Тема закрыта

Причина: 0

В шоке от цен. Вы все ездите за 150 тыс?

Смотрю всякие отзывы, все вроде дешево и классно ездят отдыхать. А сама посмотрела Турцию, чтобы съездить всей семьей (2 взрослых и 2 детей) получается на 14 дней от 150 тыс. и выше, честно говоря в шоке. Или я не туда смотрела или все так ездят и я отстала от жизни?

берут горящие многие, ну или по акциям раннего бронирования.

• вы смотрели именно отели в которые дешево и хорошо ездили люди, или по своим критериям выбирали? ;)

Ездить надо через МСК. И вы цены смотрели через какого оператора?

первый раз про МСК слышу, а есть ссылка на их сайт?

мама2009

имеется ввиду МСК - Москва.

да, это сейчас нормальная цена...
к тому же 2е детей...

mtrix
через МСК

с 2мя мелкими не потащишься...

как вариант - ждать горящих...

мама2009

МСК - это Москва :)

Герда
А сама посмотрела Турцию, чтобы съездить всей семьей (2 взрослых и 2 детей) получается на 14 дней от 150 тыс. и выше,

Смотрела отель, который приглядела предварительно - 85 тыс. (это с одним ребенком и на 12 дней), не горящая, на сентябрь. 150 -для нас дорого. Я вообще привыкла по горящим ездить :)

можно в меньшую сумму уложиться... всегда есть варианты...ну а вообще, хорошая пятрка так и будет стоить...

Я тоже в шоке от цен. Шарм-эль-шейх цены от 67 тыс. за двоих 3* (!) До 15 июня все разобрано, вылетов нет.

Sunnу

мы и с одной не хотели тащиться. :(

Octavia
До 15 июня все разобрано, вылетов нет.

а говорят кризис!! :D

Sunnу

да без проблем, кто-то и до магазина 50 метров на машине ездит. Уж если разница составляет 70 тыщ - пардон, можно и потаскаться :)

Sunnу
да, это сейчас нормальная цена...
к тому же 2е детей...

нет, увы но это НЕ нормальная цена :)

Когда выбирала тур для себя и сына на это лето, поставила планку - 100 т.р,. Выше уже жаба сильно давила. %) В итоге едем за 83 т.р на 14 дней в клубный отель. Авообще по сравнению с прошлым годом цены выросли незначительно, это просто курс доллара нам такую свинью подкинул в этом году.

ага, ржач а не кризис, родственники из Шотландии приехали и сказали у вас кризиса нет, выводы по самолетам по отдыху по местам в ресторане ( в старом дублине вечно сесть не где) да и в Тинькофф пообедать все плотненько так забито, и по кол-ву людей в магазазх, а по теме так и в прошлоим году за 150 моэжно отдохнуть и тока на 10 дней если в Лару ехать в Дельфин или файм резидентс, после 10 сентября дешевле конечно, а летом в июле августе жара сильная. Так что ли отель по проще выбирать и месяц не горящий, как вариант папо пусть робит а вы отдыхать

Оборотень Uma
мы и с одной не хотели тащиться.

и я не поеду так

mtrix
да без проблем, кто-то и до магазина 50 метров на машине ездит. Уж если разница составляет 70 тыщ - пардон, можно и потаскаться

))) дак за этих 2х мелких еще за билеты до москвы надо платить)) и там стыковка - тоже полдня минимум - с 2мя дошкольниками очень тяжело... да и не будет такой разницы - 70 тысяч... И рейсы, кстати, в Москве часто задерживают и бывает надолго. Без детей - да, можно. Ну или хотя бы с одним и 2мя родителями, но не в 3-4 года... я вот беременная и одна с сыном точно не поеду так.

mtrix
нет, увы но это НЕ нормальная цена

вообще конечно нет, но такова реальность в нашем захолустье:( Цены здесь завышают все - и операторы и авиаперевозчики(((( + топливные сборы бешеные((Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 10:51

mtrix
Уж если разница составляет 70 тыщ

Это если через Москву ехать? Я спрашивала в турагентстве, сказали разница 3-4 тыс. р.

варианты всегда есть - не отчаивайтесь и ищите. Вернулись из Сиде 1+1 (4года), 14 дней, 5* = 48 000

Sunnу
дак за этих 2х мелких еще за билеты до москвы надо платить)) и там стыковка - тоже полдня минимум - с 2мя дошкольниками очень тяжело...

+100. размещение. питание... опять же когда два взрослых - это приключение, а когда с детем - это ИМХО геморрой... прилетят все на отдых уже вымотанные и уставшие друг от друга.

А мы, так странно, купили на троих на 12 дней с 02 июня за 130 тыс., а все тоже самое, но с 23 мая - всего 65 тыс. Всего неделя разница, а цена в 2 раза!!!

Darling
варианты всегда есть

:D
но только не для семей с двумя детьми старше 2ух лет.
В том году сыну было меньше двух, дак значительно дешевле все обходилось, он как инфант был. А в этом нас даже селить не везде хотят %) типо у них нет заселения 2+2 Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 14:27

о! кстати, топливный сбор ввели

krush
с 23 мая

там с 25 мая накрутка 30% всегда идет, уже второй год цены мониторю, с чем связано хз

*Катыся*
но только не для семей с двумя детьми старше 2ух лет.

ну так-то да :(
2+2 - это реально проблемы
семейные номера дороги и почти не горят....
но опять же, только что летели в самолёте с семейством 10 (или 12?) дней, Лира Парк, Сиде 5*. 2+2 = 75 000Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 11:00

Цены и правда высокие. 4 человека отдухнуть дешево редко бывает, если только не 3 звезды. Мы из-за экономии ездим в июне (ну или сентябрь, если нет школьников). Плюс выбирайте район типа Алании. Я там за 150 находила фэмили рум (2 комнаты) в 5*. Стандарт дешевле будет. Я вообще думаю, а как народ с тремя детьми ухитряется отдыхать ездить %)

отличный вариант бунгало

Darling
о! кстати, топливный сбор ввели

давно уж... всегда они были, в прошлом году уже были дорогущие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы