Тема закрыта

Причина: 0

Считаю дни до отъезда.

Пимба
.после завтра уже едем

уррра!чумаданы собрала?

а нам еще 16 дней мучиться

а мы седня ночью уезжаем(( а настроения ваще нет((( чет атк не хочу в евпаторию... и че мы туда кинулись9(((

ну это так предотпускной мандраж((

Мантикора
4 дня осталось. Я начинаю верить в то, что уезжаю

luluka
до выезда нам ровно неделя

Пимба
два рабочих дня осталось

Снусмумрик
Через 2 недельки

Новичок
а мы седня ночью уезжаем

молодцы девчонки!!!!!!!!!
а нам осталось 10 дней

kozya
а нам еще 16 дней мучиться

Нам тоже .... :(

лекарства не забудьте, а мы уже слетали в египет :P ща 7 июля в ригу летим

А мы через неделю с сыном.... И думаю, нафиг я все это затеяла.... Муж отговаривал (сам не может поехать, только осенью), говорил, давайте на новый год поедем, а я уперлась - "ребенку нужен отдых летом, а с тобой и осенью, и зимой - всегда пожалуйста", а теперь думаю, грустно без него будет(((((((

Карнавалла
чумаданы собрала?

шутишь, мамо, в пятницу утром и ни днем раньше у меня шмотки стираются и сохнут, а еще гладить...с чумадана еще нафталин не стряхнула

Новичок
а мы седня ночью

тоже летим :)
уже мандражировать начинаю перед полетом

sochil00

Успокойтесь уже. Реклама запрещена. Оплачивайте и тогда пишите.

МамаСлавы
А вт еслиб я так рассуждала, что типа не в тундру же едем, там куча всего...то промучался бы мой муженек в отеле.

подходишь к администратору и на английском языке сообщаешь, что тебе необходимо и тебе совершенно бесплатно выдают. Еще и чай принесут в номер.

Самая главная задача, для тех кто уезжает, беречь себя до отъезда :)

Пимба
в пятницу утром и ни днем раньше

а у меня ужо половина собрана...остальное тож в пятницу соберу)))завтра в ашан сгоняю,и усё готово)))

ВЕДЬМА

аналогично, уже вижу себя купающейся в море :y_0003:

Карнавалла
завтра в ашан сгоняю,и усё готово)))

хорошо тебе..а я до ашана не добралась...столько еще надо купить...

Пимба
столько еще надо купить...

ндяяя..... мы в метро рванем, за водой и соком на дорогу, еще какие-нибудь зубоковырялки надо купить, типа орешек, изюмок... И младшей крем с фактором зашиты посильнейнадо купить...

Стерва
Самая главная задача, для тех кто уезжает, беречь себя до отъезда

вот это дааа... младшая переболела ветрянкой на днях, т.т.т. уже все хорошо, а старшая вернулась из лагеря с кашлем, вот и выходит, что последняя неделя пройдет под лозунгом - успешно долечиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы