Тема закрыта

Причина: 0

Мы в недоумении и мечтах об отдыхе!!

девочки, а в Турции наверное жарко в июле? или рядом с морем ничего - переносимо?

интересуюсь

[img]yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4129.gif[/img]

Хозяйка белого Зайчика!!!
Хозяйка белого Зайчика!!!
просто посетитель

??

НЕВ
но сейчас снова снижают цены на некоторые отели ближе к дате вылета

можно поточнее?

поточнее - смотрите на пегасе
хотя выибрать особо не из чего, с 1го июня цены только повышаются.

НЕВ
на www.tour-box.ru, л что-то не открывается, пишут - сервер не найден.

Вот-вот, летние туры в Турцию/Египет/Болгарию и ты пы стоят как раз дороже наших югов((((
А т.б. если отпуск июль-август - цены запредельные, да и жарища неимоврная уже во многих курортах.
Так что, когда советуете, сразу же оговаривайте, в какой именно месяц выгоднее!

mamairma
В Анапе море тоже грязное

В самой Анапе - да, грязное. В Витязево, Сукко, Утрише, Благовещенской чистое:) Витязево и Благовещенская - песок, Сукко и Утриш - галька. Мы вот в Благовещенскую едем. Решили отдохнуть от городской суеты и насладиться полупустым широким пляжем, чистым морем, и спокойным разменеренным отдыхом в станице
В 2005 отдыхали под Анапой на Пионерском проспекте в сентябре месяце - красотаааа. Последние 2 года ездили в Турцию - здорово, весело, но не скажу, что в Анапе хуже было именно с точки зрения отдыха с двумя маленькими детьми. Везде свои прелести.
Хотя, кроме Адлера и Анапы хороших мест на нашем побережье Черного моря немало:)

Prosto_Mama
овещенской чистое Витязево и Благовещенская - песок, Сукко и Утриш - галька. Мы вот в Благовещенскую едем.

Подскажите, это где, как туда добираться. Вы наугад или уже с пансионатом/гостиницей определены?

Alena_G
Подскажите, это где, как туда добираться. Вы наугад или уже с пансионатом/гостиницей определены?

это рядом с Анапой - Сукко и Утриш в сторону Новороссийска от Анапы, а Джемете, Витязево и Благовещенская - в другую сторону вдоль моря:). У меня неделя ушла на выбор места. Метались в выборе всяко:) Остановились на частной гостинице, номера с удобствами и кондиционерами, возможность готовить самим и при желании организованно платно в кафе гостиницы.

Prosto_Mama
Благовещенская - в другую сторону вдоль моря

То есть Благовещенское за Витязево, в сторону азовского моря? Джемете и витязево знаю, Сукко тоже. У Вас контакта или названия гостиницы не сохранилось?

Alena_G

да, в сторону азовского
Название гостиницы сохранилось, если хотите, я "сдам" Вам его. Но рекомендовать не могу, поскольку сами впервые туда едем. А вообще, на сайте anapaweb.ru столько вариантов - на любой вкус и кошелек!

Prosto_Mama
Название гостиницы сохранилось, если хотите, я "сдам" Вам его.

Сдайте, посмотрю через гугл и так по и-нету. :)

Alena_G
Сдайте

Частная гостиница Вишневая.

Устала метаться, с 28 июня по 12 июля оплатила поездку в Кучугуры, на 15 дней в благоустроенном номере (санузел для ребенка почти самое главное на юге) с питанием, проездом и питанием в поезде 35000.

интересуюсь
девочки, а в Турции наверное жарко в июле? или рядом с морем ничего - переносимо?

Очень жарко, ни за что в июле в Турцию больше не поеду, жуть какая-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы