Тема закрыта

Причина: 0

Сколько можно надеятся на халяву???

Надело требование людей: найдите мне 5* все включено 2 недели 15 000 на человека. Ну откуда такие требования???? Тем более сейчас, когда пик сезона! Люди не могу вечно работать себе в убыток.
P.S. Работник туризма жалуется

Любезно улыбаемся, открываем перед носом туриста цены операторов. Вуаля.

моня
найдите мне 5* все включено 2 недели 15 000 на человека. Ну откуда такие требования????

Хочу я так. Имею полное право так хотеть !!!

Мужык
Хочу я так. Имею полное право так хотеть !!!

• мульон

моня
Работник туризма жалуется

А не сами ли туристов скидками разбаловали, дорогие агенты???????Я считаю, что на скидку имеют право тока постоянники и знакомые, которым просто хочется их дать! Любой труд должен быть оплачиваем! А вы бы знали в какой минус в большинстве случаев туроператоры работают....................................

Lolita
А вы бы знали в какой минус в большинстве случаев туроператоры работают

А мне по-прежнему пофиг, я хочу

моня
5* все включено 2 недели 15 000 на человека

Lolita
А вы бы знали в какой минус в большинстве случаев туроператоры работают....................................

Ой, как эта фраза напоминает сразу учителей и медиков: А вы поработайте за эти копейки!!!! Лично мне всегда хочется сказать: ну зачем вы тогда выбрали себе эту профессию???

Мужык

Вы турист-вы имеете право хотеть)))))Не вопрос))))

Мамырлик
Ой, как эта фраза напоминает сразу учителей и медиков: А вы поработайте за эти копейки!!!!

это для сведения просто))На зыпы это никак не отражается!Просто как факт)) :)Это сфера деятельности специфическая!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 16:53

Мамырлик
Ой, как эта фраза напоминает сразу учителей и медиков

Вот только про этих не надо. Если бы они не выбрали, жили бы как в африке - больные и тупые.

Lolita
Вы турист-вы имеете право хотеть)))))Не вопрос))))

Аууууу !!! Тредстартер !!!

Вот тебе ответ на твой вопрос

Мамырлик
Ой, как эта фраза напоминает сразу учителей и медиков: А вы поработайте за эти копейки!!!! Лично мне всегда хочется сказать: ну зачем вы тогда выбрали себе эту профессию???

+++++++

Мужык

не могу не плюсануться.
Что-то Турция раскручивалась с совсем смешных цен. И откуда сейчас такая планка... :)
Разговаривала с немцами на отдыхе, они когда узнали, сколько стоила моя путевка на тех же условиях, что и у них, чуть лежак не сьели. И к чему бы это?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 16:57

неЛеди
Что-то Турция раскручивалась с совсем смешных цен.

Говорю ж, в минус все, в минус :) За счет авиабилетов! :) Ну или промо-цены от самой Турции были на проживание! :)

неЛеди
Разговаривала с немцами на отдыхе, они когда узнали, сколько стоила моя путевка на тех же условиях, что и у них, чуть лежак не сьели. И к чему бы это?

Два совершенно разных рынка, разные контракты с отелями, разная стоимость перелета! Вот и усе ;)

ну значит операторам нужно делать такие же контракты.

моня
Надело требование людей: найдите мне 5* все включено 2 недели 15 000 на человека. Ну откуда такие требования???? Тем более сейчас, когда пик сезона! Люди не могу вечно работать себе в убыток.

это ведь не кулек семечек продать. 10 рублей кулек и торг неуместен. Отличная ситуация - покупатель вынуждает оператора шевелить булки и плющить отели по цене

Lolita
в минус все, в минус За счет авиабилетов! Ну или промо-цены от самой Турции были на проживание!

ой да ладна!
прям все кругом себе в минус и работают...ога ;)

неЛеди
ну значит операторам нужно делать такие же контракты.

кто бы дал? Че дадут принимающей, то и бери, у них свои правила, свои условия, свои коммерческие тайны :)

неЛеди
Отличная ситуация - покупатель вынуждает оператора шевелить булки и плющить отели по цене

Оператор булкаме шевелит не по этой причине :) Не по требованию туриста ;)

Яблоко
прям все кругом себе в минус и работают...ога

не кругом, но ооочень большой процент! :)

Lolita
Оператор булкаме шевелит не по этой причине :) Не по требованию туриста

Дык догадываемся, что свой бумажник ближе к жопе

Мужык
Дык догадываемся, что свой бумажник ближе к жопе

я не про это! Шевеление начинается в отсутствие спроса :)

моня
Сколько можно надеятся на халяву??? (

Вечно!!!!

Жмурик
Вечно!!!!

Точна!!!!Енто менталитет!

Lolita
я не про это! Шевеление начинается в отсутствие спроса

Ну... спрос, я так понял есть, только он не устраивает продваца.
Чо делать ? Сидеть дальше ?

Жмурик
Вечно!!!!

Мальчик, езжай на рыбалку, не встревай в высокие материи ;)

Тана
ну просто смешно читать!

ню не верьте, как есть говорю, каждый день минусы гляжу перед собой :)

Мужык
Чо делать ? Сидеть дальше ?

кому?туристу? :)

Lolita
кому?туристу?

Агенту :)

Мужык
Агенту

Если турист выставил требования и хочет лететь на определенную сумму - да, сидеть и ждать! Агентства прямо никогда не влияют на цену. Если только косвенно :)Тока жданики у туриста могут быть дооолгими :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 17:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы