Тема закрыта

Причина: 0

турция или ебипет, ебипет или турция?

Ебипет

%) вот сейчас думаем как раз куда рвануть туда или сюда....дитё 3,5 года....и там и там была, но гляжу ща цены....капец....
когда лучше на сентябрь покупать путевки? и каким оператором?

результаты опроса на данный момент 50/50 %)
народ, мне это не поможет

люди! давайте с нами 5 сентября полетим.....только вот куда?????

там сейчас жарко. но в египте вообще невывозимо жарко. он ближе к экватору, чем туретчина. вот из этого и исходите. 33 в тени или 43 - вам выбирать. Но в августе в египте -- вот реально -- жить по ночам и под кондером.

Tony-n
Турция 45.5%
Египет 54.5%

Tony-n
50/50

зри в корень!

СапфиРёна®
давайте с нами 5 сентября полетим.....только вот куда?????

вот!! о том и речь! мы тоже только с датой определились 10-12 сентября

мамЪюль
но в египте вообще невывозимо жарко.

это как раз дело вкуса ))))))))) ни разу в жизни я не испытала чувства "невыносимо жарко". я не знаю, что это такое. 40-45 при низкой влажности - это тепло :)

Tony-n
вот!! о том и речь! мы тоже только с датой определились 10-12 сентября

а чего так поздно? у меня отпуск с 5-20. а мы хотим дней на 12 минимум

Tony-n
ебипет

ы, там живут ебиптяне и ебиптянки?

В Египте что 3, что 5 одними сосисками кормят
и грязно очень в отелях с большой территорией, а в туреции более ухоженные территории.
Египет только без детей
Плюс египта один - море с рыбами

www.u-mama.ru/forum/messages.php
мой опрос ;) :) я сама сейчас за египет

Tony-n
результаты опроса на данный момент 50/50

Египет больше нравится (грязи не заметила), но с маленьким ребенком только Турция

dianИЩa
летом не поеду ни туда, ни туда
один раз была в Турции в августе - чудовищная жара

я тоже ОДИН раз была, в июле. +30, очень влажно. и очень комфортно было. :)

VaSIlika
Египет больше нравится (грязи не заметила), но с маленьким ребенком только Турция

почему? Все там в отелях чисто.

Tony-n
это как раз дело вкуса ))))))))) ни разу в жизни я не испытала чувства "невыносимо жарко". я не знаю, что это такое. 40-45 при низкой влажности - это тепло :)

Все правильно. Жарко когда влажно. В Египте влажность 30-40 процкнтов

VaSIlika
но с маленьким ребенком только Турция

маленький - это какой? 6 лет еще маленький? и почему нет? у tez паразиты, а у вас?

Tony-n
маленький - это какой? 6 лет еще маленький? и почему нет? у tez паразиты, а у вас?

Вот они несут какой то бред.. Паразитов каких то придумали

Tony-n
6 лет еще маленький? и почему нет?

6 - не сильно маленткий, уже можно наверно.
Нет, потому, что безответсвенные люди эти ебиптяне, все экскурсии реально опаные (джипы переворчиваются, доски к катерам - падают, трапов нет, автобусы и маршрутки ваще отдельная тема), турки цивилизованнее и безопасность там на порядок выше. Кроме того в Египте есть опасные ящерки, скорпионы всякие, в воде опять же сестра мурену видела, срзу плавать научилась хорошо и быстро.... в общем вот хочу в Еги канешь, но ребенку 1,9 пока не решаюсь.

ну трусихя я да, вот такаяСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 13:58

Tony-n
ехать куда-то обязательно надо, дама остаться нельзя, а вариантов только 2

так не бывает :)
или ехать не обязательно, или вариантов больше :)
я ни туда, ни туда не хочу, я уж лучше по родному уралу поезжу, если другие заграницы не светят.

Tony-n
tez

теЗ - это тур-оператор. Мой ник teS

Tony-n

Считается, что инфраструктура туркляндии более ориентирована на туристов с детьми. Египет - типа "взрослый" отдых:D

Провокатор
почему? Все там в отелях чисто.

в отелях да очень чисто, но как кормят н экскурсиях, ОБоги! ни за чо в рот не возьму

VaSIlika
в отелях да очень чисто, но как кормят н экскурсиях, ОБоги! ни за чо в рот не возьму

Нормально кормят...

VaSIlika
воде опять же сестра мурену видела, срзу плавать научилась хорошо и быстро

Тоже видел. Большую. Висел сверху над ней и смотрел пока она не свинтила. Они не нападают если в них палкой не тыкать.

Тунис? Не?

Katie
так не бывает :)
или ехать не обязательно, или вариантов больше :)
я ни туда, ни туда не хочу, я уж лучше по родному уралу поезжу, если другие заграницы не светят.

когда условия конкурса сочиняла, именно о вас думала и жестко ограничила выбор

tes
теЗ - это тур-оператор. Мой ник teS

сорри, мысли уже в туроператорах

VaSIlika
ни за чо в рот не возьму

Провокатор
Они не нападают если в них палкой не тыкать.

Лично присутствовала при сцене, когда руссо-туристо пытался выковырять мурену из норы с помощью ласта. умный рыб открывал рот и прятался...
а так - там действительно много опасных тварей. Те же крылатки. Или - ежики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы