Тема закрыта

Причина: 0

Bel Air Azur 4*, Приехали.

Провокатор
Отель нормальный. Езжайте не пожалеете. Нам все понравилось.

Собираемся в египет в конце сентября, отзывы очень хорошие, наверное на нем остановимся

Мангуста
Как по здоровью обстановка в отеле? Никто не травился?
Номера не шибко маленькие?

Да вроде не слышал что бы кто то травился. Если тока от обжорства поплохеть может.

Мангуста
Номера не шибко маленькие?

Номера нормальные. Нам хватало. Не в футбол же там играть. Балконы просторные. Есть веревочки для сушки всякого. 2 кресла и столик на балконе. В номере кровать, чайник, сейф, холодильник (минибар). Ежедневно пополняется до 2-3 бутылок воды (1.5 литра) и маленькие бутылки газировки.

Мангуста
На экскурсии ездили куда нибудь?

Мы ездили на остров Утопия. Остров фигня полная. А вот прогулка на яхте была нормальная. 2 раза высаживали купаться над кораллами. Покормили, порыбачили.

Мангуста
Arabia и Bel Air - если между ними выбирать, где лучше? Есть смысл за Арабию переплачивать или нет?

Я думаю что нет. Некоторые номера Арабии дальше от пляжа чем корпус Бел Аир. Может быть там обслуживание лучше? Я не знаю.

VOlga
Собираемся в египет в конце сентября, отзывы очень хорошие, наверное на нем остановимся

Отзывы уж очень хорошие... Немного надо снизить оценку.

а мы едем в арабию 16 сентября :)

АиА
а мы едем в арабию 16 сентября :)

Вам понравится

Арабия суперский отель!!!
Особенно коралловый риф большой, что никуда ездить не надо . И ресторан на воде! мммммммммм хочу, снова хочу туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы