Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с размышлизмами. :) Безумный рывок в Адлер.

Татьяна Вакалюк
средняя на весь маршрут выходит 78-80. Честная среднедневная.

Это точно. Проверено много раз - как бы ты ни ехал, где-то 120, а где-то и 40. Средняя так и выйдет

Оборотень Uma

ну мое ИМХО с автомобильным туризмом ничто не сравниться... те кто говорят на гаишников много отдадут - либо нифига не водители, либо гонщики- беспредельщики, либо лохи, которых разводят... за 5 лет поездок на юга ни одного штрафа, ни одной взятки не привезли...
я бы в плацкарте не поехала... не люблю когда много народу, в купе бы еще согласилась....
по стоимости... мы на дорогу закладываем 15 тыс. туда и обратно на бензин и на еду... спим мы в авто, останавливаемся в автокемпингах... зато проезжая Волгоград, заезжаем на Родину мать посмотреть... в Самаре на Волгу, а что стоит Саратовский мост проехать... ммм... романтика... в поезде такого не увидишь.... ну и на месте куда хочу туда качу.... мы на юге самом еще 8-10 тыс. км накатываем... все прелести юга объезжаем... но мы в 4 руки ведем... и за 34-36 часов уже к месту прибываем...
вообщем, выбирать тебе...

писала, писала и сообщение не отправилось, так что кратко.

дорога 10-12 тыров на бензин.
штрафы гайцам - 2500 руб. это минимум. Сейчас штрафуют за превышение на 10 км. Так как на дороге пусто, гайцы злые, придераются к каждому пустяку.
ну остановка в кемпингах, покушать и помыться тоже иногда надо.

ну и три дня туда и столько же обратно, для водилы не отдых, а работа и достаточно серьезная, люди за это деньги получают. :)

Окунёк

отлично сказано- поддерживаю на все сто -особенно про ГАИ

Стерва
Сейчас штрафуют за превышение на 10 км

:) это кого они штрафуют??? смех и грех... за это КоАПом не предусмотрено штрафа... т.е. вывод тех, кто разводится...

Стерва
Так как на дороге пусто, гайцы злые, придераются к каждому пустяку.

если с доками все впорядке и ПДД не нарушал, вот ко мне хоть запредирайся... ну не смогут человеку знающему свои права и ПДД ничего накрутить...

Оборотень Uma
. я себе ставлю приоритет - за руль не садиться,

ну пару-то часов,чтоб передохнул ;)
Мы 25 ,07 выдвигаемся.Ездим кажд год,на авто :)

Окунёк
вот ко мне хоть запредирайся... ну не смогут человеку знающему свои права и ПДД ничего накрутить...

Окунёк
те кто говорят на гаишников много отдадут - либо нифига не водители, либо гонщики- беспредельщики, либо лохи, которых разводят... за 5 лет поездок на юга ни одного штрафа, ни одной взятки не привезли...

++++++++++
Начинают обычно:
"-мы должны изъять у вас права...
-ради бога,пишите временные
-счастливого пути..."

Окунёк
я бы в плацкарте не поехала... не люблю когда много народу, в купе бы еще согласилась....

ну вот я наоборот. :) понимаешь, я в плацкарте себя чувствую как на площади. :) народу много но зато есть воздух и незамкнутое пространство, тем более что через день уже весь вагон перезнакомится и ехать одно удовольствие. а в купе я считаю стоит либо его выкупать полностью на двоих, либо ехать в св опять же вдвоем. Быть замкнутой в пространстве маленьком с незнакомыми людьми - это для меня как в лифте с незнакомыми ехать... очень не комфортно. тратить на комфортные условия переезда в пару дней деньги смысла не вижу никакого. тем более если едут два взрослых без ребенка. эти баблосы нам там пригодятся и принесут куда больше удовольствия, чем красивые подстаканники. Вот если ехать до Владивостока и обратно - тут я бы конечно уперлась в максимальный комфорт, а на пару дней - мне плацкарт милее. :)

Окунёк
зато проезжая Волгоград, заезжаем на Родину мать посмотреть... в Самаре на Волгу, а что стоит Саратовский мост проехать... ммм... романтика...

воооооооооооооооот. :) туда же и хотели заглянуть. :) тем более что я Волгограде тоже неплохо ориентируюсь а муж не был там, хотца провести показать стока интересного всего...

Окунёк
мы на дорогу закладываем 15 тыс. туда и обратно на бензин и на еду...

это два взрослых или с детем впридачу?

all
Мы 25 ,07 выдвигаемся.Ездим кажд год,на авто :)

ну вот с вами может и реально поздоромкаться... :)

all

А мой до того супер знающий все права и законы -так ваще им проще сказать "Счастливого пути" чем выслушивать, что и как незаконно иль нет такого основания на изъятие, ещё и попунктно процитирует, работа такой (сама от его нудизма по этому поводу иногда стрелляюсь )

Оборотень Uma
ну вот с вами может и реально поздоромкаться...

;) :) вот, вы уже и попутчиков нашли :)

И уточню вопрос к ездящим не один раз, едете на Самару Волгоград, Ростов? по каким точкам ключевым?

Оборотень Uma
но зато есть воздух

там нету воздуха :(
купе тоже терпеть не могу...
машина-кайфовее всего :)

Владимировна И
;) :) вот, вы уже и попутчиков нашли :)

не... в попутчики не попадаем. раньше отъезжаем скорее всего, если все сложится, но там можем и пересечься, если будет желание. ;)

Стерва
ну и три дня туда и столько же обратно, для водилы не отдых, а работа и достаточно серьезная, люди за это деньги получают. :)

я разве что натурой согласна. :D

Окунёк
если с доками все впорядке и ПДД не нарушал, вот ко мне хоть запредирайся... ну не смогут человеку знающему свои права и ПДД ничего накрутить...

стоял знак 40 км, они ехали 52 км. Штраф 100 руб. Это время.
В прошлом году решили проехать 1000 км на второй день и не успели доехать до кемпинга, в ночное время немного заблудились. Пока искали выезд, в незнакомом месте пересекли две сплошные (дорога пустая была). Гайцы тут как тут. Договорились.
Это когда у руля профессиональный водитель, то фигня, а когда любитель, то стоит подумать...

Самара, Саратов, Волгоград, Ростов (везде объездные дороги) дальше трасса вообще супер. Мы ездим на Азовское, поэтому Ростов - последняя крупная точка

Оборотень Uma
это два взрослых или с детем впридачу?

это с детем едим...

а мы 7-го августа выезжаем в ночь в ту сторону...

у меня муж тоже в случае чего, хотите изъять - вперед.. с времянкой ваще проще всего....
но ни разу за 5 лет не остались без прав... ни штрафов ни взяток... ваще... в сухую приезжаем...

Оборотень Uma
ну вот с вами может и реально поздоромкаться

ненуаче...только у мну муж не любит "паравозиком" Он локомотивом будет,пристраивайтесь

Оборотень Uma
Самару Волгоград

ага

Окунёк
Окунёк

вы через Сим?или дюртюли?

Rimka

подтвердили мои мысли.

Окунёк
а мы 7-го августа выезжаем в ночь в ту сторону...

а мы уже вернемся скорее всего. так что может чего полезного расскажем к вашей поездке :)

all
вы через Сим?или дюртюли?

эээээээ... люди вы сейчас на каком языке разговариваете? это полезная информация или это просто ваши терки?

all
только у мну муж не любит "паравозиком" Он локомотивом будет,пристраивайтесь

да не... не поняла ты. :) мы к этому времени уже ТАМ буим. :) вот там и можем поздоромкаться, город то небольшой. :)

Оборотень Uma
Оборотень Uma

маршрут прокладывайте в обход федералок

Оборотень Uma
я разве что натурой согласна

вы его на шесть дней лишаете отпуска

Я думаю, один раз стоит попробовать, почему бы и нет. Ну меньше денег останется на сам отдых, за-то сколько новых впечатлений!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы