Тема закрыта

Причина: 0

Муж купил путевки))))

На Турецкую ночь мы два раза ездили из разных отелей и разных операторов, больше понравилось от Тез Тура. Это такое представление с показом кавказских танцев и танца живота. Мне понравилось, с детства осетинские танцы люблю! Больше понравилось в местечке под названием Алара Хан. :)

У меня аналогичная проблема. Только путевки купила я. Прочитала отзывы про комнаты в 11 кв. метров и в тихом ужасе. Я не притязательна, мне только море чистон и пляж песчаный, а вот муж ... он то привых к люксовым пятеркам. Пока ему не говорю но переживаю.

KSUGRU
и все напитки в пластиковых стаканах

Это не проблема, я думаю.

JGh*
я бы с радостью поехала и в 1*

и я

KSUGRU
ходить голодной

такого точно не будет,

KSUGRU
он расстроится когда там это все увидит!

ему то что расстраиваться? сам ведь выбирал.
Мы когда с мужем вместе первый раз поехали, он тоже из-за номера расстроился, хоть и в пятерке, а отель как ваегда я выбирала. Зато потом поездил, и не расстраивается из-за такое ерунды. И говорит, что тот отель самый лучший был, еще туда же хочет, путь и номера пошарпанные,зато питаение а пляж-сказка. В каждом отеле свои плюсы и минусы и не надо зацикливаться.

VaSIlika
номера пошарпанные,зато питаение а пляж-сказка

а можно название отеля, простите за офф

VaSIlika
ему то что расстраиваться? сам ведь выбирал.

Дак в том то и дело что выбирал он по картинкам в каталоге, а фотки там аж от 1998 года, и девочка в турагенстве сказала что хороший отель! Да и фиг с ним я уже не расстраиваюсь!

ой зря расстраиваетесь!!!
люди разные вообще. была два раза у турции в 5звездах и в 3. и там и там были люди недовольные отдыхом!
у меня на тот момент МЧ с которым мы ездили от пятерки нашей плевался. а я офигевала...
голодно йсто пудов не останетесь, там за копейки фруки продают, да и все равно не так все плохо в отеле.
я бы щас даже в две звезды уехала.. честно(((
так устала, а денег на отпуск нет(((
а если не секрет сколько в рублях путевка обошлась?

Jenifer
а если не секрет сколько в рублях путевка обошлась?

Не секрет, мне кажется очень дешево 33600 на двоих за 7 дней, но больше 35000 мы бы не потянули. если посмотреть на сайте тур-операторов, то наш отель один из дешевых, так что действительно ждать суперских условий не приходится.

Тана
Гораздо интереснее, что вокруг

Да я кстати на самом деле долго на пляже лежать не могу, а в Алании есть где походить что посмотреть или надо за этим ехать куда-нибудь?

KSUGRU
Про пластиковые стаканчики я имею ввиду что они мою одноразовую посуду и потом опять в ней подают!

В пластиковых стаканчиках (бывает в одноразовых, а бывает и в обычных толстых пластмассовых стаканах) принято подавать напитки у бассейна и на пляже, чтобы они не разбились и никто не поранился.
Главное, у вас Аланья рядом. Оторветесь там по полной программе, на набережной куча дискотек, баров и т.д. Там безумно красиво ночью.

Хрулинина
Главное, у вас Аланья рядом. Оторветесь там по полной программе, на набережной куча дискотек, баров и т.д. Там безумно красиво ночью.

Спасибо, с каждым постом настроение все лучше и лучше!

Моя подруга менеджер в турфирме она вообще отзывы по диагонали читает, так общее впечатление, причем о 5-звездах всегда больше отрицательных отзывов чем о 3-ках, потому-что к 5-кам всегда более завышенные требования.

знаете, я тоже с первым мужем только в люксовые отели и королевские номера ездила - это была именно его прихоть, но позже и я уже привыкла к роскоши и сервису!!!! 2 года назад поехала с сыночком в отель, скажу сразу не люксовый, но довольно-таки скромный (по отзывам и характеристикам в инете!!!) Приехала и сначала чуть ли не час ревела от номера - малюсенький, даже с малышом казался крохотным, мрачным....Потом плюнула и настроилась на отдых - ведь ради ребенка ехала!!!! И знаете, поняла, что номер и еда - это вообще фигня по сравнению с эмоциями и полученным солнцем, морем и просто релаксом!!!!! Да я бы сейчас в палатке готова жить, лишь бы к морю!!!!!! А Вы тем более с мужем - насладитесь по полной романтикой, закатами, теплом и солнцем!!! И плюньте на все отзывы и фото - поверьте - кому жемчуг мелкий, кому суп жидкий!!!!)))))) А мужу Вашему - молодец!!!!! Не каждый такие сюрпризы преподнести может...

Ой мы вообще в 3 отдыхали. :) Отель у дороги - постоянно шумели машины, рядом орала дискотека. Отельчик старый, но ужасно миленький. Территории почти никакой. В ресторане однообразная еда. Море не сильно чистое. НО! Мы таааак здорово отдохнули. За день много купались, по вечерам гуляли в Аланьи - приходили в отель и вырубались. И пофиг на весь шум. Приехали загоревшие, растолстевшие. В городе можно и фруктов, и местных деликатесов попробовать. А еще там вкуснющее мороженое. Так что голодными никогда не были. Ну и всё зависит от настроя. Нам вообще все равно на всякие там территории, наличие мяса - мы во всем найдем позитив. И вам того желаем. :rose: :rose: :rose:

часто туристы просто преувеличивают неудобства. На самом деле заграницей всяко лучше отдахать чем в том же нашем сочи. Однако мы все равно едем в сочи и отдыхаем и никто не жалуется, а как заграницу уезжаем, так сразу все не устраивает.
Я была в турции в 5* отдохнула великолепно, отель просто обладенный, когда вернулась решила почитать про отель, каких только негативных отзывов там не было.. однако, я прожив там неделю, ничего подобного не наблюдала.

правильно тут пишут, что отзывы чаще пишутнедовольные. Мы ездили в Хорватию, отзывы до отъезда почитать не успела, там была просто в восторге и от отеля, и от поездки. А по возвращении решила написать свой отзыв и посмотреть другие. Была в шоке от прочитанного, некоторые были недовольны всем.
В Турции были в 4*, все было просто супер (отель другой был).
Отличного вам отдыха, отличного настроения и море позитива! Удачи!

KSUGRU
мне кажется очень дешево 33600 на двоих за 7 дней

конечно дешево, мы за полтяху в санаторий едем ;)
второй раз поехали в Турцию неск. лет назад - денег ноль, взялий самый дешманский отель трешку..это было что-то..оказывется в этом отеле отдыхают небогатые турецкие семьи, целыми кланами, как наши цыгане, дети их писают с бортиков в бассейн прямо, бабульки подносами уносят всю еду со столов, все напитки для нас в пластике, для них - в стекле, в номере вода из душа текла прямо на унитаз а кондер фигачил прямо на нашу кровать. НООО!!!!!!!! мы приехали, сразу накупили кучу экскурсий, постоянно гоняли в аланью, гуляли по нашему поселку, тусили на пляже - короче в отеле были мало, так что поплевались да привыкли а первы раз ездили тоже в трешку, более приличную, в Махмутларе, но более скучно наверное, тк первый раз и толком ничего не знали - куда сходить и т.д....так что на самом деле не в отеле дело по большей части..но муж сказал - в сл. раз в этот табор не поедем)))))))

АЛЛА™
Отель в отдыхе не главное
главное это море, солнце и хорошее настроение

оптимистко

KSUGRU
а в Алании есть где походить что посмотреть или надо за этим ехать куда-нибудь?

есть, там старый город на горе, очень красиво, пару дней точно можно гулять

да там просто в центре красиво на берегу

KSUGRU
Про пластиковые стаканчики я имею ввиду что они мою одноразовую посуду и потом опять в ней подают!

Блин их поломать можно, во второй раз в обиход не попадут, вы думаете у нас в летних кафе их по одному разу пускают? Главное море, солнце и фрукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы