Тема закрыта

Причина: 0

Считаю дни до отъезда.

Карнавалла
ну вот есть же такие любители записулек

ну есть же такие нелюбители порядка ;)

Карнавалла

А я вот за то что бы все записывать!!!! тем более когда дело косаеться уехать долеко от дома!!!! чтобы ни чего не забыть и не рвать на жопе волосы потом!!! и дневники здесь не причем!!! что за сарказм!!! :(

Снусмумрик

Спасибо бете большое!!! мнегое подчеркнула!!! :)

а я стараюсь записывать вроде... но потом никогда этим списком не пользуюсь... вообщем не любитель порядка... я вроде хочу как лучше сделать, а получается все спонтанно... ну не в лес же с другой стороны едем.. все что надо и там купить можем... так что особо не парюсь... иногда бывает и так,ч то за 1 час собрались. прыгнули в машину и поехали....

А я так долго жду уже этого отдыха, что вроде как уже успокоилась. Вылет через 2 недели. Сильно плющило в конце апреля-начале мая-так хотелось.

А я 12 уезжаю, уже душой давно возле моря, а еще предстоит поработать, отчет сдать. Билеты в феврале купили, вот уже пять месяцев парюсь. :w_0036:

Катена
что за сарказм!!! :(

это не сарказм-это был здоровый,добрый юмор ;)
нравится вам записывать-да пожалуйста)я ж не говорю что это плохо.не обижайтесь :)

Мантикора
ну есть же такие нелюбители порядка ;)

я как раз их таких..всегда в последний момент собираюсь

Катена
А я вот за то что бы все записывать!!!! тем более когда дело косаеться уехать долеко от дома!!!! чтобы ни чего не забыть и не рвать на жопе волосы потом!!!

девочки, вы как будто собираетесь на северный полюс, или думаете на югах нет магазинов и аптек??
я вот как представлю что мне переть большущий чемодан, забитый барахлом, которое может и не пригодиться, а так, на всякий случай, так вообще никуда ехать не хочется...предпочитаю путешествовать налегке

Катена
А я вот за то что бы все записывать!!!!

Я тоже всегда пишу очень подробные списочки, они у меня в моем ежедневнике. Причем старый список не выбрасываю, а новый начинаю на следующей страничке, и когда моя фантазия иссякает, открываю старые списки и обязательно нахожу то, что забыла написать в этот раз. Параноя какая то получается

Пимба
.всегда в последний момент собираюсь

у меня самой 6 дней до старта - еще даже не начинались сборы :)

Пимба
думаете на югах нет магазинов и аптек??

В мае-июне была в Австрии в Вене. Попали мы на какойто период праздников у них, кароче, суббота, воскресенье у них впринципе никто не работает, даже Аптеки и крупные супермаркеты, а понедельник тоже выдался праздничным днем и тоже вообще никто не работал кроме кафешек и забегаловок. От изобилия всяких вкусностей у мужа случилось несварение. У меня все было привезено с собой. А вт еслиб я так рассуждала, что типа не в тундру же едем, там куча всего...то промучался бы мой муженек в отеле. А вот натурально идешь по улице и ВСЕ закрыто.

Мы 20ого июля вылетаем, но я еще не начала считать дни. Мне все еще кажется, что до этого еще уйма времени. Мы билеты в начале мая покупали, так мне что тогда казалось, что до отпуска еще далеко, что и сейчас так же кажется :)

А у нас сын каждое утро встает берет ключи и бежит бегом к машине, благо живем в своем доме, залазит в свое кресло и кричит от туда: "Папа, мама, ту-ту!!!" И я хожу ною каждый день!!! :clap: А до отъезда нам нужно посетить 2 мероприятия (байк шоу и свадьбу друзей)!!! И о последних у меня голова даже не болит!!! Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 16:11

1 нед 5 дней до нашего отъезда)

Просто посетитель
Мы тоже 24 июля едем отдыхать

мы тож с сыном уезжаем в этот день на три небели в Болгарию, скорее бы при нынешней погоде, хотца пузо погреть

Оууууу!!! Ещё 2 недели!!! Но как-то мне уже радостно становится. В четверг машинку на ТО загоняем, вчера по магазинчикам походила - обновила пляжный гардероб чуток! :y_0004:

Карнавалла
ну вот есть же такие любители записулек

Вы вот моего мужа не видели, это вообще шоу, он создал програмку по списку для отпуска еще за 2 месяца, причем каждые 5 минут звал меня и спрашивал, посмотри я ничего не забыл, в основном подготовка автомобиля, на эту подготовку уже ушло тыр.20 %), а еще я боюсь все что он написал даже в нашу машину не влезет .... Но вот любит чел помечтать и тщательно все спланировать.... хотя собираться все-равно мне, я начала сборы вчера, а до выезда нам ровно неделя Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 10:25

luluka
Но вот любит чел помечтать и тщательно все спланировать это здорово)вчера полчумадана собрала-осталось 2 с половиной дня :)

4 дня осталось. Я начинаю верить в то, что уезжаю :)

luluka
Но вот любит чел помечтать и тщательно все спланировать

это как в анекдоте про то что процесс достижения цели приятней самого обладания ею в какой то степени это верно
а по теме...после завтра уже едем два рабочих дня осталось

из подготовки сделано самое главное - покрашены волосы, остальное - ерундааа

А-а-а!!! Через 2 недельки уже будем ехать в машинке в сторону моря!!!

Мантикора
покрашены волосы

супер!
мой список(выдержки из него:
фумитокс
прищепки
палочки д/коктейля
удлиннитель
переходник
шпагат
фонарик
щипчики
итд итд итд

luluka
luluka

кинте в личку,вдруг я чего забыла?

Мантикора
из подготовки сделано самое главное - покрашены волосы

И обстрижены еще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы