Тема закрыта

Причина: 0

Список детских вещей на море на месяц

Вы едете в нашу страну. Таблетки типа смект и всякой фигни брать не надо. Зайдете и купите в аптеке.

дама в зеленом платье
горшок я один на двоих беру. старшей уже 5, подождет

Мама Кузек

у вас же старшему ребенку 6 с лишним лет. зачем ему вообще горшок? в поезд, что ли?

дама в зеленом платье
жаропонижающее - парацетол и нурофен. свечи возьму жаропонижающие)

я косметикой на море вообще не пользуюсь, так что смело бы вычеркнула косметику.
крем для загара там разве не продают?
полотенец то сколько %)

мы брали пляжное полотенце большое и к нему 2 небольших, что-бы на море быстро вытереться, а банных брали 2 всего одно для взрослых, другое для детей, т.к. они объемные, у нас одних полотенец пол чемодана было, для лица 1, для рук 1, стирала каждую неделю, зато не тащить...

дама в зеленом платье
горшок я один на двоих беру

нам 3 года, но его брать не буду

Мама Кузек
ну и лак для ногтей для кучи бесцветный

а заодно и жидкость для снятия лака

Нюкочка
вас же старшему ребенку 6 с лишним лет. зачем ему вообще горшок? в поезд, что ли?

ага... и еще неизвестно, где жить бум какие условия..

а два - потмоу что если один сел, то второму тоже сразу приспичит .. вот и сидят оба!!! а один или 2 без разницы.. они ж масенькие и один в другой вставаляется))

Провокатор
Вы едете в нашу страну. Таблетки типа смект и всякой фигни брать не надо. Зайдете и купите в аптеке. да пусть уж лучше будут сразу.. че я там бегать буду %)

Провокатор
Таблетки типа смект и всякой фигни брать не надо. Зайдете и купите в аптеке.

вот тут я не согласна. где я там буду среди ночи искать аптеку в незнакомом городе. а вдруг там и нет рядом круглосуточных?

экстренные таблетки от горла, носа, живота - все равно надо немного взять, если в поезде ехать, долго ж, где в паровозе искать лекарства. Хотя... там ведь можно через проводника вызвать врача и врач если чего встретит на станции и осмотрит ребенка, таблеток надают.

про лекарства -можно в аптеках местных купить, но не факт, что будет именно и по ценам незаоблачным, так что решайте сами брать или не брать, мы два раза с ребенком ездили, ему ничего не пригодилось, а вот меня регидрон спас, тк траванулась одна я

какой смысл брать полчемодана лекарств? Там аптек нет?

luluka
Толстовки 2 потолще)
Кофты или олимпийки или спорт. костюмы... 2шт.

• или то или другое
    а вобще как будто на пол года уезжаете...

Lenka-Penka
врач если чего встретит на станции и осмотрит ребенка, таблеток надают. прям, надают. укол максимум сделают от температуры и предложат госпитализацию. это же скорая. все! так что в поезд надо брать свои лек-ва.

Lenka-Penka
полотенец то сколько

сколько??? :) на каждого по одному так-то немного..я ж не буду маминым вытираться а она моим.. чтоб у каждого было.. а про детей - вот после моря им непременно надо укутаться)))

Нюкочка
прям, надают. укол максимум сделают от температуры и предложат госпитализацию. это же скорая. все! так что в поезд надо брать свои лек-ва.

ужасть какой!! надеюсь, обойтись без болезней и в поезде и на юге)))

Lola
а вобще как будто на пол года уезжаете...

всего на месяц.. но не хочу оказаться в ситуации что елси погода вдруг испортиться напрочь а мои парни в трусах и майках))) и так уж по-моему с помощью девочек минимальный список составили))

Lola
полчемодана лекарств? Там аптек нет?

да какие там полчемодана??? необходимый минимум занимает одну косметичку. у меня "две косметички", потому что я беру еще то, что нам надо пить регулярно курсами. одно полотенце весит столько дже и в 4 раза больший объем.

Lenka-Penka
крем для загара там разве не продают?

там это стоит на порядок выше ;)

автор, посмотрите www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

luluka
Футболки 10 шт

зафег 10 штук то? каждому по 2 майки и по 2 футбы - за уши хватит-по одной водолазке или футбе с длинным рукавом.
Сегодня постирали-завтра все сухое.

Мама Кузек
ингалятор

нахрен не нужен, мои дети постоянно болеют, на второй день отдыха на море-прошел насморк и исчез, задравший всех в течение 3-хмесяцев, коньюктевит

Мама Кузек
Шампунь –дет взр -2

Берите один-детский на всех и взрослых в том числе.

Мама Кузек
Носки шерст 2 шт

ваще нахрен не надо

Мама Кузек
Куртки потеплее ????? 2 шт

тоже не надо

Мама Кузек
Шапки летние 2 шт
Бескозырки 2 шт

что такое шапки летние?-панамы или на прохладную погоду?

Мама Кузек
Дезик 2 шт

зачем 2? Спрей один на двоих

Мама Кузек
Косметика – тушь, пудра?, карандаш, тон крем????, тени – а вдруг фоткаться буду для портфолио)))
Крем для лица 2 шт

зачем??

Мама Кузек
Ватные диски
Ватные палочки
Влажные салфетки
Прокладки ежедн и такие
Тампоны

зачем?? там магазинов нету?

Мама Кузек

я не поняла - у ас полотенца банные и для рук. а после моря вы детей банными вытирать будете, что ли? а после ванны тогда чем?

Мда..чувствую надо тему в закладки..ибо тоже предстоят сборы но в сентябре. Хотя мы на машине нам проще..скидал все и вперед... ;)

Козюлька
Сегодня постирали-завтра все сухое.

у нас дома уходит за день 5 футболок и 7 трусов. этак я весь отпуск бы стирала только, если по паре брать.

дама в зеленом платье
у нас дома уходит за день 5 футболок и 7 трусов

на двоих? или на одного? что-то у меня на двоимх столько не уходит.

Нюкочка
прям, надают. укол максимум сделают от температуры и предложат госпитализацию. это же скорая. все! так что в поезд надо брать свои лек-ва.

подруга возвращались в прошлом году с юга и заболели, на каждой станции более менее продолжительного стояния приходил врач и выдавал лекарства чтобы дотянуть до следующего врача. Я тоже была удивлена, но вот так было, факт

дама в зеленом платье
у нас дома уходит за день 5 футболок и 7

что вы с ними делаете?
Подпись ваша в тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы