Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал в Гаграх?

Мама ОК
через неделю на машине в Лдзаа (рядом с Пицундой) Идти на море 100м через сосновую рощу...

вы с детишками поедите, место уже себе присмотрели или там на месте определитесь?

В пятницу вернулись из Лдзаа - все очень понравилось - море просто супер......впечатлений масса. В Гаграх грязновато все ж.......

пузо
вернулись из Лдзаа - все очень понравилось - море просто супер......впечатлений масса

:) адресочком не поделитесь? Или вы в пансионате жили?

Хрюша
адресочком не поделитесь? Или вы в пансионате жили?

Жили в частном секторе на Речной 11А - могу телефончик поискать. Очень хорошие хозяева, просто придраться не к чему.......

Хрюша
Или вы в пансионате жили?

Адресом пансионата тоже поделитесь :) И сколько стоит?

пузо
могу телефончик поискать. Очень хорошие хозяева, просто придраться не к чему.......

а удобства где были?? :) Поделитесь да.. прямо не знаю куда податься- в Гагре народу больше, опять же типо город и жизнь... :search: вся в растерянности- ребенку 6 лет)

В Гагре так то и море грязноватое........а вообще в Лдзаа очень много народу с детьми - все находят им занятие......мы ехали не развлекаться а именно отдохнуть от городской суеты, а горный воздух это что то.......да и удобства у нас были на улице, но душ и туалет сделан очень даже прилично - как в квартире, но только на улке.......

пузо
очень много народу с детьми

народу вообще очень много? Есть куда яблокам падать?

Народу не много........на пляже очень легко найти местечко......не так как в адлере лежат нос к носу и на раз два три переворачиваются........

пузо

расскажите как границу проходили, на чем туда добирались ???? Какие там особенности, цены, питание??? Может фотки есть???

Встретили нас в аэропорту, границу прошли быстро - ничего страшного и особенного. По еде - мы сами готовили, но народ говорит что одинаково получается, что сам готовишь что в кафе питаешься. Цены на продукты такие ж как у нас, фрукты только дорогие, даже дороже чем здесь......фото есть, но чуть позже выложу

Фото, плизззз!!! Я собираюсь в Абхазию с сыном 7 лет. Пугают границей (долго, жарко и т. д.). Успокойте меня! %)

Колянка
Фото, плизззз!!! Я собираюсь в Абхазию с сыном 7 лет. Пугают границей (долго, жарко и т. д.). Успокойте меня!

Глупости какие......15 мин туда и 15 обратно ушло у нас на прохождение границы.

Спасибо! А мы собираемся в Гагру, в частный сектор, выезжаем 2.08 из Челябинска, там 5.08. Присоединяйтесь!

Про границу: Мы вернулись из Адлера, ездили в Абхазию на экскурсию автобусом, утром простояли 2 часа, вечером минут 40-50.

Вернулась из Абхазии, отдыхала в Гаграх. Все очень понравилось. Ездила по путевке в санаторий "Амра", на территории убирались стабильно, море чистое.

Граница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы