Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал в Гаграх?

Собираемся ехать в Гагры, говорят там хорошо. Кто был напишите пожалуйста адресочки с телефонами. Понравилось вообще?

наберите в поиске Абхазия или Гагра и полно тем выпадет..ибо каждую неделю одинаковые темы ;)

Про Гагры старенькие темы, мне нужны адреса.

можете здесь посмотреть www.abhazia.com и там в разделе туризм найдете все.

Я собираюсь 13 июля в Гагры, а Вы когда хотите?

мы в конце августа. Вот сейчас сижу ищу куда податься

Я приеду 4 августа и отпишусь. Я еду с сынулькой, в санаторий.

В принципе кто был все довольны!!! :)

Мы были. Море обалденное по сравнению с Адлером.Чистое.Народу мало.Вот только отдыхали в частном секторе- в районе старой гагры. там нас комары одолели, так как вдоль улиц арык проходил и там скопища комаров жили.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 18:49

А вы хотите именно в частный сектор?

аха в частный сектор, там дешевле. А на море, ой как хочется.

В старой Гагре лучше, чем в новой, спокойнее и тише, народу меньше. А в новой - к рынку ближе, вечерних кафешек шумных больше, аквапарк.

Мы тоже собираемся, 27 июля будем в Гаграх.

а скажите, сколько стоит отдых в гаграх? ну так недельки на две с дитем и аквапарками, фруктами дикарем? и сколько в санатории?

Фрукты там дорогие..если ток хозяина дадуть пообщипать свой сад с виноградом-инжиром-грушами ;)

Мамулечка
мы в конце августа. Вот сейчас сижу ищу куда податься

вы на чем поедите?
Мы подумываем поехать в Абхазию, но уже в начале сентября в числах 6-8 сентября, вот и думаем на машине или на поезде - с двумя детьми..

leonae

И мы тоже 13 числа выезжаем с ребенком, вы на чем? Мы на поезде :)

А 31 июля кто-нить выезжает поездом в сторону Абхазии???

Мы 17 июля на поезде. :)

да, море там супер!!! вид потрясающий! и вообще природа красивее, чем в том же Адлере! воздух...ммм...эвкалипты!

Wine альтернативная
а скажите, сколько стоит отдых в гаграх? ну так недельки на две с дитем и аквапарками, фруктами дикарем? и сколько в санатории?

частный сектор в районе 250 руб за сутки...

и мы в Абхазию, только остановиться хотим в Пицунде. На месте планируем быть 28 июля!!!
Кто еще в Пицунду? Или все в Гагры?

Я, когда мне было 6 лет Давно это было Но тогда мне очень понравилось!!!

mamairma
27 июля будем в Гаграх.

а мы -25 . Я и Юля, вдвоем...страшновато)) Место ещё не нашла- ощущение, что на месте найти не сложно и будет дешевле, чем если через сайт договариваться) Единственное-очень хочется с удобствами в номере. :)

А мы были немного не доезжая до Гагр - в Цхандрипше. Жилье и фрукты дешевле, маршрутки ходят исправно.

Мы отправимся через неделю на машине в Лдзаа (рядом с Пицундой) Идти на море 100м через сосновую рощу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы