Тема закрыта

Причина: 0

Кто в каких странах побывал и где понравилось?

за границей не была...просто так охото послушать чего-нибудь интересненьког,может и у вас поднимется настроение от приятных воспоминаний)

я только сегодня из китая... ну просто обалденно... ещё хочу...

jersan
китая

пекин,хайнань?

в Штатах супер. Чикаго вообще песня ;)

отдыхала в Турции (3 раза), Египте (3 раза) и Майями (штат Флорида, США) 2 раза. Везде было все отлично, но особенно во Флориде (Майями) :)

ASti

практически Циньхуандао :)

Сша-полный улет.Была в Майами,Лас-Вегасе,на Ниагарском водопаде,если получится обязательно еще полечу,много что можно посмотреть :)

Shamu
на Ниагарском водопад

ух ты! Я тоже была! И на кораблике этом знаменитом плавала...в этих голубых плащиках

Испания, Египет, Израиль, Франция (Лазурн. берег). Люблю Испанию и Египет.

Пионерка
где была, там и понравилось,

Франция, Литва, Латвия.
Но мне трудно неугодить

Пионерка
где была, там и понравилось

хорватия, чехия, черногория...
хотя если сравнивать, то хорватия понравилась чуть больше черногории :)

Греция, Испания, Италия, Франция....везде гуд, но больше люблю все же острова :)

Таиланд, Шри-Ланка, Малайзия, Сингапур, Камбоджа, Мьянма, Индонезия. Хорошо везде, в Таиланде просто отлично. Меньше остальных понравилась Малайзия

венгрия, греция. оаэ (джумейра)

ЮАР, Мозамбик, Штаты и Новая Зеландия
также Испания и Тай

Тайланд, Турция, Тунис, Испания, Индия, Чехия, Египет... понравилось везде, т.к. очень не притязательны и везде видим только плюсы, но вот в Тунис еще раз не поеду :)

Тана

Мне они сами(местное население) очень не понравились..

Нравится Египет , турция , Греция. В ОАЭ и Болгарию больше не поеду наверное .

Австрия, Германия, Голандия - супер! Очень интересные достопримечательности и культура! Хочу еще раз!

посяшик
В ОАЭ и Болгарию больше не поеду наверное

А почему в эмираты больше не хотите?
Была б моя воля то я бы там жить бы осталась......
Где была везде понравилось кроме Турции.
А хотелось бы побывать на Бали и Шри ланке, во Франции и в Италии, ну и конечно Штаты )хотя наверное этой мечте не суждено будет сбыться.....
А ближайщие планы Бали - Франция-и дай Бог в Италию скататься
еще ведь нужно различать что за отдых нравится-не нравится...
Может быть мне и Турция как экскурсионная страна бы понравилась. но нам нужен был отдых на море с малышом и вот именно он мне не понравился!
В эмиратах нравится ВСЕ! И пляжный отдых и все Эмираты изколесила , нравится колорит современной молодой страны, нравится шопинг, да ВСЕ там нравится!!!!!
Понравился Сингапур и Куала Лумпур, понравился в малайзии и пляжный отдых!
В Тай вообще влюблена !!!!!
В египте обожаю море - пользительное и красивое - рыбки. кораллы можно не насмотреться.
Греция очень понравилась своим гостеприимством и вкуснейшей кухней......
Да много что нравится и по нашей стране колесила везде - много чудных мест и у нас - Кавказ и прибалтика, Дальний восток и средняя Азия - Москва и Питер......
всего не перечесть. а воспоминания они всегда приятны !

Я вообще люблю отдыхать, нравится все, где были: Турция (3 раза), Прага (4 раза), Вена (2), Египет, Испания, Франция, Тунис, Тайланд.

Сингапур, Шри-Ланка, Мальдивы, Испания, Франция, Италия, Чехия (Прага, Карловы Вары), Египет (3), Эмираты (2), Турция (8), ну и Тайланд (3). Больше никогда не поеду в Египет и Эмираты, зато в Тайланд бы ездила все время))))))) и Чехия поразила.

Германия, Австрия, Швейцария, Чехия, Франция, Испания, Украина В этих странах много, где были, но еще больше, где не были. :)
Понравилось везде, кроме Швейцарии - очень не понравилось.
Но больше всего люблю Испанию и Германию с Австрией, а конкретно в последних 2-х странах Баварию и Тироль.
Во Франции провинция привлекает больше, чем Париж.
В Испании нравится все, влюблена в эту страну.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 15:26

Великобритания, Египет, Турция - все очень понравилось, хотя Турция меньше всего. Сейчас собираю чемоданы в Прагу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы