Тема закрыта

Причина: 0

Список детских вещей на море на месяц

Victorya
Lenka-Penka
крем для загара там разве не продают?
там это стоит на порядок выше

точно.. поэтому, если есть возможность беру сразу здесь.

Козюлька
ингалятор
нахрен не нужен, мои дети постоянно болеют, на второй день отдыха на море-прошел насморк и исчез, задравший всех в течение 3-хмесяцев, коньюктевит мы просто болели тогда , поэтому брала.. за год тогда здоровы если 2 месяца то хорошо)) в этом наверное париться не буду - поедем без ингалятора.. - из-за размера и веса только.. елси б был малюська - взяла бы.. все-таки спокойней..

Козюлька
панамы или на прохладную погоду? шапки летние напрохладную погоду.. ну они тонюсенькие и места мало -мало занимают

Нюкочка
не поняла - у ас полотенца банные и для рук. а после моря вы детей банными вытирать будете, что ли? а после ванны тогда чем? брали 4 пполотенца раньше детям.. в этом году вот задумалась.. про пеленки хорошо было сказано большие тонкие..

дама в зеленом платье
посуду в поезд я решила взять одноразовую. чтоб с мытьем не париться. а там типа у хозяев обычно посуда есть.

одноразовую тоже возьму... в поезд.. нос воим наверное кружки, да тарелочки малехонькие.. а там поди обеспечат посудой-то.. еще с собой что ли тащить %)

nickstom
я и сандалей 2 пары беру, раньше брала.. счас может тоже. галвное до садика дойти.. на самом деле очень актуально, потмо что в 2007 у старшего сандалик порвался - пришлось чинить отдавать.. благо вторые были..
все равно экскурсии будут. - вновороссийск поедем да в горы..
шлепки на пляж!!!

Antarctic love
Полотенца вообще никогда не брали. Покупали на месте.

Antarctic love
Полотенца вообще никогда не брали. Покупали на месте. Потом в конце отпуска их оставляли в номере. Домой не увозили. нет уж.. лучше возьму.. лишних денег на банные полотенца у меня нет увы. да еще чтобы потом оставить %) банные полотенцуа минимум стоят 300 рублей номральные.. дешевле нигде не видела.. тем более на юге..

Нюкочка
зачем для рук 4 полотенца? или автор, вы дома 4 полотенцами для рук пользуетесь?

я пользуюсь и дети.. а вы чем урки вытираете7 у нас нет сушки дома.. а как тос мокрыми не очень.. и потмо все равно пригодятся... на каждого.. ну для рук они маленькие - немного места занимают)

дама в зеленом платье
влажных салфеток у меня была одна пачка написана. подумала и исправила на 2 мы пока возьмем одну но большу. там докупим.. влажыне у нас вместо туалетной бумаги для детей))) ну и руки вытирать и пр..

Нюкочка
, и на пляже на чем лежать? лежим мы не полотенцах.. в том году специально там покупали лежак - в смысле из соломки что ли огромный такой.. .. таки вэтом году купим. 400 рэспециально для этого..
пляжный зонт не знаю брыть или нет??? там продают. но опять покупать что ли.. у нас остался с того раза.. блин и денег жалко..

MAgnolia
вы в частный сектор едете?

ну конечно)) хозяева вообще не разрешают брать покрывало.. в тотраз строго наказывали что б не брали.. мы канештаскали но потмо специально купили свое

Мама Кузек
таки вэтом году купим. 400 рэспециально для этого.. а тот куда делся? и зонт тоже зачем - чтоб не тащить, что ли?

дама в зеленом платье
вот мне по югу всё ж кто-то скажет, насколько надувные вещи там дороже того, что здесь? потому что если в 2-3 раза, так я всё ж зажаблюсь и повезу отсюда.

на самом деле не дороже.. где то даже и дешевле.. мы в прошлый раз брали.я потом сожалела очень -тащили в такую даль и матрас и игрушку детскую - плавтаь на ней.. а оказалось там все тоже и нисколько не дороже.. как в этом году не знаю..
брали там и нарукавники - рубл 60 или 80 стоили. и жилеты -150 р..
маску подводную, правда, взяла с ластами здесь по 180 = там это удовльствие около 250-400 рубСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 17:38

Нюкочка
а тот куда делся? и зонт тоже зачем - чтоб не тащить, что ли?

не взяли.. онв деревне счас.. там дырка..но думаю с этим можно смириться.. потмоу что вот атк по капле елси тратить то наберется приличная сумма, уж лучше на что то другое потратить, чем дублировтаь :)

дама в зеленом платье
у нас дома уходит за день 5 футболок и 7 трусов. этак я весь отпуск бы стирала только, если по паре брать.

у меня ребенок тогда чистюля ,если у вас на одного столько %) , я стираю иногда просто,чтобы освежить,даже если краской испачкает или едой,то раз в день переоденемся,а после садика ежедневно в стирку отправляю,но тоже комплект на день.

luluka
в банном полотенце сложенном пополам делается прорезь для головы и пришивается капюшон, получается разлетайка с капюшоном из махровой ткани, мы такую купили младшей в Икее такие продают

вот насчет количества трусов я сомневаюсь,все равно придется стирать минимум через день,то вполне 6 пар на двоих хватит
ну а сланцы можно на месте купить,если нет сейчас,чтобы отсюда не тащить

Olla
сланцы можно на месте купить,если нет сейчас,чтобы отсюда не тащить

в поезде ж в чем-то надо ходить.

Мама Кузек
нарукавники - рубл 60 или 80 стоили. и жилеты -150 р

ну так это и есть в 2 раза дороже, чем здесь. ;)

интересно, памперсы на югах сильно проблематично купить большого размера? а то 5-ка в наших-то магазинах не во всех бывает. или никто не пользовался? так-то только на поезд планировала брать, но вдруг там они не водятся?

дама в зеленом платье
памперсы на югах сильно проблематично купить большого размера? там такие же магазины и аптеки,люди то ведь тоже живут,это только летом туристы,а местные жители никуда не деваются.

дама в зеленом платье
в поезде ж в чем-то надо ходить. а в сандалях нельзя? Мы в поезде не ездили долго,поэтому сланцы нам не понадобились.

Olla
ну а сланцы можно на месте купить,если нет сейчас,чтобы отсюда не тащить

УЖЕ не успею второму купить - там если что закупимся

дама в зеленом платье
Мама Кузек
нарукавники - рубл 60 или 80 стоили. и жилеты -150 р
ну так это и есть в 2 раза дороже, чем здесь.
ни фига се.. а где можно тады усеть купитьь нарукавники) боюсь одними не обойдемся..в прошлом году рвались.. видимо от усерлдия.. правда, младший научился этим летом плавать.. но море есть море

дама в зеленом платье
то 5-ка в наших-то магазинах не во всех бывает. или никто не пользовался? так-то только на поезд планировала брать, но вдруг там они не водятся?

по крайней мере в геленджике куча разных магазинов, там все есть)

дама в зеленом платье
интересно, памперсы на югах сильно проблематично купить большого размера?

нет конечно, я правда в кабардинке не была, но в сукко (по размерам гораздо меньше кабардинки) без проблем нашли в единственной аптеке, в геленджике-новороссии точно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы