Тема закрыта

Причина: 0

Знатоки, ответьте чайнику про Турцию, плиз!

ЧароVница
да, с ребнком, почти 4 года ей было. Но галька это особенность Кемера, тм вот пишут про некоторые отели ваще булыжники были, а у нас такой мягкий заход с песка - ну и что что серый, все равно приятно и вода чище, потому как его меньше. Единственно, не построить шикарных замков, но умельцы и из этого что-то воздвигали!

почитала инфу на tophotels. миленький отель и отзывы только хорошие. хотела фото отеля посмотреть, но туристы почему-то навыкладывали фото только себя в обнимку с Хасаном, Ильясом и др :)
подскажите написано там есть детская площадка. а что там? карусельки или песочница просто ?

всю тему не читала :)
но вчера при выборе тура в Турцию поняла почему же белек считают самым дорогим регионом :D
попросила посчитать мне на 2 чел Риксос сан гейт порт роял :D

знаете сколько мне озвучили ценник?
кто стоит сядте
298 тЫсяч ДОЛЛАРОВ - на что мой юморной муж сказал, что за эти деньги купит мне квартиру новую :D

Vilyaka
298 тЫсяч ДОЛЛАРОВ

полагаю тут все - таки рубли, а не доллары...

Знаете, а может и долларов. Я в Сиде смотрела у Пегасиков тур в какой-то супер отель и нашла самый дорогой за 9 млн. рублей %) . Так что все возможно. :)

Мне просто интересно, кто за такие деньги ездит в Турцию, там за эти деньги можно виллу купить....

интересуюсь
полагаю тут все - таки рубли, а не доллары

доллары

Vilyaka
доллары

я в шоке!!!
кому нужна эта Турция за такие деньги? %O

а чем она хуже других стран? какая цена, такой и сервис. туда люди летают на своих самолетах, так что....

Medeya
кроме региона Бильдиби-там валуны, заход с пирса).

в прошлом году были в Бальдиби, был прекрасный насыпной пляж, без валунов

Vilyaka
почему же белек считают самым дорогим регионом

Vilyaka
Риксос сан гейт порт роял

так он в Кемере вроде

Vilyaka
298 тЫсяч ДОЛЛАРОВ

это за сколько дней? на все лето што ли?
или номер супер-пупер навороченный.
или запятую забыли, типа29,8

моя не понимайт таких цен :D

Серый еж
это за сколько дней?

:D 14

Серый еж
или номер супер-пупер навороченный

:D ага там президентский люкс 614 кв.м. %)
19 бассейнов и 17 рестаранов :)

Кстати о шопинге- нам кемер в этом плане показался дорогим. В той же алании все дешевле. А так, без экскурсий, выходите вечерочком из отеля и обычно рядом рынок, вот и шопинг :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы