Тема закрыта

Причина: 0

Что взять из еды в поезд

Tanchez
Сваренные крупные макароны сколько могут не испортиться?

на день хватит.дома по крайней мере стоит весь день без холодильника.

}I{анна
Зря Вы так ;) сначало проверте!!!!!!!!

вообще я специально делал пенопластовый контейнер-короб для продуктов. Вот это самое оптимальное и тогда и продукты хранятся лучше и доставать удобно. Но его надо делать :)

mtrix
вообще я специально делал пенопластовый контейнер-короб для продуктов.

вообще-то они и продаются

МаRI™
вообще-то они и продаются

Я извращенец :) Делал что бы не жалко убить :)

Tanchez
Главная проблема - накормить 2-х летнегг ребёнка.

ИМХО совершенно не проблема - можно накупить баночного питания. Мы тоже едем поездом (я с мужем и дети 3 и почти 9 лет). Самая большая проблема - чем кормить старшего сына.

Машерочка
Детю можно банки "Семпер".

Которые кусочками и расчитаны на детей старше 18 мес. Правда, состав надо внимательно смотреть. Я тут решила купить в дорогу младшему семперовскую лазанью, почитала - а туда входят шампиньоны %) Не рискнула покупать. Разве только для старшего...

Tanchez
Слышала про детские растворимые супы. Кто-нибудь пробовал? Я не разу не покупала, даже не видела..

Хайнцевские супы. Одной пачки, судя по инструкции, должно хватить на 6 порций. Стоят в 4-ке 80 руб, в Ашане - 72 с копейками. 5 видов: борщ с говядиной, щи с цыпленком, овощной с курицей, овощной с рыбой и овощной со шпинатом. Но этот суп можно только если нет аллергии на молочное - туда везде добавлено молоко.
Я на всякий случай купила в дорогу суп с курицей, надеюсь старшего тоже этим накормить.

Машерочка
Сутки в поезде можно продержаться и на "сухом пайке" - бананы-яблоки, сухофрукты, баранки, мюсли в батончиках.

Сутки-то может и можно. Но речь идет о почти 3 сутках.

кто-нибуль ездил уже в новом ПРЕМИУМЕ, бывшем УРАЛЕ?
расскажите, есть ли там холодильник, двд-проигрыватель и розетки в купе (для зарядников). всё это было обещано в рекламе

девочки у мне яесть что то подобие сумки холодильника)))) таколй квадратный типа чемоданчик из какого то материлала, мы туда клали 2 поллитровые бутылки льда, 3 суток ехали с холодильником))) Если кому надо могу сумку дать)))) за просто так, а то такскается дома

можно ещё посуду купить тапер вэа (не помню как по-англицки писать ) в ней долго не портится еда

Недавно эксперементировала со сливочным маслом. Маленькими кусочками в термос и залила холодной водой. Упаковала в пятницу вечером, брала в поездку на озеро, там не пригодилось. Вытащила и ела в понедельник утром дома. Нормально сохранилось, но доставать неудобно очень - воду всю выливала и вытряхивала. Можно наверное просто водой залить в банке, чтобы контакта с воздухом не было. Подруга с медом смешивала...

В 2-3 года брали банки детские, супы Хайнц детские, Тихорецкое пюре. Хлебцы хрустящие, детское печенье и яблоки, груши, помидорки , зелень... нормально. Чай, кефир на первый день, потом кефир на станциях покупали заводской местный.

Саш-ок
минералка действительно как вариант - много холода берет в себя - укутать чем нибудь из вешей - тем же полотенцем и вот получился малосходный холодильник на первые сутки

так как все-таки лучше: укутывать бутылки со льдом или нет?

и что размораживается медленнее: обычная вода замороженная или минералка?

всё не читала пишу своё мнение
ездили два прошлых года ребёнку было 3 и 4 года
с каждым разом еды берём всё меньше
во первых жара есть не хочется а вот пить берите побольше - нам на маму и ребнка по 2 литра воды и куча сока не хватило-воды адо больше
а так вэтот раз возьму: огурцы, помидоры, яблоки, на первй день может бананы-потом темнеют и киснут
и на 3 раза горячей еды-1 порцию с ребёнком на воих: каша растворимая типа быстров, пюре, лапша б/п завариваю без специй - чтоб ребёнка ела-просто солю и пюре тоже лучше где добавка отдельно в пакетике - чтоб ребёнку без неё
папе можете взять супы-бизнесланч или как то так - ничего такие но ребёнок у меня не ел
печенки или сушки, чай, бряла сливки порионные себе в кофе доче в чай
сыр можно взять в порционных упаковках плавленый типа хохланд или тостовый
т.к. обычный плавится
и всего этого понемногу
в первый раз взяли очень много, в том году меьше в этом ещё меньше возьму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы