Тема закрыта

Причина: 0

Три ночи в поезде с детьми, или как не сойти с ума... НЕ СОШЛИ)))) ВЕРНУЛИСЬ С ФОТООТЧЕТОМ

Prosto_Mama
бедные наши соседи по вагону

многолетний опыт езды в поезде в летний период показывает, что детей в поезде будет МНОГО. и особенно их не нужно занимать. их главное вовремя в разные стороны растаскивать, чистить, мыть, кормить и спат уторкивать. основная туса идет в коридоре. или если нет особо строгих соседей в купе (желательно чужом)
возьмите с собой контруктор лего., машинки маленькие.

бедные другие пассажиры...
мы так ехали, три девочки и два мальчика.
я долго делала вид, что не с ними - стыдно было. увещеваний вести себя потише и поприличней хватало на 10 минут.
причем каждый в отдельности - тихий ангел, а все вместе - шайка какая-то

jasmin
основная туса идет в коридоре

буду только рада!

jasmin
их главное вовремя в разные стороны растаскивать, чистить, мыть, кормить и спат уторкивать

вывесим общее расписание

МегаТанчик
поменяйтесь сразу, всё равно попутчики сбегут

ну уж нет, так мы с подругой на ближайшей станции сбежим :D Нашим детям лучше проживать отдельно, пусть в коридоре встречаются

Чужая тетя
я долго делала вид, что не с ними - стыдно было. увещеваний вести себя потише и поприличней хватало на 10 минут.
причем каждый в отдельности - тихий ангел, а все вместе - шайка какая-то

я потому и создала топик - мне уже заранее стыдно перед другими пассажирами, особенно теми, кто без детей будет ехать Ну, чтобы они шайкой были некоторые промежутки пути, а в остальное время - тихими ангелами :bear:

Anna_75
Проблема решалась таким образом: детей выгоняли табором в коридор и двери в купе закрывались. Родители сидели в купе, дети носились табуном по коридору (машинки катали - очень удобно).

Точно :D а у нас с мужем тогда еще детеныша не было и я все сидела и и топата детских ножек :D А сейчас я сама оказалась по ту сторону барикады :D

Немного не в тему: Сколько стоит детский билет в купе до Анапы?

Тоже в июле собираемся на поезде на Азовское. Моим мальчишкам 7лет, 3 года и почти1. для младших думаю игрушки мелкие, а вот для старшего уже вспоминаю различные игры,типа города, виселица, морской бой. Для компании побольше ассоциации, глухой телефон. Кто еще что подскажет?

Черепашка
Сколько стоит детский билет в купе до Анапы?

2300

Prosto_Mama
Черепашка
Сколько стоит детский билет в купе до Анапы?
2300

Можно вопрос? А почему тогда у Вас идет на 4е место 10тр? Если б было взять 4й билет на свое же дитя?

ИринаR
А почему тогда у Вас идет на 4е место 10тр? Если б было взять 4й билет на свое же дитя?

потому что взрослый билет стоит 5000 тысяч, в обе стороны - 10000. Два ребенка у меня уже с местами(по детским тарифам), я третья.... Четвертое место я могу выкупить только по полному тарифу

Да не переживайте мы с ребенком каждое лето ездим в поезде 10часов в пути и не чего там будут дети и поверти они найдут чем им заняться.

Главное новые игрушки не все вместе им давать а по чуть-чуть)))И еще-можно игру для них придумать на все 3 дня,например ходить узнавать что-нибудь у соседей по вагону или у проводницы))Или можно в затерянный клад поиграть)))Еще можно историю какую-нибудь сочинять по предложению или по слову каждый,еще можно в "Зеленого крокодильчика" играть:загадываете слово,выбираете одного человека-ему на ухо его говорите,он должен жестами это слово объяснить,если не угадали слово-все показывают зеленого крокодильчика)))Но детки маленькие-может не получиться)))Ну сами поиграйте-а детки посмотрят)))Если еще подумать-много чего можно вспомнить)))

Маша6005
Да не переживайте мы с ребенком каждое лето ездим в поезде 10часов в пути и не чего там будут дети и поверти они найдут чем им заняться.

ну, если бы нам 10 часов ехать, не переживала бы точно, а нам 64 с лишним часов пилить

aquarel
И еще-можно игру для них придумать на все 3 дня,например ходить узнавать что-нибудь у соседей по вагону или у проводницы

а нас не высадят на ближайшей станции?

Prosto_Mama,

А вы уже продумали чем кормить детей будете три дня? Поделитесь. :)

Oliver
есть ли в поезде розетки
Считайте, что нет

на сколько я помню поезда - в туалете всегда есть розетка 220. только вот сколько вы там будете торчать вместе с ДВД, чтоб его не уперли? и через какое время вас другие пассажиры добродушно оттуда попросят? )))

Черепашка
А вы уже продумали чем кормить детей будете три дня? Поделитесь.

у нас улучшенный вагон с трехразовым питанием. Понятно, что питание не ресторанное будет, но, надеюсь, голодными не останемся. С собой возьмем соки-воду, фрукты, печенье........

Prosto_Mama
а нас не высадят на ближайшей станции?

Ну что Вы!!!Проводники давно уже привыкли к детям в вагоне!!!

aquarel
Ну что Вы!!!Проводники давно уже привыкли к детям в вагоне!!!

кроме проводников там еще куча взрослых будет

Prosto_Mama
у нас улучшенный вагон с трехразовым питанием.

В теме www.u-mama.ru/forum/messages.php написали, что входит в это питание:

Ромашкина
в этом году ездили без питания (и девушка в кассе отговорила, платить 800 рублей слишком много для того, что дают). Год назад в питание входило: упаковка лапши б/п, пачка печенья простого, пакетик чая, пакетик кофе, маленький сок, из ресторана приносили на большой тарелке горстка салата из свежей капусты, рис и на выбор рыба-курица-мясо. Горячее было вкусным, но порция небольшая. С собой еще брала йогурт и сыр.

S_K_B
написали, что входит в это питание:

я об этом знаю:)

Нас спасали прогулки до вагона ресторана, почему то мои дети только там вели себя спокойно, там в основном и приходилось тусить)) там попрохладней было, ну и видимо почему то нравилось им) если чувствовала чтов вагоне сидеть уже просто вилы, шли туда пить чай с печеньем или ещё что-то этом роде)

возьмите мыльные пузыри, нашего на некоторое время это спасало, ну и книжку новую, может которую очень давно хотелось купить.

Кареглазая83
есть розетка 220. только вот сколько вы там будете торчать вместе с ДВД,

Не рискуйте. Очень часто падает напряжение, сгорит нафиг!
Берите с собой пилот или проводники за денюжку заряжают. В прошлом году сия услуга стоила 100р

Mysik
пилот

это что за "зверь"?

oksi
возьмите мыльные пузыри, нашего на некоторое время это спасало

боюсь, нас это не займет:)

oksi
ну и книжку новую, может которую очень давно хотелось купить.

книжку конечно возьмем, но вот сомневаюсь я, что будут они слушать долго....да и я вряд ли смогу долго читать им вслух

Я уже настроилась на то, что будем мы ехать весело, легко и беспроблемно :w_0020:

Prosto_Mama
пилот

это что за "зверь"?

типа удленитель-разетка с клавишей вкл/выкл которая препятствует сгоранию техники при перепадах напряжения, вы наверное сами такой пользуетесь (компьютер и т.д ) %) Как-то так

Mysik
типа удленитель-разетка с клавишей вкл/выкл которая препятствует сгоранию техники при перепадах напряжения

я такую штуку и планировала взять, но не знала про перепады напряжения, а хотела именно в качестве удлинителя.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы