Тема закрыта

Причина: 0

На машине на юг

Ну где лишением прав пахнет они конечно будут стараться по максимуму доить, сплошная это у них любимая статья. Как я понимаю в июне ещё мало машин на дорогах, они зверствуют, а если в августе ехать уже меньше шансов быть остановленным из общего потока и суммы поменьше будут.

Natasha_V

ну не читайте и разводитесь дальше....

ms.lora
Вы не внимательны?

в смысле? если у Вас "опытный" как Вы пишите водитель постоянно со штрафом приезжает, то значит либо он такой "опытный" либо сам нарывается... денег наверное девать некуда...

Окунёк
в смысле? если у Вас "опытный" как Вы пишите водитель постоянно со штрафом приезжает, то значит либо он такой "опытный" либо сам нарывается... денег наверное девать некуда...

В прямом -опытный! Он водитель- профессия такая есть. Работает на грузовой очень часто едет на дальнобой. А ездить всегда по-правилам не удается, в основном привышение скорости. А почитав Ваши отзывы, у меня впечатление, что Вы дальше Свердл. обл не выезжали.

Жмурик
а кстати на какой машине он ездит?

Хонда

ms.lora

дальнобойщик еще... :) ну ваще.... значит сам нарывается.... ездить по правилам возможно.. а если нарушаешь, то знаешь как нарушать, так чтобы не попасть... а вот если нарушаешь и попадаешь, то сам себе злой Буратино... и сам нарываешься, про это я и написала...

ms.lora
что Вы дальше Свердл. обл не выезжали.

ну ну... почему-то когда говоришь что ездишь без штрафов, все начинают говорить об этом... просто Вы не пробовали видать... у меня 5 лет стажа пооездок на юга каждый год, ЯНАО, Новосибирск, Москва, уже не говорю о Кургане, Челябинске, Тюмени... ездим в 4-ре руки всегда с мужем, ни у меня ни у мужа нет ни одного штрафа ни одной взятки... просто мы в автоправовом поле подкованы... опять же про что я и писала... умнее надо быть гаишников, а для этого надо читать законы...

Окунёк
значит сам нарывается.... ездить по правилам возможно..

Ну это спорный вопрос...

Окунёк
ну ну... почему-то когда говоришь что ездишь без штрафов, все начинают говорить об этом... просто Вы не пробовали видать... у меня 5 лет стажа пооездок на юга каждый год, ЯНАО, Новосибирск, Москва, уже не говорю о Кургане, Челябинске, Тюмени... ездим в 4-ре руки всегда с мужем, ни у меня ни у мужа нет ни одного штрафа ни одной взятки... просто мы в автоправовом поле подкованы... опять же про что я и писала... умнее надо быть гаишников, а для этого надо читать законы...

Я Вас обижать не хотела, просто когда в чужом регионе, начинают права качать, то еще больше "попадают". Сами свидетелями были. Когда в прошлом году на юг ехали. А вы про звонки говорите, куда надо и т. д.

Окунёк
ни у меня ни у мужа нет ни одного штрафа ни одной взятки... просто мы в автоправовом поле подкованы...

Завидую Ну не ездиет, мой паразит, 40 км/час

Бармалей™

Ню-ню :)

Бармалей™
Всегда ржу от таких высказываний
Кто-то с пистолетом у виска сидит и заставляет нарушать правила ?

• 999

ms.lora
    Ну не ездиет, мой паразит, 40 км/час

ну тогда не жалуйтесь

Жмурик
ну тогда не жалуйтесь

Я вообще -то и не жаловалась! Меня просто удивил рассказ знакомых

ms.lora
Меня просто удивил рассказ знакомых

они бараны! а бараны учатся на своих ошибках
если тебе говорят сплошуную не пересекай и следи за знаками обгон запрещён, это не просто так
а за знаками должен следить штурман, т.е. человек сидящий рядом с водителем ;)

Мы тоже в прошлом году,попадали на штрафы, но только за привышение, 2 раза в Башкирии, один в Самаре.

Жмурик
а за знаками должен следить штурман, т.е. человек сидящий рядом с водителем

Значит я была штурманом :molodec: но проследила эти знаки

ms.lora
Меня просто удивил рассказ знакомых

Че удивляться, если ехали с нарушениями, да еще под лишение поди, вот их и развели так хорошо.
Учить нечему - ездить по правилам и не нарушать, у нас же получилось - штрафов и разводок не было.

Окунёк
знаем разводы и не поддаемся на них... в случае чего своним в СБ того района где пытаются разводить или по телефонам доверия, для этого все телефоны всегда в бардачке...

Где взяли информацию? И если не сложно скиньте в личку - реально нужная бывает информация.
По теме - мы два года назад ездили нас один раз остановили, права проверили. И уже в конце самом под Уфой я ступила - начала обгонять чуть раньше знака "конец всех ограничений". Тут они милые в кустах и нарисовались с камерой. Сама дура называется, хотя когда тащишься за фурой по М5 (кто ездил - знает), а тут встречка пустая до самого горизонта...

7 лет ездим (и не по разу) на Украину на машине. 2 штрафа (ттт ттт ттт ) и то в первую поездку. Уже поняли, что если едешь с соблюдением правил - и головняков меньше и презжаешь в то же время что "гонщики" (не теряется время на разборки). И в конце - концов - мы же в отпуске - зачем тратить неврвы? А по времени - отпуск ведь вермени свободного много - можно ехать и балдеть от природы! Особенно если в объезд М5.

Anna_75
Где взяли информацию?

вы на форум автоклуб е1 сходите, там вся инфа есть, целая тема про поездки на машине на юг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы