Тема закрыта

Причина: 0

Что взять из еды в поезд

Машерочка

сушки, печенье, пряники, колбаса сырокопченная, овощи - огурцы, помидоры, перцы

Саш-ок
колбаса сырокопченная,

ребнку

*Pretty_woman*
4 года

??? %)

Саш-ок
пряники, колбаса сырокопченная

ребенку не дам

а если серъезно, то я в современных условиях счас кроме чая и сахара ничего в поезд не беру - всё можно купить на больших остановках (порядка 30 мин), достаточно отойти от вокзала на 100-200 метров и вы попадёте в обычный гипермаркет, ну нафига тащиться в поезд??? %) %) %) ;)

в довесок - сухофрукты, орехи и тп.

aleks72
если нет средств на переносной холодильник, то сушите сухари в сладком сиропе и пейте святую воду всю поездку...

это и собираюсь делать
но у меня еще 2 мужика есть

Как думаете, йогурт проживёт ночь без холодильника, чтобы утром ребёнок позавтракал?
Суп в термосе сколько хранится?
Катлеты и гречка в вакуумной баночке сколько проживёт?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 11:46

Tanchez
йогурт проживёт ночь без холодильника, чтобы утром ребёнок позавтракал?

Tanchez
йогурт проживёт ночь без холодильника

если он "не живой", стерилизованный йогуртный продукт то и месяц проживет

Tanchez
Суп в термосе сколько хранится?

часов 5-6, а потом скисает быстрее чем при комнатной тем-ре

Tanchez
Катлеты и гречка в вакуумной баночке сколько проживёт?

я б не стала рисковать

Машерочка
ребенку не дам

про себя подумайте в т.ч.

Саш-ок
про себя подумайте в т.ч.

Думаю, думаю. Не люблю пряники и с\к колбасу. Я в поезде питаюсь растворимыми кашами, фруктами-овощами, орехами и пр. Если совсем вдруг захочется "нормальной" еды - покупаю на станциях вареную картошку с солеными огурцаме.

Не знаю может и глупый вариант предлогаю ,но мне всегда помогал,ложиш в моразилку минералку или газировку пока она совсем не замерзнет, и потом в пищевую сумку на дно,сверху продукты по мере хранимости,конечно не овощи она размораживаеться очень медленно так что за сохранность продуктов можно не переживать дня 2 а потом огромный + прохладня водичка :)

Машерочка
вареную картошку с солеными огурцаме.

к стате, ехать в июле, когда есть свежая картошка, вот это да, а так брать старую, фууу, не вкусная она

}I{анна

Мы, правда не в поезд, а в машину так же брали молочное для мелкого. Еще в таком случае выручают пакеты для замороженных продуктов, можно один в другой вложить и не хуже сумки-холодильника работает.

}I{анна
в моразилку минералку

минералка действительно как вариант - много холода берет в себя - укутать чем нибудь из вешей - тем же полотенцем и вот получился малосходный холодильник на первые сутки

Спасибо большое всем, уже целый список написала. Думаю, много есть не будут из за жары.

Саш-ок
минералка действительно как вариант - много холода берет в себя - укутать чем нибудь из вешей - тем же полотенцем и вот получился малосходный холодильник на первые сутки

Уж не сочиняйте, согреется в первый час :)

mtrix
Уж не сочиняйте, согреется в первый час

даже не было намека на то что начало размораживаться через 3 часа езды, в багажнике при 30 градусной жаре :P

mtrix

Зря Вы так ;) сначало проверте!!!!!!!!

МаRI™
даже не было намека на то что начало размораживаться через 3 часа езды, в багажнике при 30 градусной жаре :P

Значит у меня было жарче. Продукты были конечно охлажденные но максимум на 10 часов :))))

mtrix
Уж не сочиняйте, согреется в первый час

одеяло в паровозе хорошо сохраняет и тепло ( ту же кашу в течение 3-4 часов) и холод

А еще так же замораживала воду в пакете из-под сока - не удачная идея - при заморозке надорвало пробку и получилась лужа. А вот бутылки совершенно нормально заморозились.

mtrix
максимум на 10 часов

те же йогурты на следующее утро или обед не проквасятся

Мы везли сутки в поезде-машине детские молочные продукты. Сложенные в термосумку+обложенные (как они называются? Такие картриджи, которые замораживаются и вкладываются в сумку) вот этой фигней. Отлично всё доехало + хранилось на месте уже в нормальном хол-ке еще неделю.

Сваренные крупные макароны сколько могут не испортиться?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 12:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы