Тема закрыта

Причина: 0

Три ночи в поезде с детьми, или как не сойти с ума... НЕ СОШЛИ)))) ВЕРНУЛИСЬ С ФОТООТЧЕТОМ

Prosto_Mama
Prosto_Mama

Даже сотики не рекомендуют заряжать, у папы так ноут сгорел :(

Prosto_Mama
слушать долго

не знаю, конечно от детей зависит, но у нас в вагоне тетенька читала детям про Кузьку и Бубуню, так я оттащить своего не могла, а потом когда она устала я взялась за чтение у нас в купе. Вот дети и кочевали из купе в купе.

Mysik
у папы так ноут сгорел

а с этим девайсом не сгорит?

oksi
потом когда она устала я взялась за чтение у нас в купе. Вот дети и кочевали из купе в купе.

завидую Вашему терпению и усидчивости)

Prosto_Mama
а с этим девайсом не сгорит?

Dj всяком случае проводники через него заряжают

Prosto_Mama
а вот для старшего уже вспоминаю различные игры,типа города, виселица, морской бой.

танчики, таблица по типу скрабл, из одного слова придумать много других.

девочки, а едет кто-нибудь в Анапу 10.07 поездом №480 в 19.09 (местного)???

ап

Вчера утром поезд Анапа-Свердловск привез нас на железнодорожный вокзал Екатеринбурга. Мы вернулись)))))
При отправлении туда были безмерно приятно удивлены вагоном - из всех зеленых вагонов состава наш был красного цвета, новенький блестящий. Мы то расчитывали, что улушенный вагон от простого отличается только наличием питания, а оказалось, это еще и кондиционер, и био туалет(то есть отсутствие санитарных зон), сам вагон новый, чистый, проводница мыла и пылесосила по 3 раза в день.... Трехразовое питание означало, что кормить горячим обедом нас будут 3 раза за поездку. Когда ехали туда, давали азу, курицу или рыбу, на гарнир макароны или гречка, на выбор... Обратно или греча с азу, или рис с курицей, или картошка с рыбой. Плюс салат из капусты, хлеб, масло, чай-кофе, сливки, джем, печенье, минеральная вода......
На станциях при путешествии туда мы выходили погреться, когда из остальных вагонов - подышать свежим воздухом))) Смотрели на нас как на буржуев Из соседних вагонов приходили к нам охладиться и зарядить телефоны. Розетки работали по всему вагону, почти в каждом купе дети смотрели мультики по портативным DVD.
Наш сосед ехал до Пензы, по сути только сутки с небольшим, остальное время в купе мы были одни. У подруги сосед вышел утром в Уфе:) Обратно вообще без соседей ехали.
Но обратно наш состав обслуживали студенты стройотряда Ланселот. Видимо, им достаются составы, что похуже. Наш вагон повышенной комфортности был уже не "модерн", с простым туалетом, но тоже с кондиционером, питанием, хорошим обслуживанием - девочки проводницы очень старались, в вагоне было чисто
По дороге туда детей в вагоне было очень много, но кучковались они в основном по купе, так как ехали компании знакомых по 2 -3 купе. Обратно вагон был неполный, детей меньше, но дети уже "опытные" - отрывалитсь в коридоре вагона, позже в купе с проводницей.....)))

Чем занимались дети: смотрели мультики, рисовали(мои немного), собирали биониклов(вернее, собирала их я, а они потом играли), играли игрушками с друзьями, бесились, дрались, пускали мыльные пузыри, играли в шашки и карты, вымогали жвачки и надували потом пузыри из них, смотрели в окошко и мечтали о море по дороге туда и о доме по дороге обратно:), на станциях по пути туда выходили неохотно - в вагоне им было интереснее, на обратной дороге рвались гулять на каждой станции....

Для себя мы сделали следующий вывод: путешествовать на поезде в южном направлении с детьми можно, но только классом не ниже улучшенного купе:)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 11:39

Prosto_Mama
улушенный вагон от простого отличается только наличием питания, а оказалось, это еще и кондиционер, и био туалет(то есть отсутствие санитарных зон), сам вагон новый, чистый, проводница мыла и пылесосила по 3 раза в день.... сколько стоил билет на взрослого и на ребенка? Туда и обратно. Поезд скорый?

Olla
сколько стоил билет на взрослого и на ребенка?

взрослый 4840 туда и 5110 обратно(обратно брали в первый день открытия брони), на ребенка 2400 и 2600 соответственно

Olla
Поезд скорый?

поезд пассажирский, до Анапы вроде нет скорых

Prosto_Mama
Оригинал (48 Kb)

вот эта фотка отличная третья сверху где мальчик в окно смотрит!
А так все фотки отличные.
Давайте с моря фотки и окрестностей! Про цены и распорядок дня расскажите, вообщем продолжайте, все интересно! :ma:

Козюлька
Давайте с моря фотки и окрестностей! Про цены и распорядок дня расскажите, вообщем продолжайте, все интересно!

сейчас обрабатываю фотографии, если не поленюсь, то сегодня-завтра заведу новую тему о самом отдыхе))))

какие хорошие фотографии, супер!
с возвращением!

А какеой фотик у вас? :) фотки классные

Lusha
какие хорошие фотографии, супер!
с возвращением!

evian
фотки классные

спасибо!

evian
А какеой фотик у вас?

Canon 350D :)

Prosto_Mama
Наш сосед ехал до Пензы, по сути только сутки с небольшим, остальное время в купе мы были одни. У подруги сосед вышел утром в Уфе

Я думала что на Восточной еще сойдут, а они стойкими оказались
Привет с возвращением, видишь не так и страшно оказалось, давайте скорее фоток , буду мазохизмом заниматься :y_0022:

Prosto_Mama
то сегодня-завтра заведу новую тему о самом отдыхе))))

ссылку здесь не забудь оставить ;)

Пацаны, кстати все четверо, очень изменились повзрослели :)

ЛеТа
Я думала что на Восточной еще сойдут, а они стойкими оказались

когда мы сели в вагон в Анапе(в обратный путь), первый вопрос, который мне задал Богдан - "а где дядя Витя?"

Ибис
классно там у вас! фоты хорошие, такая банда в поезде.

было........
спасибо))))

ЛеТа
Пацаны, кстати все четверо, очень изменились повзрослели

а ты думала, только Сема растет и взрослеет? ;)

ЛеТа
ссылку здесь не забудь оставить

хорошо

Prosto_Mama

можно вопрос...вот про питание я не поняла,это входило в стоимоть билета,или вы оплачивали отдельно? %)

MTS
про питание я не поняла,это входило в стоимоть билета,или вы оплачивали отдельно?

питание входило в стоимость билета, за всю поездку нас 3 раза кормили горячим обедом.
Также в стоимость билета входило и постельное белье

ЛеТа
давайте скорее фоток , буду мазохизмом заниматься

Тань, пока куча фоток в контакте..... Сильно не увлекайся, в твоем положении то!

Prosto_Mama
в твоем положении то!

:y_0012: хоть на вас погляжу пооблизываюсь :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы