Тема закрыта

Причина: 0

Нынче как-то вяло ю-мамы смотрят в сторону Турции)))

marusa
вопчем за такие деньги я бы и половину сервиса и удовольствия не получила на НАШЕМ юге

Значит всё таки я сделала верный выбор в пользу этого отеля! Едем туда с 8 июля :)

Mgoli
Я в компанию тех, кто не понимает прелести выбора отеля и сугубо отельный отдых. С 3-х мес. дочкиных путешествуем с ней. И никогда не было так, что валяемся на пляже и сидим на территории отеля

Мы с дочкой первый раз поехали в 6 мес. И с тех пор ездим :)
Но - а я вот не понимаю активных поездок с детьми!
Мы не сидим в отеле, но едем все-таки в отель как на "базу", а оттуда уже поездки - машинку берем и ездим, три-четыре дня получается путешественных, остальные - пляжные. Имхо, так детям лучше всего, потому что - сужу по детям друзей, мы обычно компанией ездим - даже в 7-8 лет еще не очень интересно то, что хотят посмотреть взрослые, детям все-таки нужна какая-то стабильность, им вот этот "ленивый" пляжный отдых в кайф - море, бассейны, мини-диско это самое - ну вот детям от этого хорошо :) Мы сами до появления детеныша путешествовали сами по себе, вообще без всякой брони отелей, прилетели, машинку взяли - и вперед, и вот нам это в кайф - но я осознаю, что протащить дите через такое путешествие - она устанет и такого как мы удовольствия не получит. Эксперимент был - в Прагу к друзьям ездили, и даже при том, что и муж, и я были там 4ый раз, т.е. могли себе позволить тихо-мирно гулять с дитем, сходить 3 раза в зоопарк и т.п. - все равно ребенка устала от обилия впечетлений, от постоянных поездок (ездили в Крумлов, в Чешский рай, в замки), было по ней заметно, что ребенок хочет просто отдыха, без перемещений и смены картинки :)

ПумаLux
Я тоже была скептиком, пока не появился ребёнок. Просто Европа с её прекрасными экускурсионными маршрутами ему пока совсем не интересна (в отличие от меня). Ему надо всего лишь море, солнце, развлекухи - это всё есть В Турции в огромном количестве и хорошего качества

полностью согласна!
И я еще почему с радостью поехала бы с дитем в Турцию - мы там с мужем были сами по себе, посмотрели очень-очень много, а потом еще и три раза с ребенком ездили - и каждый раз еще по побережью ездили по интересным местам, итог - ну вот однозначно уже нечего нам там смотреть :) т.е. я могу позволить себе просто валяться на пляже, потому я сторонник отдыха с ребенком в тех странах, где я уже была :)
А смысл поехать с ребенком в страну, где я не была и где куча всего интересного? да я там изведусь вся от желания не куличики с дитем строить, а ездить\смотреть\узнавать :) Ну и кому такой отдых нужен? ни мне с мужем, ни ребенку кайфа не будет точно

dianИЩa
а я люблю сильно

присоединюсь к дианкиной любви к Турции!
Люди, Турция - это не полоса отелей вдоль моря!!! это интереснейшая страна!!!
в очередной раз ссылочку выложу :)
www.convex.ru/bart/spgm/index.php

Рассказ под первой фоткой

МышЪ
в очередной раз ссылочку выложу
www.convex.ru/bart/spgm/index.php

Супер!

ПумаLux

мы до Турции были в Греции (ну вряд ли кто-то кинет камень в Грецию, что там "смотреть нечего" :)) - так вот Турция понравилась даже больше! ну и уж по крайней мере Греции в интересности не уступает :) собственно, что было в Турции на побережье в античные-то времена? Греция и была :) Троя, Пергам, Эфес, и пр., и др...

МышЪ
обственно, что было в Турции на побережье в античные-то времена? Греция и была Троя, Пергам, Эфес, и пр., и др...

помню, Эфес меня сильно поразил но это не с ребенком конечно

МышЪ
едем все-таки в отель как на "базу", а оттуда уже поездки

ну мы с детем также ездим. только не в Турцию :)

МышЪ
в Прагу

не стали брать. потому что

МышЪ
смены картинки

слишком частые и быстрые :)

не, я понимаю, что каждый выбирает место для отдыха такое, чтоб хорошо было. ну любят люди Турцию - на здоровье :)

Sunnу
но это не с ребенком конечно

зря;)
Мы с сыном ездили в том году-ребеныш сильно впечатлился и хочет туда еще )))

МышЪ
Но - а я вот не понимаю активных поездок с детьми!

Понятно, что с детьми активность несколько ниже. В 3 Манькиных года у нас получалось так: утро на пляже, потом сон, потом в машину и едем ч-н смотреть. Прошлым летом с утра до вечера по пляжам гоняли( разные пляжи, разные острова), в номер ночевать только возвращались. Целый день на отельном пляже моя психика не выдерживает.

Сашина мама
ы с сыном ездили в том году-ребеныш сильно впечатлился и хочет туда еще )))

ну может быть.. но 3 или 4 - летку не потащила бы по жаре среди камней... школьнику можно. а мелким ни к чему.
к тому же мы с экскурсией ездили с классным гидом, зато все послушали в подробностях, ну и ребенка тогда у нас не было)))

Katie
ну мы с детем также ездим. только не в Турцию

ну мы были 3 раза в Турции с Анькой, 1 раз Греция, 1 раз Крит, 1 раз Болгария... :)

а куда вы ездите?

Sunnу
ну может быть.. но 3 или 4 - летку не потащила бы по жаре среди камней... школьнику можно. а мелким ни к чему

соглашусь
по моим воспоминаниям - страшное пекло!!! (хотя мы были в конце мая-начале июня)
ну тяжело детям - точнее, им физические мучения не компенсируются восторгом и интересом от увиденного :)
понятно, что дети разные - но вот последняя морская поездка - на Крит - полностью подтверждала, Кносский дворец - интересное же место! я инфы подготовила, думала, что хоть старшие дети - 7-8 лет - послушают - но не интересно им пока!
вот черепах на Курносе им интересней было кормить и рассматривать :) и из аквапарка еле утащили :) ну еще пальмовый лес и впадение реки в море - Анька вон недавно вспоминала :) а всякие развалины, я уж молчу музеи - рано :(
Мы в том году ну уже совсем было решились на Испанию - но во время поняли, что не потянуть
Это или делиться - папы с детьми, мамы ездят, или детей мучить, или родителей :)
С Крита ездили на Санторин - детей не взяли, пап оставили, ну так некторые мамы сами еле перенесли переезд морской - кто склонен к укачиванию, очень страдал. А если бы там были укачиваемые дети - труба, там просто пришлось бы забить на экскурсию и сидеть с ребенком в теньке.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 14:11

Mgoli
Понятно, что с детьми активность несколько ниже. В 3 Манькиных года у нас получалось так: утро на пляже, потом сон, потом в машину и едем ч-н смотреть.

т.е. все-таки жили на одном месте?
просто из одного места не так много доступно интересного, чтобы 14 дней каждый день за полдня куда-то уезжать-приезжать...
мы обычно 1 день полностью посвещаем поездке - т.е. рано с утра выехали и 2-3 места посмотрели, потом дня три отдых, потом опять поездка

МышЪ
Мы в том году ну уже совсем было решились на Испанию - но во время поняли, что не потянуть

тоже все жду, когда уже с ребенком туда сможем - но это конечно будут скорее для него развллекухи, и ехать тогда надо не меньше, чем на 3 недели, чтоб спокойно все объездить

а может и в этом году махнем)))а то потом я с 2мя фик туда выберусь%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы