Тема закрыта

Причина: 0

Джемете или Адлер с ребенком 1,2 г. в сер. июля - августе? Куда?

pRada
в августе бывает уж очень жарко

из 12 дней в течение 5 дней днем была температура воздуха до 38 градусов. Но на юге жара не так сильно ощущается, как у нас)) Это я про Джемете, если что)

@Helena
из 12 дней в течение 5 дней днем была температура воздуха до 38 градусов

добро пожаловать в наши +38 %)

Снусмумрик

спасибо за рассказ. Но если и поедем в Адлер, то только в район Казачего рынка. Там по крайней мере серый песок, а не галька!!!!

@Helena

Вам спасибо, что поделились опытом. Но че-то меня ваще напугали этим болотом и медузами :shock:

Все спасибо за обсуждения. Но честно говоря, не могу определится %) Хочется на песочек, но не в болоте же дитя купать!!!

Челмодейка

вот-вот, галька причем крупная - если спуститься по ул. Ульянова сразу на пляж, а если взять чуток левее - там песочек... Мы точно вернемся в Адлер!!! Да и цены не такие кусучие!

N@N@

только что на карте посмотрела - Ульянова далековато от моря, это ближе к ж/д. Мы 2 раза жили в районе парка Бестужева. Там до моря было 3 минуты.

а кто-нить может еще подсказать какие-нибуди гостиницы/отели в Джемете и Адлере ( район парка Бестужева). Заранее благодарю

Снусмумрик
Там прямо по дороге на пляж была отличная столовая с домашней едой

еи мы в этой столовой.......вкусно, ульянова знаю улицу. поежим в этот год на б. хмельницкого

что Джемете, что Витязево - море цветет похоже все время начиная с июня заканчивая сентябрем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы