Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с размышлизмами. :) Безумный рывок в Адлер.

Армавир
отдадут стоимость билетов на самоле

да кто вам сказал? опыт есть? выше три три раза написали,что не факт

Армавир
зачем машину убивать.

а ,прсотите,на кой черт она сдалась то? я думала,чтоб на ней ездить не? %)

Jil
в 1 числах сентября

отсюда выдвигаетесь? не совпадем.... :(

Рыся
и как то люди по три 4 раза гоняют ;)

Владимировна И
друзья ездят каждый год

Rimka
9 лет уже ездим, все нормально..

это вопрос сугубо умения водителя. обсуждать тут нечего имхо. :)

Jil
а скока стоит такое купе?

чуть чуть больше, чем обычно.
зато еду носят, подметают чаще, туалеты комфортные, периодика лежит, ковры, кружки красивые

Jil
нормальное купе повышенной комфортности
а скока стоит такое купе

в том направлении таких нет, на сколько знаюСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 11:43

Армавир
гаишникам отдадут стоимость билетов на самолет

%) у вас лицо привлекательное для сбора податей и надуманных штрафов? Вот реально- не превысил скорость, что ещё можно впулить как штраф? Никогда не было проблем с гаи- отлично подкованы и не нарушаем в пределах гаи-видимости. Ну вот не останавливают чаще чем раз в год(эт когда мужу сильно хоцца погонять только)

Армавир
даже ко всяким бякам

переходим на личностные оскорбления? ;)

Оборотень Uma
сколько в руб выходит дорога на авто (бензин в частности)

бензин туда-обратно у нас выходит 10 000 рублей. До Абхазии, но это не суть, там может рублей на 700 наезживаем. Две ночевки. Одни водитель, безусловно. На текущей машинке два раза ездили и дай боже еще и в этом году поедем. Цела, конфетка. Только сдуру один раз в гудрон заехали, потом пришлось бампер подкрашивать.
В прошлом году ни одного штрафа не привезли, даже копеечного.

Rimka
на своем авто - приготовь машину на выброс потом.
после таких путешествий машины приезжают все в мелких трещинках от камушков, кузов, стекла, раздолбанные от ужасных дорог - ходовая.

папа уже 8 лет гоняет каждое лето на юг, сначала на четверке, потом на хонде орхия, все в порядке, единственное с чем согласна, что есть вероятность большая поймать камешек в лобовое, но и это все лечится. А ездить надо по правилам, спецом вот приеду с юга и отпишусь что и как, чесно говорю привирать не собираюсь.

Оборотень Uma
это вопрос сугубо умения водителя. обсуждать тут нечего имхо.

согласна- а у вас какое умение водителя? :) Если не уверены- вперёд на поезд. :) Я просто имхо высказала, я поеду на авто ;)

LexNova
Щас мы тебя еще в бОльшие сомнения вгоним придется кидать монетку...

оба варианты приемлимы, поэтому не расстроюсь. :)
в рассуждениях рождается много полезных мыслей. :)

Татьяна Вакалюк

с какой средней скоростью двигаетесь?

Гоняли в Крым на машине можно сказать с 1-м водителем за рулем (по России только мужчина мой вел, я пересела за руль уже на Украине) и с дитем правда еще
в начале августа как раз
про "Дойки" - ну не знаю... останавливали, конечно, но за дело (обгон не там, где надо), конкретно пытались доить 2 раза за всю дорогу и то уже на Украине, отделались один раз 500 р, а второй раз я прикинулась блондинкой и горела желанием честно заплатить штраф.. сказали "девушка, езжайте уже отсюда"
сейчас по цифрам не скажу точно, но мы считали бензу и сравнивали со стоимостью билетов, у нас вышло, что на двоих дешевле билеты на поезд (плацкарт), а на троих - бенза

Армавир
в мелких трещинках от камушков, кузов, стекла, раздолбанные от ужасных дорог

Да вот не сказала бы... защиту правда ободрали... об поребрики

вобщем мне понравилось, но на поезде спокойнее как-то

Мы ездили на своей машине 3 года назад. Ночевали в кемпингах. Дорога заняла 3 дня. В день по 1 тыс. км. Тогда такса у гаишников была 500 руб. Прикапаться к чему находят. Было даже внаглую, едет колонна все с одной скоростью, нас выдергивают и показывают превышение скорости. Основное нарушение это пересечение сплошной линии. Она везде сплошная а ехать хочется немного побыстрее. В Башкирии там горы, так они все стоят с биноклями. Было то-же по одному водителю на машину, но водилы чуствовали себя нормально. Машине после поездки ничё не было.

Jil
на одной и тоже машине?

Нет, конечно, это кажентся уже 3-я, но меняем безотносительно поездок, сейчас у нас минивэн, семья-то большая

ездили 2 раза на машине, парвда давненько, в 2003 и в 2005 году. Бензин в посл раз стоил в среднем 11-13 вроде, у нас ушло 6000 туда обратно. В 2003 году ездили на двух машинах - в каждой по одному водители - нормально , правда по времени те же 3 дня и получаются если не гнать, а вот если гнать - то штрафы и платишь обалдненные. По факту в первый год один штраф - ну реально впарился водитель и развернулся у Самары через сплошную))). Претензий нет - сам накосячил. А второй раз ездили 2 водителя на одной машине - один штраф, опять -таки более молодой и нагловатый водитель обогнал фуру на переезде - отдал деньги на местерублей 300 , а так -то мог и без прав остаться. По тем временам на машине было раза в 2 почти выгоднее, да и по побережью можно покататься на машине - посмотреть всякую красоту. Кстати ездили первый раз на 15-ке, второй на 12-ке. Ничего с машинами не случилось, единственное можно морду скотчем заклеить - чтобы сколов не было. Хотя мы этого не делали.
В целях безопасности и комфорта ночевать я бы посоветовала останавливаться в кемпингах - не очень дорого, зато спокойно и возможность наконец растянуться в полный рост.
Ну и пассажир желательно днем бодрствовать должен, все-таки от монотонной дороги водитель может задремать.
а так удачи!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 12:02

Jil

так - смотря какая скорость попутных авто имхо

Рыся
переходим на личностные оскорбления

Рысь, за себя говорите
и про чю не забываем ;)

lona
Прикапаться к чему находят

lona
превышение скорости

lona
пересечение сплошной линии

вы считаете это прикопались? %) нарушили- всё прально штраф.

европа
парвда давненько

европа
в 203

и правда давненько

Владимировна И
у вас какое умение водителя?

офигенное. без дураков. я за руль не рвусь, так что планируется одын водитель с большим стажем, опытом и кроме того большой практикой экстремального вождения и длительных переездов.
Тут сомнения только того плана, что муж же... любимый же, хочется чтоб тоже отдохнул по максимуму... а тут, я буду балдеть пиво пить, а он меня катать - ну с одной стороны классно, а с другой - ну типа совесть поднимает голову. ;)

oksi

это не мое высказывние, я как раз противоположного мнения

Оборотень Uma
офигенное.

Здорово. Про отдых это ж сугубо инд. Если пиво и поваляться- тогда канеш поезд. :) Мой отдыхает за рулём и не пьёт практически. Так что для нас совсем ненакладно авто ехать. Ваша позиция ясна- отлежитесь отдохнёте. Если устаёт за рулём иль напряжно. А сами то что решили?

Jil

средняя на весь маршрут выходит 78-80. Честная среднедневная.

Владимировна И
А сами то что решили?

вот и решаем, считаем и думаем. :) муж горит желанием ехать на своем. я себе ставлю приоритет - за руль не садиться, по пути "ничегонеделанье по полной", набраться с силами перед безумной неделей в Адлере, потому что там конечно начнется ночно-дневной джаз и отрыв, а в поезде я буду это делать или в авто - мне не особо принципиально... муж

Владимировна И
отдыхает за рулём и не пьёт практически

но когда больше суток ехали - по приезду в пункт назначения выпали спать и полсуток продрыхли, т.е. все таки устали... да и спина не железная у человека, целый день сидеть за рулем все равно трудно имхо... конечно мне это в разы тяжелее потому что опыта меньше, но... подозреваю что он тоже не железный.

Оборотень Uma
за что если не секрет?

В основном

Армавир
найдут до чего прикопаться

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы