Тема закрыта

Причина: 0

Считаю дни до отъезда.

Стерва
Самая главная задача, для тех кто уезжает, беречь себя до отъезда :)

да уж..мы вчера на работе натрескались абрикосов...второй день от туалета далеко боюсь отойти
теперь главное до завтра восстановиться :w_0020: .

Розовая фиалка
Пишу список что взять с собой

а я уже список составила: что взять, что прикупить. хотя мы тока 25 июля выезжаем. но я на подъемы в предвкушении отдыха

Zoyka
мы тока 25 июля выезжаем

мы тоже 25 июля. Вы куда?
Мы поездом в Анапу
ещё список не писала

У меня тут вопросик возник. В самолёт буду брать дамскую сумку из ткани, на ручке прикрепила 3-ри значка с Ранетками . Как думаете пустят в самолёт со значками?

ап

ВЕДЬМА
Как думаете пустят в самолёт со значками?

Думаю даже не заметят ;)
Вот меня один раз с газовым балончиком не пустили (просто забыла дома выложить), а в прошлом году заставили нас с мужем упаковать и отправить багажем 300гр. баночку меда, типа эидкость, хотя с 1,5 минералки других пропускали. %)

А мне осталось поработать 4 смены :y_0015: , взять расчет на работе :y_0022: и через 8 дней выезжать к морюююю :y_0028: !!!

2,5 дня осталось и на

ВЕДЬМА
2,5 дня осталось и на

хорошо :)
А нам еще месяц, уже нетерпится

Zoyka
хотя мы тока 25 июля выезжаем.

куда? на чем?

на машине в Анапу едем
два взрослых и деть 2 года
кто с нами ;)
конец июля-начала августа, дата уточняется

Розовая фиалка

плюсуюсь

Осталось 2 дня, пошла маникюр делать %)

FanFan
Осталось 2 дня, пошла маникюр делать

ПОЧТИ 1,5 ДНЯ ОСТАЛОСЬ)

осталось 0,5 дня

а мы уже приехали....

Не могу уже сидеть на месте, рпаботаю на последнем издыхании, все бесит, все достало....
Но через 4 дня мы будем выдвигаться!!!!! :boogie: :popcorn:

Вылетаем в воскресенье утром. Хочу на море!!!

Везет вам, вы уже так скоро все.
А нам еще 8,5 дней! %)

Ой, осталось 2 дня, а еще :y_0012: : резина на авто, ОСАГО, гражданство сыну, в понедельник еще смену отработать, во вторник документы на работе забрать и расчет (уволилась я :y_0025: :y_0019: ), чемоданы паковать (примерно скидала все по пакетам и в чемодан в хаотическом порядке)....Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 23:16

Улетаю в среду в Турцию! С начала лета собиралась, наконец - свершилось! :j_0005:

Zlata
А нам еще 8,5 дней!

всего неделя!!!!

А нам 10 дней еще %)

Саш-ок
всего неделя!!!!

Да, всего 7 дней осталось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы