Тема закрыта

Причина: 0

Нынче как-то вяло ю-мамы смотрят в сторону Турции)))

Вот вспоминаю прошлый сезон - уже с марта форум пестрел темами "Что взять с собою в Турцию?", "Посоветуйте отель!", "Кто с нами в Турцию?" и т.п. :) Поклонники Лонисеры так вообще такую темищу отгрохали! :D Впечатление было, что добрая половина ю-мамы в Аланию перехала - прям самой туда захотелось в прошлом году :)
А нынче уж как-то совсем тихо - народ всё больше на наши юга подтягивается. :( Неужели кризис настолько сильно сразил любителей "средиземноморской дачи"? Или ещё не пришло время? А может наш юг стал доступнее и интереснее? :)

ПумаLux
А может наш юг стал доступнее и интереснее?

это наврядли :D

ПумаLux
Неужели кризис настолько сильно сразил любителей "средиземноморской дачи"?

да, именно настолько, многие так-то и рабту потеряли, кто-то просто вычеркнул отдых, как статью, ну а кто-то решил ехать на наш юг на поезде и жить дикарем... У каждого свой вариант. А кто-то просто еще не определился - будут деньги на отпуск иль нет - и поедет по горящей.
Но печально осознавать данный факт. :(

Нынче Крит дешевле Турции почему-то. %)

Кока
Нынче Крит дешевле Турции почему-то.

Не, ну это смотря что искать. Если сравнивать 5* Крита и Турции (популярные отели) то вряд ли такое возможно. :(

Кока
Нынче Крит дешевле Турции почему-то

так там же и не ALL, все равно в итоге выйдет дороже! Да и отель по той же цене, что Турция будет звезды 3 максимум... %)

Я два месяца ломала голову - Кипр, Греция, Крит, Египет, Турция. Провернула гигантскую работу - сравнила все хорошие отели в этих странах подходящие мне по требованиям и по бюджету. Мониторила по всем туроператорам. Кто в итоге победил? Опять Турция. :)

мы вот хотели поехать, как обычно по горящей путевке ;) но в этом году и горящие че то какие то дорогие%)
египет смотрим...

ПумаLux
Поклонники Лонисеры так вообще такую темищу отгрохали!

а да, я помню...по-моему несколько частей было... :)

а я вот по горящим никак не умею - мне надо чётко знать когда и куда. Приходится платить за удовольствие иметь выбор. :(

красная роза
а да, я помню...по-моему несколько частей было...

А я нынче туда и хотела поехать, знакомая фото/видео показывала - понравилось.Но цена у Лонисеры уж больно кусачая нынче. Думаю, что отель, который я выбрала будет не хуже (есть пункты на порядок выше Лонисеры0 да и цена приемлемая. :)

ПумаLux
отель, который я выбрала

Если не секрет, поделитесь названием, мы тоже голову ломаем. :)

ПумаLux
народ всё больше на наши юга подтягивается. Неужели кризис настолько сильно сразил любителей "средиземноморской дачи"?

угу, дача под Белояркой называется :D
эх, как хорошо было в лонисере в прошлом году. :dance2:

В том году отели выбирали по отзывам. В этом-по бюджету. Поэтому и тем про горящие путевки было много. Имхо в этом году турция неоправданно дорогая

да уж. нам тоже сказали, что не очень удачно выбрали время для турции: с 1 июня.
кто-нибудь едет в это время? куда? купили уже тур или ждете горящих?
мы пока ждем.

Liliana

когда и куда планируете - мы тоже пока в раздумьях на июнь в планах (тоже Греция-Египет или неизведанная до селе Турция????????

Каша Малашина
ПумаLux
отель, который я выбрала
Если не секрет, поделитесь названием, мы тоже голову ломаем.

поделитесь плизз соображениями

femeya
что не очень удачно выбрали время для турции: с 1 июня.

почему? вроде наоборот после майских празников и июнь дешевле идет, чем июль-август, планирую в июне ехать с ребенком одна куда еще не решила

бабушка
Греция-Египет или Турция

+Кипр рассматриваю

Я езжу в турцию в самый горячий сезон (во всех смыслах :D ) - июль. Поэтому путёвки покупаю заранее, ибо хорошие отели в это время уже на стопе. Нынче мой выбор метался между Папиллон Муна (Сиде), Джипсофила (Алания), Барбаросс Паша (Сиде) и Маджестик Пальм Бич (Сиде). Первый отель взлетел в цене, два следующий ушли в стоп на нужный мне период - купила Маджестик с 8 июля на 14 ночей у Пегаса

ПумаLux
Поклонники Лонисеры так

Поклонники Лонисеры после удачного отдыха в том году сидят теперь по темкам майчат, июнят, июлят и выбирают что с собой в роддом взять, гыыыыыыыыы, вот так вот плодотворненько отдых в том году мы провели, если кто нить заведет темку про отдых я с удовольствием мазохиста поучавствую, я все раздумывала ехать не ехать в этом году но что то с животом страшновато, так что сезон 2009 мы наверное проведем в ближнем зарубежье Екатеринбурга(т.е. по дачкам, огородам да садам)

Меня скорее вопрос уже творческий интересует - что есть интересного в Сиде кроме достопримечательностей:D

ЛеТа
отдыха в том году сидят теперь по темкам майчат, июнят, июлят и выбирают что с собой в роддом взять,

так вроде без мужей ездили?

MAgnolia
так вроде без мужей ездили?

ну конечно куда без них то, кто то до успел, кто то после отдыха плодотворно потрудился :D

MAgnolia
почему?

с 1 июня.
дети заканчивают учиться и все едут отдыхать.
хотя говорят в прошлом году были на этот период и горящие.

мы едем с 30 го мая в Сиде в Санрайз. Хотели в Лонисеру, но она именно на этот период - первые две недели июня закрыта для продаж. И ни в одном агентстве нам не смогли сазать, почему так. Есть только самые дорогие путевки туда по 5 000 штук. - для нас дорого это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы