Тема закрыта

Причина: 0

Нынче как-то вяло ю-мамы смотрят в сторону Турции)))

ЛеТа
Поклонники Лонисеры после удачного отдыха в том году сидят теперь по темкам майчат, июнят, июлят и выбирают что с собой в роддом взять, гыыыыыыыыы

ой, блин, а я как раз туда собираюсь :D заразно там, да? %)
Так-то тож помню прошлогоднюю темку. Нынче сама завела, нашелся тока один попутчик:)

*lenchik*
Лонисеру

а чего там хорошего то такого? Я была там, проездом, но минут 30 погуляла, увидела нескольо стареньких корпусов в разных стиялх, спортивные поля. Море в этом районе далеко не самое лучшее, песорк сероватый. Почему именно Лонисера?

VaSIlika
Почему именно Лонисера?

тоже никогда не могла понять. куда не приду с запросом "в Турцию с ребенком" мне сразу - Лонисера.
имидж у нее видать такой, детского отеля.

да мы передумали в конце мая лететь, так как вы ж.е и отговорили типа может море быть прохладным, улетаю в египет

Серый еж
тоже никогда не могла понять. куда не приду с запросом "в Турцию с ребенком" мне сразу - Лонисера.

и я о том же, народ рубится просто, доказвая его крутость! Очень странно и напоминает массовый психоз! :D

ЧароVница
народ рубится просто, доказвая его крутость!

госпиди, какая глупость!!! Где крутость-то, в том что нет денег на более приличный отель??? да, детский отель, 4*, почему Лонисера? Потому что по бюджету подршел, и там еще не были. Два раза в один отель ездить не хочу, по крайней мере пока.
Чего там хорошего скажу после поездки.

*lenchik*
Где крутость-то, в том что нет денег на более приличный отель???

ну я ж не вам конкретно это адресовала :)
Я имела ввиду как раз те многочисленные темы, где народ, как по цепной реакции, сманивал туда друг друга и расписывал все чудеса данного оазиса.
Меня остановило уже только его местоположение в Алании и одновременное позиционирование как детского отеля.
А для заявленной категории (звездности) он очень дорогой, как ни крути.

*lenchik*
Два раза в один отель ездить не хоч

съездите в Камелию в Сиде, и не захотите больше ехать в другой отель.
Мы 30 мая улетаем в этот отель, а точнее в Селин (они на одной территории) - меня другие отели уже больше не прельщают даже.

Fanya
и не захотите больше ехать в другой отель.

у меня есть отель в Сиде, который меня полностью устраивает.
но хочется новых впечатлений еще от отдыха

Fanya
Камелию в Сиде, и не захотите больше ехать в другой отель.

но он не из дешевых и бюджетных, а так отзывы хорошие.

Серый еж

какой, поделитесь плз!

Серый еж

Kamelya World Fulya Hotel 4* Турция Сиде
этот что-ли и почем?

MAgnolia
Kamelya World Fulya Hotel 4* Турция Сиде
этот что-ли и почем?

это вы наверно Фаню спросили

Fanya
съездите в Камелию в Сиде, и не захотите больше ехать в другой отель.

только что посмотела Камелию на 2 недели, 2 взр+ деть 4 года, на середину мая стоит от 147 тыс. и выше. Допускаю скидки туроператоров, всё равно не очень бюджетно для нас.
А в другой отель в любом раскладе захочу, т.к. хочу новых впечатлений, новые места... Ну вообщем могу ездить в деревню на дачу в одно место по сто раз, а заграницу не вижу смысла повторятся.
Но знаю много людей, которые в один отель по 4 года подряд ездят %) Понимаю таких, удобно, знаешь куда и на какие условия едешь... но мне так не хочется Пока, может в старости и поменяю мнение, или еслибы я уже десяток раз за границей была... Хтя при бОльшем бюджетет я бы лучше поехала в другие страны:)

ЧароVница
Я имела ввиду как раз те многочисленные темы, где народ, как по цепной реакции, сманивал туда друг друга и расписывал все чудеса данного оазиса.

ну да, в прошлом году видела что топики длинные, но не читала, как туда все рвутся и заманивают. Не, нуаче плохого??? этакий тусняк юмамцев на море? :D и не все на пару недель 200 тыс. легко за путевку выложить могут, а тут и не так дорого.

*lenchik*
этакий тусняк юмамцев на море?

ну може и неплохо, если кому-то имнно ЭТО нужно!

*lenchik*
не все на пару недель 200 тыс. легко за путевку выложить могут, а тут и не так дорого.

в смысле недорого?
По моим подсчетам Лонисера по цене тянет на хорооошую пятерку пусть и в Алании. Мне Кемер выходил гораздо дешевле, а там и природа интереснее, и есть где тусоваться (имелись ввиду не диско, а прогулки с 4х-леткой в рвзные места), и до Анталии доехать проще - а там только территория и староватые корпуса. Ну это Имхо :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 00:11

ЧароVница
в смысле недорого?

в этом году 86 на 14 ночей, на троих (2+деть) , в прошлом думаю должно было быть дешевле.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 00:28

*lenchik*
в прошлом думаю должно было быть дешевле.

у нас на 4( 1 был за 50 баксов, слово забыла как называется) на 17 дней в сентябре с трансфером и страховкой от невыезда ушло 90 шт.

ЧароVница
Мне Кемер выходил гораздо дешевле,

у вас?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 00:25

Чучело - мяучело
1 был за 50 баксов, слово забыла как называется Инфанто вроде :D до 2х лет

*lenchik*
Инфанто вроде

точно! склероз :D инфантик его ещё туроператоры кличут.

Чучело - мяучело
у вас?

у нас 93 с той же страховкой на 2 взр+ деть 4 лет. Ну отбросим 50 баксов на инфанта у вас :) Ну так Кемер - это все-таки и более дорогой регион!
И в какой период вы ездили? Мы в сентябре, и в этот период цены уже были выше 90 тыр в Лонисеру, насколько я помню...

Серый еж
но хочется новых впечатлений еще от отдыха

*lenchik*
А в другой отель в любом раскладе захочу, т.к. хочу новых впечатлений, новые места...

Люди, я вот, честно, не понимаю, о каких новых впечатлениях от отдыха и новых мест вы ожидаете, просто меняя отель в Турции на другой отель той же категории, а?
По-моему, везде одно и то же... ну, разные корпуса, разные интерьеры, разные аниматоры....итог-то все равно один - валяешься на пляже, ешь, ходишь на мини-диско это.... Ну кто любит активити разные или экскурсии - так они опять же везде одинаковы.

Разве что Кемер отличется природой, согласна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы