Тема закрыта

Причина: 0

Мы в недоумении и мечтах об отдыхе!!

Как обстановка в Адлере, Сочи? Говорят, что сейчас очень грязно в Адлере, т.к идет стройка в Сочи? Думали ехать в июле в Адлер. Все друзья отговаривают, там очень шумно и грязно. В Анапе море тоже грязное. Мы в расстерянности? Куда податься?

в Турцию или Болгарию, по цене дешевле выйдет. Ну еще в Крым можно, но там сервис по-проще

МамUля
в Турцию или Болгарию, по цене дешевле выйдет. Ну еще в Крым можно, но там сервис по-проще

все чисто. строек и не видно совсем. у нас грязнее

Я тоже не могу определится, а насчет Турция дешевле не знаю мы в отпуск в августеи цены в Турцию ого-го

Tiana

Предпочитаю пока деть маленькое отдыхать в России.

Tiana
Турция дешевле не знаю мы в отпуск в августеи цены в Турцию ого-го

вот точно мы через недельку другую собираемся - так путевка около 80т. стоит(Это четырехзвёздник, ну или захудалый пяти-к - двое взрослы +2-годовалый ребенок)

Мы едем 31го 2е взрослых и ребенок 5 звезд, 10 дней 74 тыс

DanaS
Мы едем 31го 2е взрослых и ребенок 5 звезд, 10 дней 74 тыс

сдавайте пароли и явки! где покупали, какой отель?

ну вот кто в России отдыхает скажите мне вы на поезде едете? то есть вам кажется в поезде трое суток безопансее и дешевле, чем на самолёте в турцию, к примеру?
я вот люблю Крым, но туда добираться что самолётами, что поездами, что комбинировано совсем не дешево, трата времени, денег, настроения.... плюс проживание и еда.
сами сейчас думаем ехать ли в крым (опять как добираться подешевле) или уж на 2 недели по горящим путёвкам в турцию за меньшие деньги....

сама я на краснодарских курортах не была, но родственники кто был в расстройствах

МамUля
в Турцию или Болгарию, по цене дешевле выйдет

это надо сильно постараться чтоб подешевле тур выбрать

peski
ну вот кто в России отдыхает скажите мне вы на поезде едете?

нет . на самолёте. Всяко начинаю копить деньги и стараюсь уже зимой покупать билеты(дешевле намного)

предпоситаю наш юг

МамUля

Может в мае и дешевле, а летом таааакие цены, нам на 2 взрослых и 2 ребенка чтоб летом в Турцию поехать на 14 дней в 5 * 240тысяч надо....Как летом умудряетесь дешевле ездить?

морская
в Турцию поехать на 14 дней в 5 * 240тысяч надо.

сейчас можно путевку раза в два дешевле взять, если не зацикливаться на определенном отеле, даже далеко не самый дешевый и очень популярный отель Blue Waters у Теза на вылеты 4 и 5 июня порядка 160 тысяч, и есть множество пятерок гораздо дешевле.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 09:14

морская
в мае и дешевле

Да, вы правы, в мае цены просто сказка, НО прохладнее чуток + 33 Градуса днём, а ночью +19 ...

НЕВ
вылеты 4 и 5 июня порядка 160 тысяч

Цены оооочень сильно отличаются, с нвчала июня они растут......Мы летим 30 мая....цена 75 тыщ, с 1 июня уже больше 100 тыщ....

НЕВ
есть множество пятерок гораздо дешевле. Расскажите, где? Как раз ищу горящие. :) Спасибо.

111Удря111
где?

НИГДЕ...

:( :( :(

Во всех ТУР-АГЕНСТВАХ до 29 апреля была акция на Турцию ! При 100% оплате и раннем бронировании скидка составляла 5%.

:( :( :( :( :( :( :( :(

111Удря111

Что такое???

Тана
Смишно

СмЕшно :D

Например на www.tour-box.ru, либо непосредственно на сайтах у тур. операторов. Цены на начало июня стали ниже на ряд отелей, чем были по акции раннего бронирования. Если не получиться посчитать, скиньте ваши пожелания, состав, бюджет, даты вылета в личку сама посчитаю.

Хозяйка белого Зайчика!!!
Цены оооочень сильно отличаются, с нвчала июня они растут

Действительно на ряд отелей на май были очень заманчивые предложения, и цены заметно ниже чем на начало июня, но сейчас снова снижают цены на некоторые отели ближе к дате вылета. Вы кстати если не секрет, что и у кого взяли?

НЕВ

Спайер тур!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы