Тема закрыта

Причина: 0

самолет и детки

anetta
пасибо за совет

Эт не мое:) Вам бы кто-нить другой посоветовал. Кстати - более какчественный вариант - поильник, там усилий больше нужно.

Селина

за каких-то три часа лету ребенок не успеет даже расшалиться. Полет пройдет под девизом "попить-пописать-попить-покушать". У меня дети с разным темпераментов, все всегда проходит нормально.
На взлет-посадку выдаю по чупсу. Главное - не начинать давать сладкое в аэропорту, чтоб интерес к сосалке был. И сильно не кормить перед полетом. Что-то легкое, вроде овсянки. С собой обязательно беру любимый вид сока с трубочкой (неизвестно, что на борту предложат). Из еды - смотря чем питается малыш дома. Пачка любимого печенья.
Себе в сумку влажные салфетки, запасной комплект одежды (облиться-обляпаться никто не отменял).
Обязательна подготовка к полету из серии "Как здорово! Мы на самолете полетим!". Если сомневаетесь в способностях попроситься вовремя в туалет - памперс или несколько штанов.
И, самое для моих важное и любимое - рюкзачок с сюрпризом! Если нет рюкзачка - купить заранее. Выдается путешественнику уже в самолете (не поддаваться на провокации и не показывать раньше). Там фломастеры самые дешевые (в самолете и останутся валяться под креслами), пара раскрасок, можно маленькую магнитную доску, новые игрушки (так же дешевые, чтобы не париться о потере)- чтобы повозился подольше. Может несколько малюсеньких машинок, если девочка - куколка с прибамбасами. Можно книжки-малышки. Можно туда-же что-то вкусное. В общем, ищите, фантазируйте.

И не забудьте запас того-же нового и неизведанного в непрозрачный пакет, на дно чемодана. Обратно-то тоже лететь придется

angelina_82

Хорошие советы. Наверно многим пригодятся. :)

у нас сына спал часа 3. а так в окошо смотрел, машинками играл :)

Селина
А ещё подскажите, в самолете тепло, как ребзика мелкого одеть?

мы летали было тепло. а знакомые летали - замёрзли. так что кофту далеко не убирали ;)

anetta
при взлете-посадке кроме закладывания ушей с ребятишками

сын пальчиками в ушки , сам придумал. и мы за ним так сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы