Тема закрыта

Причина: 0

Сколько можно надеятся на халяву???

Lolita
Здесь палка о двух концах. Те, кто съездили без проблем в отель, отзывов, как правило, не строчат

ну да. но как бы никто не обращает внимания на комменты типа-ойнаменякривопосмотрели и немцамвпередвсеподнесли :) А про грязь когда пишути тп, как то верится да.

Lolita
А вы бы знали в какой минус в большинстве случаев туроператоры работают....................................

Сори, какой то идиотизм.....
зачем тогда работать? вернее зачем тогда заниматься этим бизнесом если он в убыток???????????????

Lolita
А не сами ли туристов скидками разбаловали, дорогие агенты???????

да!!!!!!!!! бешеными скидками в 5% так разбалавали нас. %) %) %) %) %) %)

Не понятный топ
..наверное, странно было бы еслиб турист просил продать 3-звездник и подороже..По-моему нормальное желание найти подходящий вариант подешевле..тем более сейчас, когда с деньгами стало напряжнее...Мы не надеемся на халяву, а хотим сэкономить...

Не ну правда. Почему из Москвы в ту же Турцию дешевле чем из Екатеринбурга? Тока не надо меня грузить на счет дорогих перелетов. Дороже чуть ли не на треть.

бабушка
зачем тогда работать? вернее зачем тогда заниматься этим бизнесом если он в убыток???????????????

а я объяснила! Это та сфера деятельности, где постоянной прибыли круглогодичной быть не может однозначно!

бабушка
да!!!!!!!!! бешеными скидками в 5% так разбалавали нас.

:)скидки 5-7% вполне допустима для постоянников-вы же постоянно ездите, не правда ли? ;) А вот скидки 10% "просто так"-это уже другой вопрос!И господин турист в большинстве своем привыкает....А что делать? С другой стороны, это неплохо-условия конкуренции, выживает сильнейший...... :) Но больше 14% комиссии у агентов я еще не видела....Что будет с туррынком с постоянной 4% прибылью? Оклады просто нечем останется платить.... :) Короче, еще одна палка, еще куча концов.... :)

Провокатор
Не ну правда. Почему из Москвы в ту же Турцию дешевле чем из Екатеринбурга?

Чартеры копеечные. Билет по 50 баксов практически закладывается. :)

вообще ниче не поняла, о чем топ. типа пришла я в магазин и прошу помидоры по 30, а там только по 60. и в чем проблема? развернулась и пошла в другой магазин. продавец может либо искать другого поставщика помидор, либо если это невозможно, то ждать другого покупателя. покупатель же может, обойдя все магазины, либо найти помидоры по 30, либо снизить запросы и найти по 40-50, либо убедившись, что цены увы таковы везде, согласиться на 60. почему сразу такие нападки на покупателя-то? может он и не в курсе быть текущих цен на помидоры. может ему сосед сказал, что всегда по 30 брал и не представляет, что где-то дороже бывает. может реально в другом магазине по 30 есть. нет ведь, продавец будет брызгать слюной, злиться и пыхтеть, что такие-сякие покупатели не берут помидоры за двойную цену. %) где логика?

Lolita
Lolita

Нет вы мне скажите. Поездка из Екатеринбурга в Турцию 100 000 а из Москвы 70 000 и какого хрена?

Lolita
Чартеры копеечные. Билет по 50 баксов практически закладывается.

Значит Москвичи могут плющить перевозчика а в Екатеринбурге нет? Почему.

Альфочка
"вот на эти три прОцента они и живут" (с)

:)

Провокатор
Тока не надо меня грузить на счет дорогих перелетов

потому что наши т.о. работаею с уа. уа уже давно славяться своими атомными ценами. В ту же турцию и сейчас дешевле лететь через москву.

Провокатор
Не ну правда. Почему из Москвы в ту же Турцию дешевле чем из Екатеринбурга? Тока не надо меня грузить на счет дорогих перелетов. Дороже чуть ли не на треть.

+1. Если не больше %) . Тоже всегда удивляет и возмущает.
А так - да. Всегда сама ищу тур, отель, спецы. Приезжаю в агенство, говорю, что выбрала /показываю девочкам, где это найти быстрее на сайте туроператора / , напоминаю о скидке, оплачиваю и жду подтверждения.

Sanders
потому что наши т.о. работаею с уа. уа уже давно славяться своими атомными ценами. В ту же турцию и сейчас дешевле лететь через москву.

Щас. Летим с Омскими. Цены с Уральскими одинаковые... Лететь через Москву неудобно. Нахрен мне проблемы со стыковками.

Sanders
потому что наши т.о. работаею с уа. уа

Ну далеко не все... А цены при этом меньше не становятся.

к такому как автор менеджеру я бы не прошла...)) а ваще у мя подруга неделю назад ездила по горящей за 12 т.р. 5 звезд все включено))

Мангуста
Приезжаю в агенство, говорю, что выбрала /показываю девочкам, где это найти быстрее на сайте туроператора / , напоминаю о скидке, оплачиваю и жду подтверждения.

Аналогично... Все выбираю сам. Пока то что выбирал по отзывам то топхотелс все оправдало ожидания. Тока там надо фильтровать. Особенно ноют москвичи. Ну пробежал муравейка раз. Дык стону на пять страниц.

Провокатор
Лететь через Москву неудобно. Нахрен мне проблемы со стыковками.

тогда платите по нашим тарифам. Пока народ летает по этим ценам они не изменяться, если только не подрастут В чем проблема?

Провокатор
Значит Москвичи могут плющить перевозчика а в Екатеринбурге нет?

Знаете, у нас тут пока что три авиаперевозчика(надеюсь, не ошиблась) - УА, регулярка Турецкими и Аэрофлот-Дон
Для регулярки закон не писан, это всегда круто. УА долго были монополистами до тех пор, пока им рога не пообломали и не пришел Авиапрад. Аэрофлот пришел с этого года. Кольцово сразу начало создавать проблемы и ставить палки в колеса. Не утверждало время вылета до самого вылета, грозилось в ШОС разворачивать самолеты к чертям (хотя, в ШОС они единственные и летали из ЕКБ-другие просто струсили и развернули борты в Челябинск).....Щас вроде затихли, но рейсы задерживают, чоуж....Короче, не может быть адекватных на перелет цен в условиях существования в сезон всего трех перевозчиков!!!!!!!!!!! А в Москве этих перевозчиков тьма и хренова туча!!!!Вот примерно так! :)

Sanders
тогда платите по нашим тарифам. Пока народ летает по этим ценам они не изменяться, если только не подрастут В чем проблема?

Проблема в жадности человеческой. Тур оператор должен давить на перевозчика и на отели. Этим не должен заниматься покупатель.
Все ведь хотят на елку влезть и специфических травм не получить.
Пускай нам автор озвучит по каким ценам идет закупка мест в отелях, потом накрутка оператора для перепродажи агентству ну а потом накрутка при продаже покупателю. И не надо гнать на счет 10-15 процентов. Убейте не поверю.

Lolita
УА, регулярка Турецкими и Аэрофлот-Дон

Мы летим с Омскими. Уже 4... Почему цена одинаковая?

Провокатор
Тур оператор должен давить на перевозчика и на отели

а зачем когда желающих и так хвататет????

Провокатор
Проблема в жадности человеческой

а если б вы были соучредителем уа вы бы сильно переживали за любителей дешевых развлечений при полной заргужености рейсов?

Sanders
а зачем когда желающих и так хвататет????

В том то вся и проблемы... Жадность человеческая.
Поступить можно просто. Как в Китае. Не хочешь идти навстречу значит не умеешь заниматься бизнесом. Досвидания. Я думаю что учредитель подумает между выбором быть досвидания и снижением цен себе не в убыток. Просто должна быть воля политическая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы