Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с размышлизмами. :) Безумный рывок в Адлер.

Стерва
вы его на шесть дней лишаете отпуска

я это понимаю. поэтому и "сумневаюсь", несмотря на все аргументы.

Оборотень Uma
это полезная информация

я ее хочу сделать полезной

Оборотень Uma
вот там и можем поздоромкаться

мы вот в раздумьях насчет сочи-так как серпантин,а штурман-трус.

all
так как серпантин,а штурман-трус.

хм.. а поподробнее? Это от Туапсе? и долго по серпантину?
я обычно самолет-поезд ездила... У нас штурман не трус, но стоит ли оно того.... :)

Оборотень Uma
на Самару Волгоград, Ростов? по каким точкам ключевым?

www.ati.su/Trace/Default.aspx

вот так мы ездим...

Стерва
стоял знак 40 км, они ехали 52 км. Штраф 100 руб. Это время.

ну говорю ж развод... погрешность +- 2 км у радара... трактуется в пользу водителя...

Стерва
Пока искали выезд, в незнакомом месте пересекли две сплошные (дорога пустая была). Гайцы тут как тут. Договорились

ну так сами себе злобные буратино... нарушили - отвечайте... нафига пересикать сплошные

Стерва

вы загнули :) четыре :)
А все же что-то в этом есть-вдвоем...скорость...ветер ( в головах)

Оборотень Uma
Это от Туапсе

ага,хотя Татьяна Вакалюк грт,что фигня...А я очкую. Вроде 100 с лишним км серпантина :(

я просто с вашего цитирования взяла

Стерва

это кто как к дороге относится... нам обоим этот процесс нравится. В прошлом году обратную дорогу муж вообще один проехал (35 часов за рулем). Не хотел спать...

о боже.. какое счастье.
я не одна сумасшедшая,которая за неделю решает вывезти весь свой караван-сарай на юг.
хочу не знаю куда. склоняюсь к Алуште.
узнала цены на самолет и упала в обморок. узнала цены на купе - получилось в два рааз лучше.))
теперь сижу и гадаю кудаж ехать-то) где жить и что есть

едем : муж,я и двое двухлетних карапетокСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 12:24

Окунёк

вот так мы ездим..

ооооооо! спасибо за ссылку. :) Здорово!

блин чет не получилось вставить...
через Сим

Екатеринбург - Михайловск, Натальинск, Месягутово, Сим, Уфа, Самара, Саратов, Камышин, Волгоград, Зимовники, Сальск, Тихорецк, Славянск-на-Кубани... и дальше на море... но мы там под Славянском останаливаемся...:) там родители мои живут..

Зайчиха
о боже.. какое счастье.
я не одна сумасшедшая,которая за неделю решает вывезти весь свой караван-сарай на юг.

не одна, это точно. :)
Это в безбрачно-бездетной юности был мой коронный номер. Из серии: "Мама, я завтра уезжаю!" :D одна сумка вещей, денег в обрез и вперед навстречу приключениям. :) и было классно, а теперь вот вдвоем повторяем процесс. :) думаю два бесбашенных мозга сделают его еще увлекательнее. :D

Окунёк
блин чет не получилось вставить...

работает ссылка. все нормально, вводишь конечную, промежуточные и начальную точки и все окей.

Оборотень Uma

ага.... ну и там черезх что проехать надо.... маршрут написала.. так едим... и считаем по автотрансинфо

а я вот в юнности этого не испытала)) теперь наверстаю

ладно. коляску с собой возьму,а с коляской мы можем куда угодно и что угодно. глвное,чтоб дети не разбегались)

Зайчиха
коляску с собой возьму

это правильно. Я думаю все будет хорошо. :)

Окунёк
Екатеринбург - Михайловск, Натальинск, Месягутово, Сим, Уфа, Самара, Саратов, Камышин, Волгоград, Зимовники, Сальск, Тихорецк,

мы так же,но в этом году думаем без сима ,обойти его %)
вы во сколько выезжаете обычно?

all
вы во сколько выезжаете обычно?

ну мы часиков в 17 -18 00 вечером после работы мужа обычно....
через Дюртели решили значит? неее мы прокатанной дорожкой поедем.... думали сначала, но там по щебенке ехать не хочется...

all
Начинают обычно:
"-мы должны изъять у вас права...
-ради бога,пишите временные
-счастливого пути..."

а объясните суть этого диалога плиз для дебилов?

Окунёк
но там по щебенке

ооо,эт плохо

Jil
суть этого диалога

Пугалка такая у гайцев-чуть что-права заберем и начинается "торг" за права.А если им сказать -валяй,забирай,они говорят -валяй,ехай дальше подождем податливых

Jil
объясните суть этого диалога плиз для дебилов?

просто пытаются на ровно месте на понт брать.... вообще изъять права - это еще надо такое правонарушение сделать... а это знаете ли надо умудриться... но тот кто в курсе что такое КоАП и ПДД, знает за что могут изъять права и начинается либо рулилово, ане хотите ли составить протокольчик и указать пункт ПДД который был нарушен и т.д. и тогда все вопросы у гаишника к Вам отпадают.. ему дешевле лохов поймать за то время которое он на Вас (нас) потратит, чем это время с нами (Вами) рулиться...

Я бы без детей на машине, очень нравится так путешествовать, мы уже много городов посмотрели, и к родственниками можно заехать, и ещё если интересно всё побережье проехать от Анапы до Сухуми, посмотреть как пейзаж меняется и экскурсии себе устроить, то однозначно на машине, хотя усталость уже на вторые сутки накапливается, 3 раза на юг ездили, последний раз я на 6-ом месяце... а вот с 2-летнем ребенком я не знаю как ехать, он такой активный и неугомонный. Пока думаем, может в купе.
Ездим так: выезжаем обычно в 7-8 утра и первый день доезжаем (только муж водитель) до Пугачёва (Саратовская), второй день в Батайске под Ростовом ночуем в кемпингах (так получается каждый раз, а они там все дорогие), а с утра до моря 5 часов, а дальше выбор места по побережью. Дорога: через Н.Серьги-деревнями к Симу - М5 -Уфа- Бугуруслан - Отрадный - Самара - Энгельс - мост Волга -Саратов - Волгоград - Морозовск - Ростов - на Краснодар - там уже в зависимости куда надо

а мы по Волгограду едем и через Сальск и Тихорецк... крюк на Ростов не делаем....
правда через Бугуруслан тоже не ездим... нам через Самару милее...
мы выезжаем под вечер и к ночи уже под Уфой часиков в 23 00... дальше если устали под Уфой ложимся подрыхнуть часика 4... потом до Волгограда едем после него останавливаемся часика 4 поспать и днем в обед уже на месте...
В этом году хотим до Самары доехать и там спать лечь у подруги уже... потусить там сутки и дальше без остановок до места назначения ехать...

Окунёк
а мы по Волгограду едем и через Сальск и Тихорецк... крюк на Ростов не делаем....

а мы так обратно едем из Туапсе через Кропоткин - Тихорецк. А Волгоград-Ростов выбрали почему - из всех наших поездок на юг всегда наименее загруженная трасса, вот когда на М4 (трасса с Москвы)выходишь там да, ужас-ужас-ужас, ещё ремонты какие-то всегда, но там немного вроде до Ростова ехать и если на Анапу то удобно.

Natasha_V

ну через Сальск как не крути все таки меньше загруз трассы... там трасса не федеральная... а Волгоград-Ростов и с Ростова на м4 - это ж федералки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы