Тема закрыта

Причина: 0

Bel Air Azur 4*, Приехали.

ждем

про погоду напишите, я думала в июле там жарень невозможная

Арабика
про погоду напишите, я думала в июле там жарень невозможная

Неее. У моря нет жарени. Очень хорошо. В городе конечно жарко. Аж через футболку прожаривает.

Отчет готовлю.

Ну вообщем вот.

Время вылета у нас перенесли чуть позже, но мы не парились по этому поводу так как в турагентстве предупредили заранее. Но вылет был тоже утром, но чуть позже. Это даже было к лучшему, так как получался прилет в отель ближе к заселению.

Летели Оренбуржскими авиалиниями. Самолет нормальный. Boieng 737-800 небольшой. Все прилично.
В отель приехали только в троем. Никого не развозили по отелям.
Приехали в отель в 8 утра. Заселили сразу же без проблем на второй этаж. Второй этаж попросил я. Никаких денег не давал. Все вежливо и корректно. Общались на плохом русском языке, но прекрасно друг друга поняли. Ждать 14-00 не пришлось. С нами там была семья из города но прилетела с другой турфирмой тоже заселили без проблем.
Отель очень тихий. Это третий корпус Арабии. Кстати дальние номера Арабии находятся от пляжа даже дальше чем отель Bel Air.

Все номера отеля выходят на внутренний двор с бассейном. Исключительно все номера.
Территория с Арабией общая. Довольно большая и вся зеленая. Завтракать и ужинать можно было только в нашем отеле. Обедать где хочешь. Все бары Арабии доступны без исключений.
Все очень прилично для четверки. Но есть один минус-это напор воды в душе. Слабоват. Но мы особо не парились. Мыться можно без проблем.
Разделения на немцев и русских я особо не заметил. Персонал со всеми доброжелателен.
Вот анимация на немецком языке. Но если идут всякие шоу и танцы то все без проблем. Там язык не нужен :) .
Питание было замечательное. Завтраки конечно однообразны, но тоже можно было всячески комбинировать продукты. Например свежая потертая морковь с медом :) .
Мяса было достаточно. Говядина, курица, индейка, перепелки (голуби :) ), рыба. Все ежедневно, кроме перепелок. Их давали 2 раза. Соусы с креветками. Кальмары.
Фруктов достаточно. Арбуз, дыня, финики, инжир, апельсины, яблоки, круши, слива, виноград, грейпфрут, сливы (не очень вкусные). В барах наливали сок из пакетов. Гуава, манго, томатный. Так же делали молочные коктейли. Мороженной ежедневно с 10 до 18 четырех сортов. Очень приличное.
Пляж у них это Марина (полуостров). Сбоку от него с двух сторон коралловые рифы. Если проплыть подальше в стороны то кораллы красивые и рыбы тоже.
Так же есть кусочек песчаного пляжа. Лежаки на нем надо было занимать пораньше. На Марине свободные лежаки были всегда.
Ходили пешком из отеля до нового города. Идти минут 15-20. Купили манго и каркаде. По сравнению с Хургадой наш Екатеринбург просто кристально чистый :) .
Обратно вылетели вовремя. В аэропорт отвозили опять только нас троих :) .
Вобщем никаких задержек с чартерами не было.

Отель в целом понравился. Все очень прилично. Без изысков конечно. Нам понравилось.

фото)))) :popcorn:

Пересмотрела свои фотки с BelAir...Ностальгия...

Провокатор
Мяса было достаточно

А вот и герои)

Провокатор
голуби :) )

фоток давайте))
а для детей там как?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 22:11

фотки

Sunnу
а для детей там как?

Мой особо не любит аниматоров. Но там есть детская площадка. Вся под навесом. И клетка с попугаями. Аниматоры вроде занимаются с детьми. Мой все на море торчал. Купался и рыб смотрел.

еще

еще

еще

еще

еще

ну и лавка с фруктами

Sлавная
А вот и герои)

Ну ты тоже пожрать любишь :)

Провокатор
Ну ты тоже пожрать любишь

А то ;)

Sлавная
А то ;)

я за три дня до конца решил не обжираться. В обед ел тока суп. Ну и арбуз.

Провокатор
я за три дня до конца решил не обжираться.

да нас тож тока на пиццу с винищем-пивищем хватало максимум) Жду декабря, путёвки в ебипет подешевши будут, собираемся сюда же опять))

Sлавная
собираемся сюда же опять))

а нафиг? Надо же другие отели посмотреть.

Лю-ю-ди! Хачу опять на отдых! В октбре-ноябре нормально будет, как думаете?

Каша Малашина
В октбре-ноябре нормально будет, как думаете?

в самый раз

Спасибо за отзыв! добавила в закладки. Хороший вроде отель, без понтов и с нормальной едой, эт хорошо :)

Отель нормальный. Езжайте не пожалеете. Нам все понравилось. :P

Как по здоровью обстановка в отеле? Никто не травился?
Номера не шибко маленькие?
На экскурсии ездили куда нибудь?
Arabia и Bel Air - если между ними выбирать, где лучше? Есть смысл за Арабию переплачивать или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы