Тема закрыта

Причина: 0

турция или ебипет, ебипет или турция?

Tony-n
а было, что нацепляли инфекций?

мы за 4 поездки болели:
1). я простыла в первую поездку под кондюком (сама дура, дуло сильно и прямо на меня). Теперь их (кондюков) боюсь
2). по неопытности обгорели довольн сильно. Теперь первые дни интенсивно мажемся солнцезащитными и стараемся в тени держаться.
все остальные страшилки - если элементарные правила соблюдать - вас не коснутся.

Провокатор
Маску нацепит. Нарукавники на руки и зависнет над кораллом. Красота.

утешил и успокоил :)

vredina
1). я простыла в первую поездку под кондюком (сама дура, дуло сильно и прямо на меня). Теперь их (кондюков) боюсь
2). по неопытности обгорели довольн сильно. Теперь первые дни интенсивно мажемся солнцезащитными и стараемся в тени держаться.

нууу, этого мы не боимся, в прошлую поездку муж умудрился отитом переболеть, печень пивом посадил, я обгорела, а ребенок вообще ногу сломал - и все равно вспоминается только хорошее

Тана
ну тогда вам ничего не страшно!

вот и я так думаю уже )))))))))))))
а еще поначитавшись отзывов стала вспоминать какие-то мелочи в отеле - нас они нисколько не беспокоили, а народ относит их к ужасным косякам отелей .... надеюсь, что все будет хорошо :)
вроде, мы определились. Египет. середина сентября. Фестиваль ле Жардин, Хургада :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 12:00

Tony-n
Египет. середина сентября. Фестиваль ле Жардин, Хургада

Отзывы то нормальные об отеле?

Провокатор
нормальные об отеле?

:dada:
и здесь на форуме нашлась мамочка, которая год назад туда ездила - хвалит ))))))))

Tony-n
вроде, мы определились. Египет. середина сентября. Фестиваль ле Жардин, Хургада

отличный отель! мы в прошлом году в сентябре отдыхали!!!СУПЕР!!!!

Маленькая

Маленькая
и здесь на форуме нашлась мамочка, которая год назад туда ездила - хвалит ))))))))

Ну значит не пожалеете. Потом фотоотчетик выкладывай..
Виды отеля. Себя в купальнике. Мужа не надо. :)

Провокатор
Себя в купальнике. Мужа не надо.

у нас примерно одна комплекция, такшта

Маленькая
мы в прошлом году в сентябре отдыхали!!

вот еще 1 человек нашелся, спасибо ))))))) тогда и к вам вопрос - там в море хоть немножко кораллов есть? а то некоторые в отзывах пугают, что пара дохлых кораллов и все на всю округу :)

подниму

ребенкам 1 год и 5 лет. Не отдыхала, прости Господи, 6 лет. Куда податься с 3 октября? и в какой отель. Около 100 000 могем потратить.

serly
с 3 октября?

ну это уже только египет, в октябре и цены пониже будут, в сумму уложитесь. я как вернусь из фестиваля, отчитаюсь по отелю ))))))))))

;) ЕГИПЕТ!!!!! мОРЕ СКАЗКА!!!

Египет канеш

Tony-n
только 2 варианта )))))))))) куда бы поехали лично Вы?

Ну если лично я, или я с мужем, то лучше в Египет.
А если с ребенком, то лучше в Турцию.
(P.S. Была и там и там с мужем и ребенком :) )

Tony-n
Фестиваль ле Жардин, Хургада

Маленькая

Мы как раз в Египте были именно в этом отеле :dance2: , в 2008 году, он в этом году только открылся, новенький совсем был. :) Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 14:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы