Тема закрыта

Причина: 0

Знатоки, ответьте чайнику про Турцию, плиз!

1. Жалуются вот все что лежаки нужно бежать занимать ни свет ни заря.
    А нельзя привезти с собой простынку и спокойно на ней валяться?
    Если пляж - песочек или галька мелкая, удобно должно быть.

2. Удалось ли кому-нибудь в Турции не заболеть? Какой отель/регион
    считаете наиболее благополучным? На что нужно обратить внимание?
    Совсем уж было в Белек собрались, а тут вычитала что там болото раньше было,
    и теперь климат там очень не очень для здоровья, особенно детского. :(
    А так все красиво казалось.

1. можно
  2. фигня Белек самый дорогой регион.

привозите и лежите никто ничего вам не скажет
с дитем лучше в Кемер или Сиде

tata11
с дитем лучше в Кемер

Дык булыжники ж в Кемере-то!

1
Дык булыжники ж в Кемере-то!

зато воздух, климат! а у хороших отелей и песочек есть

tata11
а у хороших отелей и песочек есть

например?

Majesty Mirage Park 5*

Кемер с ребенком самое то. Сосны. По каталогу посмотрите где пляж насыпной песок. Кстати у гальки большое преимущество- вода прозрачная. Можно рыб с пирса кормить :)
мы кстати ездили с сыном 5 раз. Ни разу не болели. Ттт

мне показалось что в Сиде лучше для детишек, море мелковато у берега, песок..

1
Совсем уж было в Белек собрались, а тут вычитала что там болото раньше было

сейчас его там нет мы ездили с ребенком, все понравилось. и берег- песочек, с лежаками проблем нет. дно морское замечательное, растительность на территории тоже. Мы не болели ;)

Я тоже за Кемер! Природа там очень красивая, горы, чистый горный воздух, море прозрачное, галечка мелкая,приятная для стоп(кроме региона Бильдиби-там валуны, заход с пирса).

Валькирия

sveta-mp

Жека-ПэКа

Medeya

Отель назовите пожалуйста, в какое время были?
Может там от системы кондиционирования много зависит?
В бассейн лазили?

MKEKB74
в Кемер, но там прохладнее

Не пугайте человека. Можно подумать, что это придется куртки носить. Разница в 1-2 градуса заметна только в мае-начале июня, да и то только по температуре моря.
А по поводу лежаков - может не хватить только расставленных уже лежаков, но всегда можно взять дополнительные, которые лежат стопочкой друг на друге, и поставить туда, куда захотите. Зонтиков, конечно, в этом случае не будет, но вы ведь не в самое пекло на море пойдете.
А регион на мой взгляд не так важен, особенно с ребенком. Гораздо важнее выбрать отель, т.к все время вы будете проводить именно там. А хорошие отели есть в любом регионе.

sveta-mp
мне показалось что в Сиде лучше для детишек, море мелковато у берега, песок.. , мне тоже нравится.

Просили название отеля с насыпным пляжем в кемере- джой кириш ворлд, там точно насыпной и целых 3 пляжа, природа очень красивая.

В Сиде неплохо, но природа ни о чем. Внутри отеля - зелено, конечно.
Хоть простыню кидайте, хоть что. Мы как-то не заметили битвы за лежаки, ее пик приходится на июль-август в основном-то.
Одну ночь у ребенка подскакивала огромная температура - к утру ничего не было. Акклиматизация, видать.

ptica_we
Внутри отеля - зелено, конечно.

А из отеля никакого желания с ребенком выходить не было. Так что, по-моему, выбирайте отель, ну может время в пути от аэропорта до отеля (если ребенок плохо дорогу переносит). В Кемере воздух конечно супер, но там отели в основном маленькие по площади. Сиде, Белек, Алания - имеются огромные по площади отели - есть где погулять. Еще с ребенком нам советовали отель первой береговой линии выбирать - не пожалели. Выбирайте по ребенку, по его предпочтениям (горки, лазилки и т.д.). Раз с ребенком едите все равно вокруг него крутиться будете.

А еще отзывы об отелях очень противоречивые. Я как отзывов начитаюсь, вообще ехать передумываю. Потом поняла, что многие жалуются просто от того, что не туда попали. При нас приехала девица в отель с надеждой весело провести время в компании молодых и красивых. А отель оказался семейным на 100% - семейные пары с детьми, молодых и красивых не наблюдается. Девушка сильно недовольная была.... Расставьте свои приоритеты - что Вам важно, а чем пренебречь можно. В зависимости от этого и выбирайте. :)

Anna_75
первой береговой линии выбирать

Конечно, с ребенком лучше отель на 1 линии, чтобы до моря по жаре не тащиться. Ну и игровую площадку надо искать затененную, иначе в самую жару поиграть уже не придется, испепелитесь. :D
А кондишены лучше не включать, когда дети в номере, всеравно продувает, где бы он не находился. Я иногда в коридоре с ими играла, пока охлаждался номер. Минут 5-7 хватало, это если индивидуальный, конечно. А если центральное управление, тогда уходить придется.

Для детей Кемер - идеальный вариант. Пишите в личку, посоветую по отелям и по ценам сориентрирую.

1. от отеля сильно зависит ;)
    были и в таком, где в 6 утра надо было место занимать, и в таком, где в любое время суток без проблем свободные места находились. ну и на своей подстилке никто не запретит лежать. конеш :)
  2. ни разу не болели, ни мы, ни не дети
    А отель надо под себя выбирать, как тут уже написали. Чужие предпочтения вам могут не подойти :)
    Пока мартышка была мелкая, мы ездили именно в Белек, потому что песок, близко от аэропорта и отели там хорошие.

Ух сколько написали! Спасибо!
Легче стало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы