Тема закрыта

Причина: 0

Список детских вещей на море на месяц

В 2007 году набрали кучу вещей, половину потом отправили обратно.. В этом -хотела взять по минимуму,а вновь получается огроменный список %) . Но мы сейчас едем в конце августа и почти весь сентябрь там, будет прохладнее. Вот что в итоге получилось.. Помогите разобраться- может я преувеличила или что -то наоборот не взяла))).. Может чего посоветуете. спасибо...
Да список не только детских вещей но и на двух взрослых.. правда. недописанный пока..

ДЕТСКИЕ ВЕЩИ
Сандалии- ПО 2 шт
Кроссовки – 2 шт
Сапоги резиновые ??????? 2 шт
Носки шерст 2 штНоски утепленные 2 шт
Носки простые 8 шт
Колготки 4 шт
Трусы -10 шт
Майки 6 шт
Шорты 4 шт
Футболки 4 шт
Водолазки 2 шт
Толстовки 4 шт (2 лекг, 2 потолще)
Джинсы 2 шт
Подтяжки 2 шт
Брюки 2 шт
Ветровки 2 шт
Куртки потеплее ????? 2 штШапки летние 2 шт
Бескозырки 2 шт

КОСМЕТИКА ДЕКОРАТИВНАЯ И Т.Д.
Шампунь –дет взр -2
Бальзам для волос -1
Губка или вехотка 1+1
Сланцы дет (2) + 1 взр
Полотенце для рук -4 шт
Полотенце банное - 4 шт (на каждого)
Дезик 2 шт
Зеркало
Косметика – тушь, пудра?, карандаш, тон крем????, тени – а вдруг фоткаться буду для портфолио)))
Крем для лица 2 шт
Крем для загара
Ватные диски
Ватные палочки
Влажные салфетки
Прокладки ежедн и такие
Тампоны
Детские горшки 2 шт

АПТЕЧКА
от кашля
от насморка- аквамарис
ушные палочки восковые, отипакс. отоффа
ингалятор
угольные таблетки
… тО ЧТО ВЫДЕЛЕНО ЖИРНЫМ УЖЕ УБРАЛА
…Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 21:10

Мама Кузек
Носки шерст 2 шт
Носки утепленные 2 шт

Вы на южный полюс едете?

Мама Кузек
Носки шерст 2 шт

зачем?

Мама Кузек
Ветровки 2 шт
Куртки потеплее ????? 2 шт

думаю, по 1 хватит. или это для двоих?

Мама Кузек
АПТЕЧКА

+жаропониж, от поноса, рвоты, против аллергии, от отита, ну и от укачивания - на ваше усмотрение

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 14:23Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 14:24

пО 2 ШТУКИ ПОТОМУ У МЕНЯ детей ДВОЕ %) ..а так каждому по одной, конечно, куртке)!!!!! носки шерстяные - не сама придумала.. сказали что холоднов сентябре может быть вечерами.. откуд ая знаю как будет в эьтом году)) ну хотя наеврное утепленых хватит)))Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 14:24

я не стала бы брать

Мама Кузек
Сапоги резиновые ??????? 2 шт

Мама Кузек
Носки шерст 2 шт
Носки утепленные 2 шт

Мама Кузек
Колготки 4 шт

взяла бы 2 шт.

Провокатор
Куртки потеплее ????? 2 шт

Провокатор
Водолазки 2 шт или
Толстовки 4 шт (2 лекг

Мама Кузек
носки шерстяные - не сама придумала.. сказали что холоднов сентябре может быть вечерами..

дак дети же в обуви. а дома , наверное, не настолько холодно будет.
куда едите?

ну может правад, резиновые сапоги - нафиг-нафиг.. кроссовками поди обойдемся???
колготки каждому по 2 шт много? хотя елси только вдруг веечром одеть придется так и по одной паре хватит!!!

девочки,а чего забыла???
список сокращу!!

Victorya

Едеем в дивноморск под Геленджик.. кто туда ездил, как раз сказали , что было однажды холодно вечерами очень))) но этот вроде сентябрь теплым обещают.. хотя с нашими погодными условиями -ч то в мире происходит - уже не знаешь на что рассчитывать

Берите только ветровки - по моему опыту можно их поддевками до теплоты куртки утеплить.

tes
Берите только ветровки

так наверное и сделаю))) куртки брать не буду - точно!!

Victorya
от поноса, рвоты

Смекта от поноса???
а от рвоты что можно взять?

насчет ингалаятора думаю.. всю голову сломала.. он у нас большой- почти полчемодана занимает)) не помню- пользовали ли в 2007 году.. %) но тогда дети часто болели .. а в этом году, слава Богу, все хорошо.. .. может и не стоит его брать..Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 14:36

мы правда только собираемся, но списки хоть сравню :) мы в первой половине сентября будем там.

резиновые сапоги я бы точно вычеркнула. шерстяные носки тоже, они ж наверное больше для сапог? какие-то типа махровых думаю хватит. куртки потеплее тоже наверное лишнее, надеть просто водолазку+толстовку+ветровку, т.е. количеством слоев добить. я своим беру только по одной водолазке, одной толстовке и одной ветровке. а, еще типа водолазки, но тонюсенькая - от солнца.

а майки для чего? или это альтернатива футболок? у меня просто девочки, у нас несколько другой гардероб в принципе. мне вот брюки лишними кажутся, имхо джинсов хватит.

полотенец банных я не беру. детям вытираться беру пеленки тонкие большие - они сохнут быстро и весят мало, а на обратном пути и выкинуть не жалко.

Мама Кузек
Крем для лица 2 шт

у меня их столько в принципе нет. я косметику не беру.

Теплые куртки не берите, просто под ветровку, чтобы можно было кофту одеть, не переживайте меньше +15 не будет, недавно вернулись из Геленжика, у нас там знакомые живут, расспрашивали какие у них тут зимы, так они 1 месяц только демисезонные сапоги одевают в январе, все остальное время в туфлях, поэтому все теплое возьмите по 1 шт. колготки вообще не берите, одените джинсы с носками этого будет достаточно... по 1 толстовке каждому, а вот футболок бы взяла по больше, мы тоже ездили на месяц так по 5 футб. было у каждой, еще стирать приходилось.
Вот я переделала ваш список:
ДЕТСКИЕ ВЕЩИ
Сандалии- 2 шт
Кроссовки – 2 шт
Носки простые 8 шт
Трусы -12 шт
Шорты 6 шт
Футболки 10 шт
Толстовки 2 потолще)
Джинсы 2 шт
Подтяжки 2 шт
Ветровки 2 шт
Кофты или олимпийки или спорт. костюмы... 2шт.
Шапки летние 2 шт
Бескозырки 2 шт
;) ну как?

Мама Кузек
Смекта от поноса???

да

Мама Кузек
от рвоты что можно взять?

нам врач аципол написала. он еще от инфекций кишечных

Мама Кузек
КОСМЕТИКА ДЕКОРАТИВНАЯ И Т.Д.

+маникюрные принадлежности: пилка, ножницы

luluka
я своим беру только по одной водолазке, одной толстовке и одной ветровке. а, еще типа водолазки, так наверное и будет.. курточки решила не брать.. добьем теплоту количеством!!!

дама в зеленом платье
а майки для чего? или это альтернатива футболок ага.. вспомниаю 2007- так всче время с утра и до вечера в майках и трусах ходили.. футболки на вечер одевала с шортами.. джинсы вообще тогда не носили и ветровки - но мы и ездили с 27 июля по 27 авг- погода была супер!!!

дама в зеленом платье
мне вот брюки лишними кажутся, имхо джинсов хватит. ну или наоборот - у нас джинсы вельветовые.. светлые.. свекровь принесла.. вот думаю взять..

дама в зеленом платье
полотенец банных я не беру. детям вытираться беру пеленки тонкие большие - они сохнут быстро и весят мало, а на обратном пути и выкинуть не жалко.
хорошая идея очень!!! подумаю.. а то полотенца уж слишком боооольшие .. хотя вот мои когдаиз моря выходили -просилив полотенца закутать - холодно им было.. а пеленки-то поди не спасут ???

а крем ну все ранво беру... хотя может заменю миндальным маслом - читала на сайте - кто то пользовался - очень хорошо вместо крема!!!

я вчера аптечку собрала, от живота у меня там смекта, регидрон. жаропонижающее - парацетол и нурофен. против аллергии (зиртек, тавегил) т.е. аптечка больше то, что может в срочном порядке понадобиться. еще бинты, клей бф, зеленка.

дама в зеленом платье
мы в первой половине сентября будем там.

Вы тоже в Дивноморск???? :)

luluka

список пойдет!!!! спасибки!!!
ой, девчонки, чего бы я без вас делала :( уже сократилось,а то ли еще будет..

а все-таки про что я забыла??

ну не считаю про игрушки

машинки по 2шт
раскраски
фломастеры
бумага для рисования
книжка читать
пластилин - мы без него жить не можем, лепим хоть сутки напролет могут.. хотя не знаю когда там успевать - разве что в поезде

Мама Кузек
Детские горшки 2 шт

в смысле - обоим одновремено приспичит?

Victorya
маникюрные принадлежности: пилка, ножницы ой, точно забыла.. дописываем!! ну и лак для ногтей для кучи бесцветный)))

Victorya
нам врач аципол написала. он еще от инфекций кишечных аципол?? впервые слышу - посмотрю в аптеке!!!

Мама Кузек
от рвоты что можно взять?

регидрон, смекта, что-нибудь типа панкреатина,мезима вместо ингалятора можно использовать чайник заварочный, я бы не стала брать

Мама Кузек
большой- почти полчемодана занимает

Мама Кузек
Вы тоже в Дивноморск?

нет, в Кабардинку решили. в Дивноморске мы 6 лет назад были. в свадебном путешествии.

горшок я один на двоих беру. старшей уже 5, подождет.

а вобще если вы на наши юга едете то много лек-в нет смысла брать все там купите, это за границей проблема без рецепта не купить

в аптечку еще от соплей, хотя там ведь тоже есть аптеки...
а ингалятор зачем? там ведь море - естественная ингаляция
смекта вместо угольных таблеток.
лейкопластырей всякий и побольше, йод в палочке, люголь (ну я вместо брызгалок в горло его предпочитаю, дешевле и эффективнее, но если вам что-то другое помогает - то возьмите, что-то для экстренного лечения начинающейся простуды)
а вообще у меня просто огромаднейший список лекарств обычно, и очень скудный по вещам
Но я на нашем море не была никогда, думаю, что там ведь в аптеках по русски понимают названия лекарств привычных - так что не проблема

ну вот лекарства помоему излишне. По мере необходимости там купите, если что. Не в пустыне ведь жить будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы