Тема закрыта

Причина: 0

самолет и детки

Подскажите плизз, а то я уже замучалась, чем занять деток в самолете. Рейс ранне-утреннний, и по идее, они должны спать, но как доказывает практика детки ни кому-ничего не должны. %) (3 года и 11 мес.) И еще вопрос про коляску - как с ней быть?

коляску сдадите у трапа самолёта-у входа в самолёт
отдадут на ленте багажа с остальными вещами
мы в прошлом году летали в грецию, с коляскй всё номраьно, не сломали ничего такого, коляске жане слалом крупная
в этом году отдыхаем в крыму, с коляской тоже всё в порядке, нисколько не жалею что взяли, напрмиер, мой уснул на посадке, вышли из самолёта к автобусу, коляска лежала уже у трапа, сразу в коляску, пока проходили паспортный контроль, таможню, ребёнок спал в коляске, всем удобно

в самолёте мой сам нашёл развлечения, ходил по салону, раз 20 в туалет из любопытства больше, сам знакомился с детьми, немного порисовал, покатал машинки, посмотрел двд, моему 2,4 года

Девочки, вчера зашла на сайт УА, там в разделе бортовое питание было написано, что для детей есть отдельное меню. Так ли это на самом деле или его просить надо за доп. плату???

Селина
И еще вопрос про коляску - как с ней быть?

ребенку 4 года. Какая коляска?

Мы первый раз в 4 года ездили в санаторий. Никакой коляски не брали. Везде пешком...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 09:09

А пардон. У вас двое. Сорри... Коляска в багаж сдается.

N@N@
Девочки, вчера зашла на сайт УА, там в разделе бортовое питание было написано, что для детей есть отдельное меню. Так ли это на самом деле или его просить надо за доп. плату???

Есть. Но это на регулярных рейсах. Его надо заранее по моему заказывать.
На чартерах такого нет скорее всего.

мы в этом году летали, у нас рейс в 4.40 утра был
Ребенка спать уложили дома, в 2 ночи разбудили, одели, думали в машине заснет, ага.. она ж на самолет ехала, вся в предвкушении...
По аэропорту скакала с каким-то мальчиком. В самолет сели. Сидит важная. Игрушек не брали, какие игрушки в 5 утра...
Сидела по сторонам смотрела час наверно, поела, что принесли. Пол часа пыталась уложиться спать, все неудобно было, потом вырубилась...

В прошлые годы летала и сидела на месте гораздо хуже, без слез не обходилось, на месте не сиделось.
Летели в 2,6.

Обратно почти так же, только пораньше, вначале ночи. И не там спокойно сидела, а на сидении ерзали и вставала. Потом поела, еле улеглась поудобнее (подлокотники не поднимались) и уснула в конце.

В 11 мес. игрушки брали новые в самолет.. Помогало не надолго. Ей уши сильно закладывало, особенно при посадке, крик стоял жуткий...
Сейчас с чупа-чупсос летаем.

Юлич*
Ей уши сильно закладывало, особенно при посадке, крик стоял жуткий... а постарше уже не закладывает, что ли?
или чупа-чупс-единств. спасение? да, а когда лялькой была- не сосала ни грудь, ни бутылку?

А ещё подскажите, в самолете тепло, как ребзика мелкого одеть?

Селина

Когда самолет наберет высоту и за бортом объявят -50С, то в салоне немного станет прохладнее. Думаю на всякий случай тоже возьму кофточку мелкому в ручную кладь, но в любом случае можно будет попросить плед у стюардесс.

N@N@
можно будет попросить плед у стюардесс

пледы пыльные....сколько раз просили-столько раз чихали до слез-соплей :)

если места достанутся у зап. выхода......там дует прилично,я всегда кофты беру на борт детям

Фролля
пледы пыльные.

аха) и как правило, их 2 шт на весь самолет

Бяка-Закаляка
аха) и как правило, их 2 шт на весь самолет

да нифига...

rippi
если места достанутся у зап. выхода......там дует прилично,я всегда кофты беру на борт детям

С какого перепугу. Самолет герметичен.

rippi

Возле запасного выхода детей стараются не садить. Ну и плюсом - там сиденья не откидываются:) (Кому интересно - в Боинге 373 это места 13го ряда - юмористы:D; не откидываются сиденья еще у их соседей - ряд 12).

Провокатор
С какого перепугу. Самолет герметичен.

несафсем

tes
Возле запасного выхода детей стараются не садить.

По правилам перевозок не садят.

N@N@
но в любом случае можно будет попросить плед у стюардесс.

их на всех не хватает. может не достаться

mtrix
несафсем

Тады по логике должно дуть ОТСЮДА, а не СЮДА:) Разница в давлении и усе такое.

Провокатор
да нифига.

да фига, редко летаешь :P

а может кто подскажет, летим на Аэробусе А-320, там говорят на каких-то рядах ручки между сидениями не поднимаются. Между какими???

Подскажите, бывалые)), при взлете-посадке кроме закладывания ушей с ребятишками 2г и 5л может что-то приключиться? типа рвоты и все такое... Что эффективней: вата в ушки или чупик в ротик?

anetta
при взлете-посадке кроме закладывания ушей с ребятишками 2г и 5л может что-то приключиться?

Неа.

anetta
Что эффективней: вата в ушки или чупик в ротик?

Скорее - сок через трубочку:) Вата в уши не поможет - нужно уравновешивать давление через рот:D

вот карта мест в А320 www.aviatrans.ru/aerobus320.html

tes
Скорее - сок через трубочку

спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы