Тема закрыта

Причина: 0

Джемете или Адлер с ребенком 1,2 г. в сер. июля - августе? Куда?

Подскажите, пожалуйста!!!! Не могу выбрать, куда ехать!!! По поиску уже все перечитала!!!
Едем ориент-но в сер. июля и август. Хочу в Джемете, т.к. там песок - это лучше для дитя, но напугали, что там море цветет с сер. июля и до сентября. Это правда так ужасно? Поэтому есть еще мысль про Адлер ( район казачего рынка, там тоже типа песок %) ).
Сразу оговарюсь - В Адлере была 2 раза ( понравилось) и еще 4 раза в пос. Лоо, Дагомыс и т.п ( не понравилось, что галька). На Азовском тоже была 2 раза. Больше туда не хочется. В Анапе ни разу не была. Поэтому не в курсе!!!
И еще если не трудно напишите в какие гостиницы/отели можно поехать туда с такой лялей. Заранее благодарю.

Были в Адлере на ул. Ульянова (отмечали годик мелкому) - вернемся в этом году обязательно, там мелкая-мелкая галька, тоже думала в Анапу или в Адлер, одна девчонка выложила фотки цветущего моря, что-то мне сразу расхотелось... Поройтесь в поиске!

Витязево.
море чище, чем в Джемете. Но народа много!

Челмодейка
Хочу в Джемете, т.к. там песок - это лучше для дитя, но напугали, что там море цветет с сер. июля и до сентября

2 года назад оно в первую нед. июля зацвело))) По-разному бывает..
....но мы этим летом едем именно туда ;)
Для мелкого ребенка, думаю, песок лучше, чем галька....меньше в рот насует ..да и пальзительней!

N@N@

я уже весь поиск прочитала..фоты видела, потому и сомневаюсь!!! Про Адлер - думаю..хочу песок!!!

nabipa

В Витязево не хочу. т.к. читала, что с дитем не удобно - до моря далеко идти..через рынок и потом по песку....

pRada

вот и я все склоняюсь все равно к Джемете из-за песка...

А может еще кто-нить накидать отзывов по гостиницам??? Пож-та..

мы в Фею! Питание там в норме! До пляжа 2-5 минут! На территории бассики: взр и дет., детская площадка. И хорошая зеленая территория.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 17:06

pRada
мы в Фею! Питание там в норме! До пляжа 2-5 минут! На территории бассики: взр и дет., детская площадка. И хорошая зеленая территория.

Мы отдыхали в Фее. Нам понравилось. Но дороговато. И очень долго оформляли заселение. Стоять замучились в очереди. Не продумано это у них.

Да, с заселением в Фее напряги((...по цене точно не знаю, дорого или нет, мы ездием со скидкой от работы мужа.

pRada

вы какую Фею имеете в виду??? Фея-2? Просто видела много Фей...

да, Фея-2 (хотя остальные тоже их)

В Благовещенскую станицу едьте,недалеко от Витязево,море там лучше,песок,и до города недалеко,и,вообще климат там хороший,я только туда,если на наш юг ехать

Морячка

подскажите как туда ехать? как добраться с жд вокзала Анапы? Далеко до моря ходить? Мне нужно чтоб 5 минут максимум...

ИМХО, галька - суперрр! Отличная профилактика плоскостопия!!! Мы первый раз на море ездили в Адлер именно, район кур.городка в 1г 3 мес, ходили не очень уверенно (пошли в год), а там за 3 дня отлично бегать научились!!! Уже где-то писала причины чем Адлер хорош - поищите.

Вот нашла свое сообщение.
Ездила 2 года подряд в Адлер - сууупер!!! Жили в частных гостиницах. Сыну первый раз было 1,3! Одна жила неделю, потом мама ко мне приехала, потом муж на последнюю неделю. В сумме по месяцу каждый год! Рекомендую район Чкалово - там потише, и до Курортного городка рукой подать (до всех развлечений, аквапарк, дельфинарий) можно пешком минутза 20, а на маршрутке - 5 минут. Еще там классное место есть для детей-территория пансионата "Знание" (УРО ПРО по-другому называется). Там всегда можно в зной с коляской спрятаться, мы после моря в 12 шли, там в теньке укатывались в коляске, засыпали и быстренько в гостиницу шли перекладываться в кроватку, прохладненько там! Красота на территории - море цветов, зелени, деревьев высоких, фигурки из кустиков, детская площадка в теньке, вечером концерты бывают - все бесплатно и свободный проход на территорию!!!!!! В том году жила в гостинице "Оптима", район отеля "Престиж". 4 этажа, до моря ровно 50 метров, можно самим готовить, все удобства, кондиционер, холодильник, ТВ. Цены как обычно (жили втроём-мама, я и сынуля): июнь - 1300 за номер, июль - 1600.С болкона видно море - классно было завтракать, обедать и ужинать! В гостинице очень тихо! Поищу ссылку - следующим постом напишу!

Морячка
В Благовещенскую станицу едьте,недалеко от Витязево,море там лучше,песок,и до города недалеко

до какого города..Анапа? ..как раз таки дальше)))

Нашла ссылку - ловите, смотрите
www.optimaotpusk.ru/

да, Адлер - класс! Один раз были и еще не откажусь))
Правда, теперь уже поближе к морю охота ;) ..а то жили далековато

Адлер - рулит!!! :) ;)

Снусмумрик

Вроде неплохо))) значит там действительно то, что пишут..пляж в 50 м?
а вокруг есть где покушкать можно близко?

Челмодейка
там море цветет с сер. июля и до сентября.

Прилетели вчера из джемете, море - болото. от берега метров на пять тина непролазная (зато теплая). потом полосами вода - более менее чистая, снова болото. и т.д. Чтобы добраться до чистой воды, за буйки надо заплыть довольно далеко, проверено. При этом (по данным спасательного пункта пляжа) вода 22 градуса. У нас в отеле в бассейне теплее вода была.
были в прошлый год в середине июля, тоже была тина и куча медуз. Лучше уж тина, в таком случае, имхо.
И по теме: очень хотелось бы знать, где у нас, в России, нормальные песчаные пляжи?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 23:50

@Helena
вода 22 градуса

ну, езжали бы в августе - вода само то: за +30 зашкаливает :P

@Helena
И по теме: очень хотелось бы знать, где у нас, в России, нормальные песчаные пляжи?

:(

pRada
ну, езжали бы в августе - вода само то: за +30 зашкаливает

Ну, так уж получилось :) В следующий раз прислушаюсь к Вашему совету)

pRada
езжали бы в августе

ага, а

@Helena
море - болото

будет еще хуже просто, вот и все ((

pRada
Вроде неплохо))) значит там действительно то, что пишут..пляж в 50 м?
а вокруг есть где покушкать можно близко?

Там прямо по дороге на пляж была отличная столовая с домашней едой: сырники были классные, творожная запеканка просто обалденная, каши вкусные (правда 1 раз была безумно сладкая), печень тушёная, гуляш и многое другое, деть ел с удовольствием.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 00:01

да, не, были в разные месяцы июнь-август - "цветет" периодами, а после штормиков чистое!!!
а в августе бывает уж очень жарко, даж в воде не спасешься %)

Снусмумрик

ясн, Пасиб!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы