Тема закрыта

Причина: 0

Юбилейный (оз.Банное) с 14 июля, кто с нами ?

Мadeira
На свороте в сторону Банного есть классное кафе "Старый очаг", прям у дороги, шашлык там зачотный, рекомендую

запомнила

Фрёкен Снорк
какой размерчик роликов то?

Есть 40, есть 43 ;)

Мadeira
На свороте в сторону Банного есть классное кафе "Старый очаг", прям у дороги, шашлык там зачотный, рекомендую

В Башкирии везде шашлык зачотный, башкиры толк в мясе знают.

зы тормозухи не надоу, уже купил ;)

Небольшой отчетец сегодняшнего дня.

В Выходные народу на пляже побольше, ну и праздник сегодня - день металлурга, везде тусовки и ждем салюта. Опробовали катамаран, 4-х местный с лежанкой, стоимость 100р в час - показалось скушно, на любителя. Перед обедом увидел в прокате вейкборд, решил попробовать. В качестве теста отправил старшую дочь, весело понаблюдал над ее барахтаниями за катером, понравилось, решил попробовать сам
Результат - с 4-й попытки поднялся из водыЮ проехал метров 20, а потом долго пытался понять где верх, пустил дело на самотек, вернее на откуп спасжилету, до причала грееб сам. Цена вопроса - 150р за "покатацо" или 3 попытки вылезти из воды.
Из менее экстремельных развлечений - бублики, лыжи. Из более экстремальных - монолыжа %)
Для себя сделал вывод - не уеду, пока не сделаю бэкфлип на вейке

Хм... отличный день окончился отличным салютом :)

Ничего не просили, но у нас и лечения никакого нет.

Мы тоже в парусе, жена как-то записалась на подводный массаж, никакой карты не делали. На ручной массаж - через врача. Любой массаж - за деньги.

В целом - любая прихоть за ваши деньги ;-)
Даже карту сделают за 500 рублей.

Мужык
Мы тоже в парусе, жена как-то записалась на подводный массаж, никакой карты не делали. На ручной массаж - через врача. Любой массаж - за деньги.

Ну то что за деньги -понятно, я просто по телефону поняла что без карты даже за деньги не сделают... Спасибо за информацию :)

я делаю карты, ибо хочу муженьку со средненьким отлечить неподеццки...

Я тоже делаю карты на всех, даже на годовалую дочку :)

sashulk@
даже на годовалую дочку

там на лечение берут тока с 4 лет...

Капучино
Хотя могу и ошибатся..

муш спецом звонил, узнавал...на той неделе...

мы путевки с лечением брали, уточняли, что даже мелкой лечение будет ;)

Лечение с 4 лет. А если путевка с лечением, то не стоит надеяться на кучу процедур, в стоимость путевки входит мизер, даже массажа нет ;-)

Мужык
Мужык

Скажи что туда ближе Белорецк или Магнитогорск? Мы просто наверное на автобусе поедем - они и туда и туда ходят...

Однозначно через Магнитогорск, тут регулярные маршрутки до санатория.

Капучино
Магнитогорск?

На здоровье ;-)

мы с детьми (6 мес и 9 и 10 лет) неделю назад оттуда приехали. Жили в парусе. Старших пролечила по полной, кроме ручного массажа. На него всегда очередь.

Моя вернулся домой. Назад ехал маршрутом Магнитогорск-Южноуральск-Челябинск-Ебург. Маршрут - ацтой, через Уйское быстрее и проще.

Кому интересно - вконтакте небольшой фотоотчет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы