Тема закрыта

Причина: 0

турция или ебипет, ебипет или турция?

Провокатор
Тунис? Не?

нидумала, пойду, подумаю ....

tes
Те же крылатки. Или - ежики.

:=-O:
вы меня пугаете

tes
а так - там действительно много опасных тварей. Те же крылатки. Или - ежики.

Ну дык не лезь к ним..
Крылатки как правило глубоко. Только вечером в темноте подплывают к берегу.

Ежики в выкопанных лагунах не живут. И не плавают а на дне сидят.

tes
когда руссо-туристо пытался выковырять мурену из норы с помощью ласта.

Потому что полный ушлепки... Кстати среди немчуры таких утырков больше.

Tony-n
нидумала, пойду, подумаю ....

Сгоняешь. Расскажешь?

Провокатор
Сгоняешь. Расскажешь?

если сгоняю, то в партизанов играть точно не буду

я в прошлые выхи из хургаденции вернулась. Кончно есть там наверное и скорпионы и стоунфиши. Так в пустыни не лазьте и кораллы не лапайте. И будет щастье вам. И что жара жуткая - не верьте. Было 36-38 гр., переносится легче чем наши 30, т.к. море и ветер имеют место быть. В прошлом году были в Шарме - вот там жара была - 60 гр. и все из-за ветра. Нетути его там. Ездим по многим причинам только в египет. В турляндию ни ногой. Моя 4-ая поездка. Первый раз ездила с 7-летним детем в Хургаду в 3-х звездник. Правда в отеле мы не сидели, после завтрака на серфстанцию уходили, где до вечера и тусовались. Море в египте однозначно лучше. Вдумчиво подходите в времени поезки (летом в первый раз с мелким точно не стоит), внимательно отель выбирайте (шарм-дахаб по уровню сервиса лучше хургады при одинаковом количестве звездей) и правила гигиены соблюдайте. И по экскурсия в ребем уж точно нечего шариться. Кстати, лекарства там очень сильные, все или анхлийские или америкосские. Первый раз была - заболело горло очень сильно с полной потерей голоса (опасайтесь кондюков) - помогла с одного пшика. Нашими ингалиптами неделю можно лечиться.

Ебипет однозначно. Нежно лублу Красное море :)

alita
Нежно лублу Красное море

я нежно люблю любое море, даже Белое готова полюбить нежно

Tony-n
именно о вас думала

ух ты! вы мне льстите :)))

Провокатор
Ну дык не лезь к ним..
Крылатки как правило глубоко. Только вечером в темноте подплывают к берегу.
Ежики в выкопанных лагунах не живут. И не плавают а на дне сидят.

Крылатку я заметила на следующее утро возле отеля. Рыб дрыхла в камнях... волнореза? Короче, фиг знает. Там же постоянно тусовались группы черных ежей. Мурена обитала в рифе при отеле. Короче, я исключительно везучая на живность, потому как в Турции на территории отеля на дереве засекла змею, охотиться за которой потом ходили секьюрити с палками.

Tony-n
я нежно люблю любое море, даже Белое готова полюбить нежно

Хе. Забавность. По-турецки Средиземное море именуют Акдениз - Белое море:)

Египет :) Там не море, там сказка :)

tes
По-турецки Средиземное море именуют Акдениз - Белое море

:=-O: уау

Tony-n
уау

Не, оно по утрам реально белое - вода светлая становится. И все течения видно - если где дождь прошел - вдоль берега течет полоса темной воды...

tes
Крылатку я заметила на следующее утро возле отеля. Рыб дрыхла в камнях... волнореза? Короче, фиг знает. Там же постоянно тусовались группы черных ежей. Мурена обитала в рифе при отеле.

Ну дык там где купаются их ведь нет. А чего шариться по волнорезам то? А если уж и шаришся то смотри под ноги.

Провокатор
Ну дык там где купаются их ведь нет. А чего шариться по волнорезам то? А если уж и шаришся то смотри под ноги.

Дети где только не шарятся. А так - южнее Ройал Азура есть большая отмель. Там живности полно. Включая детей - ибо меееелко.

да-да. а еще там водятся медузы, акулы, и бедуины детей воруют...

ой, еще про свинячий грипп забыла

:=-O: мамочки скоко отзывов страшных про Египет....я там только мурену видала. она и то пошипела на меня, да и свалила....
а чтобы ёжики не попались...плавайте в тапочках!

если всего боитесь - выбирайте большой ХОРОШИЙ отель и высовывайтесь за его пределы. А морская живность - не лазайте к ней и она вас не тронет.

vredina
А морская живность - не лазайте к ней и она вас не тронет.

Дык это к любой живности относится:)

мамЪюль
но в египте вообще невывозимо жарко. он ближе к экватору, чем туретчина. вот из этого и исходите. 33 в тени или 43 - вам выбирать. Но в августе в египте -- вот реально -- жить по ночам и под кондером.

Не согласная я.
Мне в Кемере (Турция) в сентябре было гораздо тяжелее чем в Хургаде (Египет) в августе %)
В Египте нет сильной влажности, воздух сухой, постоянно ветерок небольшой дует. У моря вообще кайф.
По опросу: я за Египет, обожаю Красное море. Но, с ребенком больше боюсь Египта, чем Турции в плане всяких инфекций и т.п.

Мангуста
в плане всяких инфекций и т.п.

а было, что нацепляли инфекций?

Tony-n
а было, что нацепляли инфекций?

Ты знаешь. Они там просто толпами бегаю. Эти инфекции. Хвостатые такие. Бахтерии.
Ну чего ты слушаешь всякое. Нормально в Египте. Тем более у тебя шестилетка. Маску нацепит. Нарукавники на руки и зависнет над кораллом. Красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы