Тема закрыта

Причина: 0

Юбилейный (оз.Банное) с 14 июля, кто с нами ?

Кстати, про кормежку. В целом мне нравится - объемы достаточны, качество на высоте. Лишний раз убедился в том, что башкиры знают толк в мясе. В столовке классически делается заказ на полтора дня вперед, для детей - отдельные бонусы в виде сырков, фруктов и прочих ништяков ;)

Мужык
В следующий раз сиди дома, болящая ты наша

я с вами на бруденшафт не пила ;) и к чему сорказм вообще? мне вот щас не до смеха. Я приехала в санаторий со здоровым ребенком, а уехала с сильно больным :(

юляша-мамаша
я с вами на бруденшафт не пила

Категорически тебе сочувствую :(

юляша-мамаша
приехала в санаторий со здоровым ребенком, а уехала с сильно больным

Доказательства того, что проблемы с ребенком были именно из-за санатория есть ?

Мужык
Доказательства того, что проблемы с ребенком были именно из-за санатория есть ?

а какие доказательства нужны? из инфекционного отделения 1 ДГКБ г.Магнитогорска было направлено сообщение в местное СЭС от факте госпитализации ребенка из санатория Юбилейный.

юляша-мамаша
а какие доказательства нужны?

Значит нет доказательств и все твои заявления - клевета.

Чота ни у кого из Юбилейного дети с инфекцией не уезжали, а травануться можно и дома от маминой кухни

Мужык
А мы продолжим отдыхать.

Флаг тебе в руки ;)

Мужык
Чота ни у кого из Юбилейного дети с инфекцией не уезжали,

а ты от куда знаешь? знаком с каждым отдыхающим лично? а мне известно о госпитализации еще в пятницу мальчика из Паруса 1 с неопределенным диагнозом и болями в животеСообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 13:57

юляша-мамаша
а мне известно о госпитализации еще в пятницу мальчика из Паруса 1 с неопределенным диагнозом и болями в животе

Меня с такими симптомами из школы увезли, ребенка моего из детсада. Я уже сказал - сидидома и никуда не езди

юляша-мамаша

да лан, чего вы прицепились к нему? если и правда зараза какая гуляла по местности, то санаторий-то тут при чем? %)

Мужык
Я уже сказал - сидидома и никуда не езди

ФУ какой ты ХАМ!

Кот_Шрёдингера
да лан, чего вы прицепились к нему? если и правда зараза какая гуляла по местности, то санаторий-то тут при чем?

дак это не я к нему прицепилась а он ко мне. Я поведала о нашем неудачном отдыхе в данном санатории и предупредила о вспышке менингита в данной местности чтоб другие осторожней были

Я по первому образованию санитарный врач , поэтому могу сказать, что для менингита характерна сезонность (лето-осень) т.е. ничего удивительного нет в том, что среди отдыхающих у кого-то заподозрили эту бяку. Как я поняла этот диагноз не подтвердился. А если это было пищевое отравление, то санаторий можно было бы обвинять в случае, если бы это было массовое явление. А так можно сказать, что просто не повезло :(

А в Абзаково в зоопарке есть верблюды и бизоны, которых я в жизни ни разу не видел.

Вход в зоопарк обошелся в 100р (2 взрослых и 2 детей). предлагают хавку для животных - можно покормить. Про животных, которых нет в нашем зоопарке уже сказал, еще есть утинная семейка, которая не шарахается от посетителей и спокойно двет себя гладить.

Короче... зоопарк в Абзаково обязателен к посещению ;)

Мужык
верблюды и бизоны,

вроде что-то подобное есть и у нас, или я с чем-то путаю? но в любом случае там здорово. природа хоть. я бы рванула хоть сейчас, но у нас только палатка

Кот_Шрёдингера
я бы рванула хоть сейчас, но у нас только палатка

Туто и в палатках около озера народ зависает ;)

;)

Капучино
А вода теплая?

Нет. И думаю... никогда теплой не будет. Слишком ее много и она чистая - не прогреется. С БАйкалом, конечно, не сравнить, но и не побразгаешься долго. Детям как всегда пофиг - из воды приходится вытаскивать %)

Ну фсё! сёдня последние рабочи_ебудни, потом резко гладим шнурки и с низкого старта в юбилейный

Ёжинка
Ну фсё! сёдня последние рабочи_ебудни, потом резко гладим шнурки и с низкого старта в юбилейный

Эта... захватите мне тормозухи с поллитра, а то у меня машинка отказалась тормозить ;)

Ёжинка

ага, та же программа :dada:

Фрёкен Снорк
ага, та же программа

И мне тормозухи поллитра ;)
В обмен на "покатацо на хороших роликах" :)

Мужык
В обмен на "покатацо на хороших роликах"

какой размерчик роликов то? ;)

Мужык

как опознаемся?

Мужык
А в Абзаково в зоопарке есть верблюды и бизоны

и медведь-алкоголик :( тот, которого Барином зовут

На свороте в сторону Банного есть классное кафе "Старый очаг", прям у дороги, шашлык там зачотный, рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы