Тема закрыта

Причина: 0

Нынче как-то вяло ю-мамы смотрят в сторону Турции)))

ЧароVница
Ну так Кемер - это все-таки и более дорогой регион!

Да с чего вдруг он более дорогим то стал? Дорогие регионы в Турции - Бодрум и Белек. Кемер вообще считается "русским" регионом (в отличие, например от "немецкого" Сиде), со всеми вытекающими отсюда последствиями.
И цену всегда определяет отель, а не регион.

marusa
только 7 мая вернулась из Турции.. отель Маджести клуб палм бич... 5 зв... ценник оч бюджетный

Еще бы... Никто так рано в Турцию не ездит, холодно, в море не зайти, поэтому и цены минимальные.

ПумаLux
Нынче мой выбор метался между Папиллон Муна (Сиде), Джипсофила (Алания), Барбаросс Паша (Сиде) и Маджестик Пальм Бич (Сиде). Первый отель взлетел в цене, два следующий ушли в стоп на нужный

Выбирала из этого же перечне приблизительно, но успела забронировать Джипсофилу, теперь боюсь, как бы мы там не оказались единственными русскими. Едем со 2 июня.

Bersenusha
По-моему, везде одно и то же... итог-то все равно один - валяешься на пляже, ешь, ходишь на мини-диско это....

А по-моему нет. Сами частично и ответили "ну, разные корпуса, разные интерьеры, разные аниматоры...." В итоге имеешь другие развлекаловки, ходишь по другим тропинкам, новые фотки, другой пляж и пр.

*lenchik*
В итоге имеешь другие развлекаловки, ходишь по другим тропинкам, новые фотки, другой пляж и пр.

Ага, в одном отеле зелени больше, в другом пляж почище, в третьем номера покомфортнее, но в итоге средняя температура по больнице - все та же))))
Но, похоже, в понятие "новые впечатления"каждый вкладывает свой смысл :D

Bersenusha
Но, похоже, в понятие "новые впечатления"каждый вкладывает свой смысл

ну а чтож вы предлагаете, если есть желание и возможность сьездить в турцию, то нужно в один отель ездить, ибо это одна больница?
Отдых с ребенком не предполагает различных далеких экскурсий. И отели все же отличаются.. Вы сами-то были в разных, чтоб утвердать, что они одинаковы? Если да, то вам неповезло.
К примеру в одном (Джустиниано Белек) зоопарк и конюшня рядом, отличная дет. анимация и пр.
В другом будут яхты, парашюты, горки, страусы рядом.

НЕВ
успела забронировать Джипсофилу

Мы в прошлом году отдыхали в отеле рядом. Вот вид из нашего отеля. За Гипсофилой красно-зеленое здание - это Дельфин, а за ним Ботаник, только его не видно. Насчет количества русских - отдыхаешь как в Сочи.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 10:17

Bersenusha
Но, похоже, в понятие "новые впечатления"каждый вкладывает свой смысл

+10000!

я в Турцию нихачу :P

femeya
хотя говорят в прошлом году были на этот период и горящие.

Были, я с 20 по 27 июня по горящей отдыхала в новом пятизвезднике за 19000 рэ Думаю в этом году варианты удачные тоже будут.

гм. а я никогда и не хотела в турцию...

Bersenusha
я вот, честно, не понимаю, о каких новых впечатлениях от отдыха и новых мест вы ожидаете, просто меняя отель

тоже не понимаю... мы за одну поездку успеваем практически все экскурсии проехать и все окрестности обойти. конечно, все-все-все не посмотреть. но в мире еще столько мест, где вообще ни разу не были!

Katie
а я никогда и не хотела в турцию...

Я тоже была скептиком, пока не появился ребёнок. Просто Европа с её прекрасными экускурсионными маршрутами ему пока совсем не интересна (в отличие от меня). Ему надо всего лишь море, солнце, развлекухи - это всё есть В Турции в огромном количестве и хорошего качества. Поэтому лет до 10-11 "наша дача" - Турция и Египет :D

ПумаLux
ребёнок

наш отлично и с интересом относится к экскурсиям :)
да и прочие прогулки по окрестностям отеля - папе берется велик с детским сиденьем и вперед.

ПумаLux
Европа

она же большая :) там и море есть, и экскурсии с передвижением по морю.
конечно, там может быть и нет такой анимации, как в турции, но все дети разные, моему эта анимация нафиг не нужна была в 4.5 года. а сейчас и подавно.

Я в компанию тех, кто не понимает прелести выбора отеля и сугубо отельный отдых. С 3-х мес. дочкиных путешествуем с ней. И никогда не было так, что валяемся на пляже и сидим на территории отеля. Турцию не люблю, но этим летом едем туда :) :( В регион, где, я надеюсь, мало отелей огромных, нет толп туристов. И жить мы будем не в отеле.Машина в аренду и по стране вперед.

ЧароVница
И в какой период вы ездили? Мы в сентябре

тоже в сентябре, на 17 дней.
у нас раннее бронирование ещё.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 13:02

Mgoli
Турцию не люблю, но этим летом едем туда

а я люблю сильно:)
едем Стамбул+Каппадоккия))) даже не уверена, что гденить искупаемся:D
вы где буите?

dianИЩa
вы где буите?

Сняли дом недалеко от Фетхие. Тоже планируем

dianИЩa
Стамбул+Каппадоккия))) :D Правда я еще не смотрела расстояние :D , не хочу внутренних перелетов.

Mgoli
от Фетхие

далекоооооо)))
ЗЫ. около Стамбула есть "турецкий диснейленд", парк развлечений Татилья:) это к тому, чиво еще можно с дитями посетить в окрестностях:)

dianИЩa
далекоооооо)))

А точнее? Скока примерно км. от Фетхие до Каппадоккии, случайно не знаешь? :)

dianИЩa
около Стамбула есть "турецкий диснейленд", парк развлечений Татилья

Ок, мерси. :)

Сеньора Акварель
Насчет количества русских - отдыхаешь как в Сочи.

Я на всех форумах читала, что русских в Джипсофиле не более 20% (люди недавно вернулись, пишут они одни были русские), а в Ботанике отдыхали в 2005 году, действительно как в Сочи

Mgoli
Скока примерно км. от Фетхие до Каппадоккии, случайно не знаешь?

ровно полТурции:D
1200-1500 гдет по прямой)))

Mgoli
не хочу внутренних перелетов.

они у них совсем недорогие и по отзывам оч. даже неплохие))) падают гораааздо реже, чем наши)))
у нас получился перелет 2 взрослых+инф Стамбул-НЕвшехир (Каппадоккия) туда-обратно вышел в 7600 наших рублей:)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 15:44

dianИЩa
ровно полТурции

:D

dianИЩa
у нас получился перелет 2 взрослых+инф Стамбул-НЕвшехир (Каппадоккия) туда-обратно вышел в 7600 наших рублей

Да мне заранее планировать не охота. Как отдых пойдет. К тому же нас-то 3 взрослых+ ребенок, никак не 7600 получится.
Вощим, думать буду.

Чучело - мяучело
у нас на 4

Bersenusha
новых мест вы ожидаете, просто меняя отель в Турции на другой отель той же категории, а?

ну если, например пляж не понравился в однм месте-можно в другое ехать. Ну и вот мы, например с лялькой так и не рискнули поехать в трою на машине (далеко из Алании), а вот из Мармариса смогли бы другие развалины посмотреть.

avtomama
за 19000 рэ

одна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы