШОКОЛАДКА
У нас с развлекаловкой и экскурсиями вышло около 40-42 тысяч. Но считаю для 15 дней проживания + встреча на вокзале и доставка обратно + номер с удобствами + дорога + питание на двоих + питание в дороге - вполне прилично. ключевое слово здесь ВОКЗАЛ...
у вас большое кол-во денежных средств ушло на паровоз....
он всяко обходится дороже передвижения на собственном авто, даже с учетом всех заправок, ненавистных злобных гаишников, перекусываний в кемпингах и пересыпов в них же....

Парижанка
у вас большое кол-во денежных средств ушло на паровоз....
он всяко обходится дороже передвижения на собственном авто, даже с учетом всех заправок, ненавистных злобных гаишников, перекусываний в кемпингах и пересыпов в них же....

Не спорю. Но вдвоем с сыном через полстраны не риску на машине. :)
Надеюсь на следующий год получить ЗП, тогда подумаем, куда ехать. Хотя пока в планах Крым. Только мы больше по экскурсиям хотим, и не в одном городе остановиться. Планируем севастополь, Керчь, ботанический сад и Ливадию под Ялтой, если получится - Одессу еще. Сыну хочу города - герои ВОВ показать, ну и еще что-то историческое. Он как-то не особо пляжи любит.

перед отпуском почитала отзывы о Кучугурах ( %80 положительные), решили заглянуть - 3 дня были в Кучугурах, больше не выдержали, рванули на Чёрное море обратно. Делать там нечего, только если ты любитель лежать весь день на солнышке, а вечером пить вино в компании ... Но у нас дети, скучно там. Достопримечательностей нет. Только если выехать на порт Кавказ, в Голубицкую, За Родину (вулкан Тиздар), Темрюк, лотосы. Кучугуры - отдых на любителя.

дорога на море

Я планировала в этом году именно "овощной" отдых. А сын почти все время (кроме пляжа) играл в теннис. наигрался на год вперед, наверное. В общем, сын доволен - хорошо. А мне тоже ничего не нужно было, лишь бы никто ни с чем не приставал.

Пять лет езжу только в Кчугуры. Море теплое. Фрукты у частников дешевые. А абрикосы (июнь), сливы (июль-август) вообще бесплатно. Вино лучше и дешевле чем в Анапе. Черный лекарь - 60 руб литр. "Коньяк" - 60 руб литр. Экскурсии во все стороны от Тузлы до Гелинжика с кондиционером и DVD. Где отдыхал написал на сайте: azov-see.narod.ru/
Черное море не люблю из-за большого кол-ва людей, холодной воды, цен. Люблю пляж и компанию.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 20:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы