Тема закрыта

Причина: 0

Сколько можно надеятся на халяву???

Lolita
Тока жданики у туриста могут быть дооолгими

А жданики туриста всегда зависят от его кошелька, а на него агенты повлиять не могут ;)

У меня другой вопрос: пошевелитесь уже, найдите, предложите мне ОТЕЛЬ, чтоб не я сама, изрыв весть инет восьмой год подряд, искала себе отель, который меня устроит, а потом приходя в агенство просто платила деньги за бронь и перелет, а сами менеджеры выслушав пожелания предложили бы что-нить стоящее по адекватным деньгам!!! А не первый попавшийся "под руку", вот который год наблюдаю одну и ту же картину прийдя в агенство и ухожу опять искать в нете САМА!!!

Lolita
Агентства прямо никогда не влияют на цену

потому что агенство устраивает позиция посредника. Оно же само ничего не производит.
Как в магазине.
Но любой дир в магазине, если у него высокие цены, начинает плющить производителя. А тут какие то особые условия. Именно для российских лохов, я так понимаю

Мужык
А мне по-прежнему пофиг, я хочу
моня
5* все включено 2 недели 15 000 на человека

так хотите в строго определенное для этого время, а не тогда, когда пик сезона

моня
так хотите в строго определенное для этого время, а не тогда, когда пик сезона

Фигасе предъявы :=-O:

Я хочу тогда, когда я хочу

моня
P.S. Работник туризма жалуется

хе, чот у меня вот тоже есть неприятный осадок от работников туризма

Lolita
Lolita

я не о вас, если что :)
турагенты всегда сначала радостно начинают со мной говорить, особенно когда сумму озвучиваю, а потом сникают на стопятом варианте-к чему бы это:-D
Вот моя претензия)) в ацке знакомой пожалилась

Ласковая
У меня другой вопрос: пошевелитесь уже, найдите, предложите мне ОТЕЛЬ, чтоб не я сама, изрыв весть инет восьмой год подряд, искала себе отель, который меня устроит, а потом приходя в агенство просто платила деньги за бронь и перелет, а сами менеджеры выслушав пожелания предложили бы что-нить стоящее по адекватным деньгам!!! А не первый попавшийся "под руку", вот который год наблюдаю одну и ту же картину прийдя в агенство и ухожу опять искать в нете САМА!!!

легко! приходите.

Ласковая
У меня другой вопрос: пошевелитесь уже, найдите, предложите мне ОТЕЛЬ, чтоб не я сама, изрыв весть инет восьмой год подряд, искала себе отель, который меня устроит, а потом приходя в агенство просто платила деньги за бронь и перелет, а сами менеджеры выслушав пожелания предложили бы что-нить стоящее по адекватным деньгам!!!

вот именно.

Мужык
Фигасе предъявы

Я хочу тогда, когда я хочу

ну тог7да можно остаться тупо при своих интересах.

Ласковая

Mitte

тоже плюсуюсь. Знакомая девочка ушла в декрет, вот профессионал - никаких претензий одни смайлы и удовольствие обращаться, так блин общение с работниками турфирм перестало быть удовольствием.

Мужык
а на него агенты повлиять не могут

вопросов нэт! :)

Ласковая

Агента вам хорошего надобно!Пошукайте по знакомым, реально непрофессионалов куча в турбизнесе, особенно когда лицензирование отменили!

неЛеди

потому что агенство устраивает позиция посредника.

неЛеди
Но любой дир в магазине, если у него высокие цены, начинает плющить производителя.

Это фпросто неосуществимо в туризме!!! Цену туроператор снижает только в условиях конкуренции, дается это нелегко, путем ежедневного мониторинга рынка сотрудниками туроператорских компаний-а это кровь, пот и слезы!!!И ручная работа ацкая! :) Потом те же туроператоры плющат свою принимающую, шоб цену дала нормальную.....А агентство видит и ждет, все верно! Их работа-правильно ориентировать туристов и знать продукт свой! :)

Mitte
я не о вас, если что

А я и не агент ;)

Mitte
а потом сникают на стопятом варианте-к чему бы это:-D

В смысле, ковыряться начинаете? Ну это ваше право, а это их работа - с вашим правом ;) Еще разок скажу-грамотного агента Вам нада :) Шукайте! :)

Lolita
ковыряться начинаете?

Lolita
Ну это ваше право

вот именно. И т.к. я это отчетливо понимаю, то бесит порой)) Да как бы есть несколько пожеланий, но напрочь они сразу забываюццо и предлагается то, что подороже-ну у меня такое чувство...

Оборотень Uma
Знакомая девочка ушла в декрет

а больше нет у тебя знакомых девочек? :)

Lolita
А я и не агент

я знаю, я так))) Чтоб уж наверняка :)

Lolita
Это фпросто неосуществимо в туризме!!! Цену туроператор снижает только в условиях конкуренции, дается это нелегко, путем ежедневного мониторинга рынка сотрудниками туроператорских компаний-а это кровь, пот и слезы!!!И ручная работа ацкая!

и вочему они несут убытки
Канеш, всем хочется придти на работу, посидеть в инете и уйти с хорошей зарплатой.

Lolita
Их работа-правильно ориентировать туристов и знать продукт свой!

турист нормально хочет уехать дешево. И это некоторых (например, автора топа) бесит
У меня небольшой опыт - 4 раза наша семья выезжала за границу. 3 из них я просто была вынуждена искать вариант самостоятельно. Все что прендлагали в агенствах - или откровенная вата, либо бешенные деньги. При том что я начинающий турист! Теперь я уже штудирую Винского, либо задолбало самой искать, а потом кто-то за то, что ввел мои паспотрные данные и подтвердил бронь, получил зп. 15 минут работы. Мне только один раз четырех предложили стОящий вариант ( Утопия Ворлд за смешные деньги).

Mitte
а больше нет у тебя знакомых девочек? :)

дак нету. последние года мои родственники и знакомые с ней ездили... как говорится не изменяли.. и вот теперь плюхаемся... я тут подписалась на горящие, так предлагают - все шоколадно и стоит гроши, а потом ищешь инфу об отеле сама - волосы дыбом становятся... Причем что мне нравилось, что реально человек говорил минусы и плюсы, т.е. не нагнетал, но и лапшу не вешал на уши... так что блин плачу крокодильими слезами. :)

Оборотень Uma
Причем что мне нравилось, что реально человек говорил минусы и плюсы

угу. И еще говорят:" не читайте отзывы" Ага, щас %) Несите ваши денежге..

Mitte
угу. И еще говорят:" не читайте отзывы"

ага... щазззззззззззззззззззззз
дайте достоверную полную информацию и фото - не придется отзывы читать...
кстати, о фото... я просто рукоплещу стоя умению снимать отели , чтоб не было видно стройки, помойки, камней в воде и прочие прелести... :) просто браво и пирожок! :D

Оборотень Uma
лапшу

Оборотень Uma
на уши

в самую точку никогда ведь не скажут, что там то то и то то плохо. а блин будут до последнего убеждать, чтоб потом по возврату туриста на родину получить от него скандал, и чтоб он больше никогда не пришёл в это агенство %)

вообще вот название топа смело можно адресовать агенствам

моня
Сколько можно надеятся на халяву???

анонимммм
и чтоб он больше никогда не пришёл в это агенство %)

ну просто создается ситуация как с врачами. как с учителями в начальной школе, когда идут не к специалисту, а к спецу конкретному. Их передют по рукам родным и друзьям...

Знакомые из Уфы отдыхали в начале июня в Сиде-в одном известном пятизвёзднике,заплатили 130 т.за 2 взр.+2 реб.Разговорившись с москвичами,отдыхавшими там же и таким же составом,узнали,что те заплатили 72 т.рублей. Когда мне они это рассказали,я их утешила,сказав,что из еката было б минимум 150 Решила позвонить в агентство,убедиться-152 т.К сожалению не ошиблась.

Ласковая

+1, полностью согласна.
Неделю роешься в инете, всех операторов переберешь, все отзывы прочитаешь, и выбрав конкретный маршрут, ищешь у кого бы его прикупить. Они сидят такие довольненькие и ручки потирают.

Lolita
Еще разок скажу-грамотного агента Вам нада Шукайте!

пока агента ищешь сезон закончится... ;)

неЛеди
и вочему они несут убытки

по собственной воле, убытки окупаются: ранним бронированием, индивидуальными расчетами, нестандартами и суточными, бронированием заранее по стандартным ценам (не по спецам) :)

неЛеди
Мне только один раз четырех предложили стОящий вариант ( Утопия Ворлд за смешные деньги)

Было такое в начале сезона-стоял отель по минимальным ценам :) Сказка просто :)

неЛеди
либо задолбало самой искать, а потом кто-то за то, что ввел мои паспотрные данные и подтвердил бронь, получил зп. 15 минут работы.

Вот здесь вполне уместно сделать туристу скидку, потому как реально подвиг с его стороны :)

Mitte
И еще говорят:" не читайте отзывы"

Здесь палка о двух концах. Те, кто съездили без проблем в отель, отзывов, как правило, не строчат :) И фиктивные отзывы тож имеют место :) Да и вообще все индивидуально и субъективно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы