Тема закрыта

Причина: 0

Кто в каких странах побывал и где понравилось?

была в Испании(3 раза),на Кипре, в Турции(9раз),в Египте(3 раза),в Израиле,в Тайланде(2 раза),в Малайзии,в Китае,в Гонконге,в Перу, в Венесуэле,в Германии(10 раз),в Великобритании,во Франции(3 раза), в Австрии( 3 раза), в Чехии(5 раз) , в Италии(4 раза), в Швейцарии( 2 раза),в Болгарии, на Мальте,на Майорке эээээ.... не помню больше.... :nose:
понравилось везде. Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 15:45

вспомнила, что была еще в германии и боснии. босния не понравилась. но поездка была экскурсионной, т.е. видели мало.

Италия-понравился шоппинг, а отдых те очень, но еще поеду
Венгрия - нормально, но больше не хочу
Турция-понравилась, но уже надоела
Египет - погравилось, но пока больше не тянет
Словения - нормально но больше не хочу
Кипр - вот это супер, даже дом бы здесь хотела. Страна где не видишь пустыря и помойки при выходе за территорию отеля, не видишь отчаянной бедности и расслоения, дряхлых машин и покосившихся домиков. Много таких аккуратненьких виллочек, хорошие дороги, новые,экономичные не большие авто. Очень мило.
Греция, вот ее смотреть не пересмотреть, еще поеду точно

Турция, ОАЭ, Египет, Тайланд. Больше всего понравилось в ОАЭ и Тайланде!

Была на Канарах, в Турции (2р.), Египте, ОАЭ, Чехии :)
Осенью-зимой собираемся в Тайланд, а вот Канары мне почему-то не очень понравились ( я наверно дуро).Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 19:38

Мне нравится северная Европа( Норвегия,Исландия), южные острова( чтоб минимум сервиса и людей и максимум природы) Из любимых Кайо Ларго( рядом с Кубой) и Праслин( Сейшелы). Еще Африка однозначно мое. Пока была только в Танзании, в планах Намибия.Терпеть не могу пляжный отдых в клубных отелях системы все включено. Для меня это не отдых, а пытка:народу тьма, на ужин стадом,на пляже не протолкнуться,морской берег испоганен барами и лежаками с зонтиками-брррр

Пионерка
где была, там и понравилось... Венгрия..

угу.
В ОАЭ еще бы раз слетала, в Венгрии была, в Великобритании - еще раз съездить хочу , Турцию за заграницу не считаю

бабушка
В Тай вообще влюблена !!!!!

хочу велотур по странам западной Европы (+Англия, Исландия ) (на каждую как минимум месяц!!!)

я ток в Чехии была и Англии...а, и в Германии 1 день ) Хочу больше всего в Англию, канеш - там воздух мне как родной, идёшь себе вечером по Вестминстеру с музыкой в ушах, кофе дёрнла в Старбаксе - и тааак тебе уютно....В Чехию бы скаталась тоже снова, просто пошындать подольше везде....И вообще, ооч. мало недели-дней 10 для поездок мне. Недельки бы 2 хоть - и музеи можно посетить нормально, и по окрестностям поездить самостоятельно....

Франция, какого туроператора выбрать, интересует Париж+отдых на море %)

Была в Чехии, Турции (3 раза), Египте (2 раза), Франции, Германии, Китае и на Кубе.
Больше всего понравилось пасторальное спокойствие Чехии (путешествовали по Моравии) и Куба :)

Франция, Германия, Италия, Австрия, Турция, Тунис, Монако

Пионерка
где была, там и понравилось

Понравилось очень, побывала бы еще:
Монако - красиво, чисто, безопасно.
Франция - атлантическое побережье - уютно и спокойно, еще во время отлива здорого по берегу гулять;
Стразбург - и не Франция и не Германия, а что-то посерединке - красивый город;
Реймс (помоему не очень далеко от Парижа) - маленький городок с удивительной красоты соборами.
Милан - бесподобный Дуомо, ну и рай для шопоголика конечно
Север италии + Австрия - само собой - сказочной красоты горы

Стерва
Париж+отдых на море

если имели ввиду Лазурный берег - имхо - купаться и загорать - за этим туда ехать не стоит - данные радости там примерно как у нас в Сочи, не особо комфортно и цены не соответствуют качеству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы